82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격적인 석유공사 근황

.. 조회수 : 6,102
https://naver.me/G6iaoOnL

이러러고 그러는 거군요

충격입니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거지같은나라
    '22.8.16 5:32 AM (69.125.xxx.139)

이래도 계속 2찍하는 것들이 있으니 국짐당은 앞으로도 계속 해먹겠죠. 한심한 2찍들.

• 2. ㆍㆍ
    '22.8.16 6:54 AM (223.38.xxx.236)

나라에 도둑이많다
    허경영

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.16 7:49 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

가만있는 사옥은 왜 팔라는 건지.ㅉ
    사옥 팔고 임대료 내면 장기적으로 손해죠
    다들 왜 내집 내집 하겠어요
    재산가치도 올라가고 임대료 안 내고 안정적으로 살 수 있어서 그런거고
    그래서 기업들도 땅 사서 사옥 짓는 건데요

• 4. **
    '22.8.16 8:13 AM (223.37.xxx.221)

그러게요 멀쩡한 청와대는 이전해서 수천억 돈쳐바르는것들이 뭘 아낀다고 사옥을 파나요? 정말 날강도예요

• 5. ㅁㅇㅇ
    '22.8.16 8:16 AM (125.178.xxx.53)

썩은내가 진동을......

• 6. 큰일이네요
    '22.8.16 8:20 AM (14.7.xxx.84)

진짜 큰일이네요
    나라 이러다 끝나겠네요
    망조입니다 망조

탄핵이 답

• 7. 어쩌려고
    '22.8.16 8:22 AM (14.7.xxx.84)

저들은 악마네요 악마

• 8. 이슈화
    '22.8.16 8:22 AM (14.7.xxx.84)

널리 알려야 합니다
    댓글 많이 써주세요

• 9. 어휴
    '22.8.16 8:51 AM (110.35.xxx.95)

짜고치는고스톱..
    진짜 쉽네요. 이것들은 나라살림이 빼먹을 곳감으로 보이겠죠..

• 10.
    '22.8.16 9:38 AM (121.160.xxx.94)

짐작은 했으나 ㅠ
    진짜 눈뜨고 코 베가네요

• 11. ..,
    '22.8.16 9:41 AM (223.39.xxx.4) - 삭제된댓글

저런 도둑놈들만 없어도 ..ㅜ
    이러니 2찍들 개돼지라고 거니가 비웃지 ㅉ

• 12. 친일도둑놈
    '22.8.16 9:51 AM (121.183.xxx.253)

저쪽 당은 항상 저렇죠.
    저런거 맨날 당하면서 찍어주니 계속 저지랄
    저쪽은 친일 도둑놈들입니다.
    정치하면 안되는 놈들이죠.

• 13. .....
    '22.8.16 10:00 AM (211.185.xxx.26)

나라에 도둑놈들이 많네

• 14. dd
    '22.8.16 11:01 AM (112.147.xxx.133) - 삭제된댓글

압수수색 이런데 써야되는거 아니니?
    이런일 벌이고 처벌도 없는거보면
    우리나라 아직 완전 후진국인듯
    잠깐 선진국 맛보기나 해봤네요

• 15. ....
    '22.8.16 11:31 AM (67.216.xxx.12)

고학력자들의 부정부패가 심한 게
    외국에서 말하는 대한민국의 문제점!