82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 밤에 너무 아파서 깼어요 ..

ㅜㅜ 조회수 : 6,370
아니 갑자기 화장실 가고싶어서 깼는데
급 배가 아픈거예요
처음엔 설사배인가하고 너무 아프니까 화장실에 갔는데 아무것도 안나오고..
식은땀에 너무너무 아프더라구요

진짜 몸 움직이기도 힘들게 아픈데 이게 생리통 아픈거 같더라구요.
너무너무 아파서 정말 눈물났어요
저 지금 생리중도 아니거든요? 왜 그럴까요
자는 남편깨워서 약 좀 가져다 달라고하고 먹고 10분쯤 있으니 통증이 가라앉아 이렇게 글써요
진짜 너무 아파서 세상이 하얘지고..
펑소에 싱리통에 100배쯤이었어요

이런 경험 있으신분 계실까요
근종이있는데 생리중도 아닌데 통증원인일까요 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.16 3:28 AM (223.62.xxx.165)

금식 후 내일 피검사랑 초음파검사 받아보세요
    생리통 100배 라면 얼마나 아프셨을지..
    약 드시고 통증이 줄어서 다행이에요

• 2. ㅇㅁㅇ
    '22.8.16 3:36 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

옆구리 통증은 요로결석일 수 있어요
    죽을만큼 아프다는…

• 3. 원글
    '22.8.16 3:37 AM (49.171.xxx.76)

아 감사합니다. ㅠㅠ 진짜 응급실 가야하나 생각까지했어요 ㅜㅜ

• 4. mmmm
    '22.8.16 3:39 AM (70.106.xxx.218)

진짜 요로결석 아니에요??

• 5. 원글
    '22.8.16 3:49 AM (49.171.xxx.76)

옆구리는 아니었고 딱 아랫배였어요 ㅜㅜ 아 진짜 출산의 고통은 잊었지만 그만큼이었던거같아요. 내일 병원 다녀올게요 ㅜㅜ 감사합니다

• 6. ㅇ ㅇ
    '22.8.16 3:57 AM (222.234.xxx.40)

지난달 남편이 요로결석 파쇄술 했는데

새벅의 악몽이 떠오르네요

내일 꼭 진료받아보세요 부인과 가보시고 이상없으시면 비뇨기과도 한번 고려해 보세요

• 7. 경험자
    '22.8.16 4:25 AM (73.86.xxx.42)

얼마전에 비슷한 경험요. 근데 생리 시작날 이었어요. 첫날은 화장실 가서 다 비워내야 생리통이 멈추거든요. 근데 그날은아무것도 안나오고 식은땀에 구토까지 했어요. 날은 더운데 아주 죽는줄 알았네요.

• 8. 음...
    '22.8.16 4:35 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

요즘들어 82에 배 아파서 응급실갔다는 글이 많아요.
    저도 다녀왔구요. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ...와 진짜 그냥 어떻게할수없는 그 아픔이라니.
    윗배가 아팠음요. 식도염.
    아랫배라하시는 우리 딸래미와 똑닮았네요. 딸ㄹ미 며칠 앓고 병원가서 피검사 응아검사 했고,
    지금은 멀쩡해졌어요. 아직 검사도 안나왔는데 건강한 응아 나오고 멀쩡하게 음식 잘먹고 잘자요.

아무래도 이거 신종 코로나증상 같아요.
    어떻게 모든 사람들이 다 배가 똑같이 아플수가 있나요.

• 9. .. .
    '22.8.16 6:47 AM (121.145.xxx.46)

골반쪽에 가까웠으면 골반통으로 더 아랫쪽이었으면 항문거근증후근 검색해보세요. 둘다 이유없이 스트레스라는데 꼭 심야, 새벽에 5~10분씩 그래요. 큰 호흡하면서 견뎌요. 저는 거의 20년 넘었는데 그때만 참으면 아무일 없어요.

• 10. ...
    '22.8.16 7:14 AM (211.179.xxx.191)

신장 문제 혹은 난소 문제일수도 있어요.

둘다 병원 가서 검사해보세요.

저는 신장이었어요.

• 11. 그냥사람
    '22.8.16 7:53 AM (49.161.xxx.52)

우리애도 설사 발열 두통 있네요
    병원 가려구 기다리고 있어요
    어제 코로나 진단 음성이긴 했고
    가족들은 증상없어요
    어제 오전까지 손잡고 한침대에 누워 이야기하기도 했는데

• 12. 난소
    '22.8.16 8:02 AM (110.15.xxx.196)

난소에 문제 있어도 저런

증상이 나타나요.

• 13. 자궁근종
    '22.8.16 8:13 AM (211.215.xxx.144)

난소였나?? 정말 죽을만큼 아파서 119불러서 응급실로 갔고 근종제거수술했어요
    의사샘이 근종이 꼬여서 그랬다고했어요 정말 당시는 이렇게 계속 아프다면 죽는게 났겠다 싶을정도로 아팠어요.

• 14. 저는
    '22.8.16 9:05 AM (116.126.xxx.23)

자궁내막증(난소 혹) 일때 그렇게 아파 119타고 응급실 갔었어요.

• 15. 나야나
    '22.8.16 9:30 AM (182.226.xxx.161)

전에 술마시고 위경련 한번 왔었는데..와...........죽는구나했어요..20분정도..구토하고 설사하고 따뜻한 핫팩 배에다가 대고 있으니까 가라앉더라고요..정말 놀랬어요..응급실을 가야하나..이렇게 죽는건가..했거든요..

• 16. ca
    '22.8.16 11:53 AM (223.39.xxx.140)

명치 쪽이면 담석증 증상일 수도 있는데.. 아랫배라고 하시니….

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.16 3:58 PM (218.156.xxx.121)

전 자궁내막암이었어요. ㅜㅠ
    근종 선근증 땜에 종종 통증이 심했는데(생리통 열배 이상)
    아산으로 옮기고 얼마후에 부정출혈도 시작되고 조직검사 했더니
    암이래서 수술하고 방사선치료 했습니다. 3년 넘었어요.
    산부인과 가서 검사받으세요
    별일 아니시길 바랄게요