82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌 게이츠는 왜 왔나요?

.. 조회수 : 6,805

뭘 또 팔아먹으려고 불러들인건지.
무섭네요.
대문 열고 사는 것처럼 불안해요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.15 11:05 PM (116.121.xxx.209)

욕나옴.
    코로나 초기에 바이오주 엄청 사들였다죠.
    사업차 방문. 포스트 코로나시대 다양한 바이러스가 창궐한다네요.

• 2. 소아성폭력
    '22.8.15 11:08 PM (88.65.xxx.62)

명단에도 있던 놈 아닌가요?
    얘랑, 클린턴, 도람뿌, 앤드류 왕자.
    그래서 이혼당한 놈.

• 3. 예에???
    '22.8.15 11:31 PM (223.39.xxx.243)

윗님 리얼예요??

• 4. 소아성폭력 명단에
    '22.8.15 11:38 PM (121.169.xxx.143)

트럼프가 있다구요?
    도람푸는 저들과 협조하지 않아서
    오히려 욕을 먹는거 아닌가요
    그들과 사사건건 대치해서 저는 언젠가
    트럼프가 쥐도새도 모르게 암살당하는거 아닌가
    샆어요

• 5. 아무래도
    '22.8.15 11:41 PM (110.35.xxx.95)

머해먹을거없나 하고 온것같죠?

• 6. ㅎㅎ
    '22.8.15 11:46 PM (210.2.xxx.135)

게이츠 정도면 지금 그냥 숨만 쉬어도 재산이 하루에 몇 천 단위로 불어나는데요.

게이츠가 뭐가 아쉽다고......

게이츠가 사실은 화성인이라는 유투브 나와도 믿을 사람들이네....

• 7. 치료제가답
    '22.8.15 11:50 PM (122.36.xxx.22)

백신팔이 하려고 왔겠죠
    치료제 막지 마라 악마샊
    소아성애변태라는거 다알죠

• 8. 정말
    '22.8.15 11:51 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

깜냥이 안되는 사람이라 뭘 하든 불안불안하네요.

• 9. 그니까
    '22.8.16 12:51 AM (88.65.xxx.62)

'22.8.15 11:46 PM (210.2.xxx.135)
    게이츠 정도면 지금 그냥 숨만 쉬어도 재산이 하루에 몇 천 단위로 불어나는데요.

게이츠가 뭐가 아쉽다고

ㅡㅡ
    그니까 왜 왔냐구요.
    말귀 좀 알아듣고 댓글 쓰시면 안될려나요?
    아쉬운거 없는 놈이 뭐하러 열몇시간 비행기타고 갑자기 한국에 왔을까요?

• 10. 큰시장
    '22.8.16 1:10 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

백신 접종률이 높고
    실내 마스크를 아직도 쓸 만큼
    바이러스에 대한 공포가 크니
    한국만큼 좋은 시장이 없겠죠

• 11. 왜오는지 기사
    '22.8.16 1:21 AM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

http://www.fntoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=278393&fbclid=IwAR3zJ8AR...

• 12.
    '22.8.16 1:25 AM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

위에 링크에 보면 빌게이츠 인터뷰 영상이 있는데
    기자들이 자극적으로 확대해석해서 글을 쓴 줄 알았더니
    정말로 sadly 라고 시작하네요???
    기사 한번 보고 인터뷰 영상도 보세요 와…

• 13. 링크
    '22.8.16 1:27 AM (88.65.xxx.62)

들어가지 마세요.
    ㅆㄹㄱ 기사네요.

• 14. 아니 왜
    '22.8.16 1:31 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

쓰레기 기사예요???
    들어가서 빌게이츠가 뭐라고 했는지는 봐야 하지 않나요.

• 15. Fact check
    '22.8.16 1:35 AM (88.65.xxx.62)

https://www.reuters.com/article/factcheck-coronavirus-gates-idUSL1N2S7292

• 16. Munich
    '22.8.16 1:40 AM (88.65.xxx.62)

https://www.cnbc.com/2022/02/18/bill-gates-covid-risks-have-reduced-but-anothe...

