82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 긍정 32.9% 부정 66.6%

ㅇㅇ 조회수 : 2,910
대통령 국정수행 지지율
긍정 32.9%
부정 66.6%

정당지지율
더불어민주당 35.7%
국민의힘 34.3%
정의당 2%

향후 국정운영 전망
더 잘할 것 32.8%
더 못할 것 45.8%
지금과 크게 다르지 않을 것 20.7%

인사 책임 소재
윤석열 53.2%
대통령실 15.4%
김건희 및 비선 9.9%
국민의힘 8%

현 대통령이 배워야 할 전임 대통령 리더십
노무현 전 대통령 34%
박정희 전 대통령 24.1%
김대중 전 대통령 17.2%

조사의뢰 CBS
조사기관 조원씨앤아이
조사기간 8.13~8.14
조사대상 전국 만 18세 이상 남녀 1,000명
조사방법 무선 ARS RDD 100%
자세한 사항은 중앙선거관리위원회 여론조사심의위원회를 참조
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.16 6:02 AM (1.225.xxx.34)

오호 통재라
    이 부끄러움은 선량한 민초들의 것인가

• 2. ㆍㆍ
    '22.8.16 6:41 AM (223.38.xxx.236)

향후 국정전망
    더못할것,45.8%
    근데 지지율이 30%넘었다니..

• 3. ㄷㄷ
    '22.8.16 6:42 AM (58.230.xxx.20)

오른건가ㅠ 20프로대 아니었어요

• 4. ㅋㅋ
    '22.8.16 6:46 AM (223.40.xxx.230)

기레기들과 2찍들의 희망사항 가득담아 잔뜩 부풀린 30%

• 5. 기레기타이틀보소
    '22.8.16 6:48 AM (223.40.xxx.230)

지지율 30%대 文대통령 레임덕? 부정평가 55% 넘는 순간 무너진다
    [주간조선] 2021년 3월기사

• 6. 조선기레기
    '22.8.16 6:50 AM (223.40.xxx.230)

조선기레기에 의하면 30%대는 레임덕이고 부정평가 55%넘는순간 무너진대잖아요. 진작에 무너졌는데 여지껏 빨아주고 있는 조선기레기는 개콘 찍니?

• 7. 올랐네요?
    '22.8.16 6:53 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

심지어 CBS에서 한거네!

• 8. 올랐네!
    '22.8.16 7:04 AM (122.37.xxx.36)

심지어 CBS에서 한거네요.

• 9. 말도안돼!
    '22.8.16 7:08 AM (1.11.xxx.35)

말도 안되는 여론 조사 절대 믿고싶지 않네요.

• 10. ..
    '22.8.16 7:11 AM (1.242.xxx.109)

윤 지지율과 국짐 지지율보니 아직도 이렇구나. 한숨이 나오네요.

• 11. 0O
    '22.8.16 7:26 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

박정희 리더십 ㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.8.16 8:04 AM (120.142.xxx.17)

올라갈 껀덕지기 없는데도 오를 수 있네요. ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '22.8.16 9:14 AM (211.34.xxx.19)

지지율은 기레기들 맘대로~