• 17. 빌 게이츠가
    '22.8.16 1:48 AM (88.65.xxx.62)

한 말은 백신보다 오미크론 변종으로 인한 자연면역이 더 빠르다는 말이죠.
    Sadly라는건 백신보다 변종이 더 면역에 강했다는거.
    백신의 능력이 떨어졌다는게 sadly 인거죠.

https://www.johnlocke.org/bill-gates-gives-omicron-more-credit-than-vaccines-i...

• 18.
    '22.8.16 1:54 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

백신보다 변종으로 인한 자연면역을 얻으면 안타까운 일인가요.

• 19. ..
    '22.8.16 1:54 AM (61.105.xxx.94)

원전 땜에 온 거 아닐까요? 원래 중국에 주고 싶어했던 기술인데, 그쪽하곤 쪽나서 한국으로...

• 20. Verbatim
    '22.8.16 1:55 AM (88.65.xxx.62)

“Sadly, the virus itself, particularly, the variant called omicron, is a type of vaccine, that is, it creates both B-cell and T-cell immunity, and it’s done a better job getting out to the world population than we have with vaccines,” the Microsoft co-founder said. “That means the chance of severe disease, which is mainly associated with being elderly and having obesity or diabetes, those risks are now dramatically reduced because of that infection, exposure.”

Gates, who is not a medical doctor, noted that vaccination efforts moved too slowly for his liking.

“It’s sad we didn’t do a great job on therapeutics, only two years in, and we have a good therapeutic,” Gates said. “Vaccines have took us two years to be in oversupply. Today, there are more vaccines than there is demand for vaccines.”

Gates called for a quicker response “more like six months.”

이걸 저 링크는 저렇게 오역해서 선동을 하네요.
    결국 문프님 욕하는게 목적.

• 21. 알아서 판단
    '22.8.16 1:57 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

영상 자체로 보면
    보는 사람들이 알아서 판단하지 않을까요.
    정치인들 나와서 무슨 발언을 하면
    같은 말도 신문사에 따라 기자에 따라 달리 해석하는데
    뭐든 무슨 의도로 했든
    각자 보고 판단하면 되죠
    기사가 불편하면 영상만 보면 되고요.

• 22. 원글님은
    '22.8.16 2:02 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

뭘 또 팔아먹으려고 불러들인건지.
    무섭네요.
    대문 열고 사는 것처럼 불안해요.
    ——-
    이라고 쓰고 현 정권에서 불러들인 걸 욕하려고 한건데
    제가 가져온 기사에
    지난 정권에 불편한 내용이 있으니
    쓰레기 기사라고 하고
    빌게이츠의 말을 오해없이 들어라 하시고
    그러시는 건가요?

저는 정치에는 관심 없고
    백신에 관심이 있는 사람입니다만…

• 23. 자연면역이
    '22.8.16 2:03 AM (88.65.xxx.62)

결국 코로나 걸려야 한다는거잖아요.
    백신 만드는데 2년이나 걸려서 앞으론 6개월안에 백신이 나와야 한다는 말이고.

코로나 걸려서 면역생기는 것보다
    백신으로 면역 생기는게 더 안전하겠죠.

아 또 만병의 근원이 백신이라는 백신병자님이 뭐라 하겠지만.

• 24. 그러니까
    '22.8.16 2:06 AM (88.65.xxx.62)

저 놈이 갑자기 무슨 꿍꿍이로 왔느냐가 의심된다구요.

그리고 가짜뉴스 올리고 비난하는게 맞나요?
    아무리 빌 게이츠 음흉한 놈이라도
    저런 수준낮은 오역 기사 가져와서 비난하기엔 82수준 너무 얕보는거죠.

• 25. 112님아
    '22.8.16 2:09 AM (88.65.xxx.62)

지난정권에 불편한 내용이요?
    뭐가 불편한데요?

백신 구하려고 문프님이 발 게이츠와 전화한게 불편해요?
    언제는 백신 못 구한다고 난리더니
    백신 구하려고 사방팔방 노력한게 왜 불편해요?

이래서 저 링크 들어가지 말라구요.
    가짜 유튭에 놀아나는 무뇌들도 아니고.

• 26. 6개월 안에
    '22.8.16 2:10 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

나온 백신 맞고 문제 생기면 그 책임은 누가 집니까.
    https://m.cafe.naver.com/blue0bum4.cafe?
    이렇게 일년 가까이 고생하시는 분들은 그냥 모른척하고요?

그리고 원글님이 쓰신 댓글을 보면
    빌게이츠의 말에 동의하고
    그의 말을 오역하지 말라고 할 정도인데
    우리나라에 온 걸 가지고 왜 부정적인 어투로 글을 쓰셨는지요.

• 27. 아니
    '22.8.16 2:14 AM (88.65.xxx.62)

빌 게이츠 말에 동의요?
    내가 싫어하는 사람이라고 무조건 거짓말로 선동해요?
    팩트는 다른데요?
    그건 기러기나 하는 짓이죠.

코로나 백신문제도 아닐텐데
    저 놈이 뭘 노리고,
    왜 왔느냐고요?

• 28. 원글님이
    '22.8.16 2:15 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

저 링크는 문프님 욕하는 게 목적

이라고 쓰셔서 한 말입니다.
    엥? 저 기사가 문대통령 욕하는 게 목적이라고??
    그래서 제가 저 기사가
    지난 정권에 불편한 기사인가 한거죠
    댓글의 순서를 보세요
    원글님이 먼저 말씀하신거예요.

• 29. 논리력 좀
    '22.8.16 2:20 AM (88.65.xxx.62)

저 오역기사는 결론이 문프 욕하는 거 맞잖아요.

이게 지난 정권에 불편한 기사요?

아니 기레기 오역투성이 짜집기 기사가 싫은건데
    무슨 지난 정권에 불편 타령이죠?
    불편할게 뭐있어요?
    기레기들이 불편해해야지.

• 30. mm
    '22.8.16 4:53 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

빌게이츠는 하던일 마소나 잘 하지..왜 바이오에 뛰어드나요?왜
    코로나도 빌이 만들엇단 소문도..진짠지 가짠지

• 31. ...
    '22.8.16 6:15 AM (175.223.xxx.251)

빌게이츠 발톱의 때만도 못한 일벌같은 존재들이
    어디서 음모론 유튜브 실컷 보고 흑화되어서
    ㅎㅎㅎㅎ
    이래서 태극기가 생기는군요...?

빌게이츠가 평생 기부하고 쌓아온 업적이 대한민국 통채로 여러번 들었다놨다할 규모의 금액입니다.

여러분이 지금 침대 드러누워 손만 까딱거리고 스마트폰 노트북만 갖고 놀수 있는 공로에는 빌게이츠와 죽은 스티브잡스의 지분이 어마어마하죠.

여러분이 작금 현대사의 어떤 위인을 좋아하건, 그 사람이 오바마건 트럼프건, 노무현이건 이명박이건,

그 누구도 빌게이츠에게 비비기 쉽지 않아요. 그리고 빌게이츠만큼 과거의 어마어마한 영광을 뒤로 하고 인류의 다음 세대를 위해 준비하고 있는 살아있는 위인도 흔치 않고요.

댓글보니 어이가 없네요. 빌게이츠가 코로나 백신 안에 몰래 칩넣었다고 그걸 믿는 사람들이 있다더니... 혹시 지구가 평평하다고 믿고 있는건 아닌지!

• 32. 얼마뒤
    '22.8.16 6:39 AM (122.37.xxx.36)

사우디 빈살만 왕세자도 방문 한데요.
    네옴시티 관련 원전수출건 때문이라고 나오네요.

• 33. 윗님아
    '22.8.16 6:41 AM (88.65.xxx.62) - 삭제된댓글

그래서 빌 게이츠가 한국에 왜 왔냐구요?

• 34. 윗님아는
    '22.8.16 6:49 AM (88.65.xxx.62)

175님이요.
    빌 게이츠는 왜 한국에 왔나요?

• 35. ㅋㅋ
    '22.8.16 8:57 AM (14.63.xxx.60)

문재인때 왔으면
    국격이 올라갔다는둥
    이문덕 외쳤을거면서

• 36. 모르지만
    '22.8.16 8:58 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

뭔가 그들의 힘으로 우리에게 압력을 가하기위해 오는 것이겠죠.
    빌게이츠같은 돈에 눈먼 악마가 선의를 가지고있을 리는 만무하고 한국으로부터 그의 이익을 뽑아내기위한 것임은 확실하겠죠?

• 37. ...
    '22.8.16 10:03 AM (175.223.xxx.251)

빌게이츠가 왜 왔냐하면 SMR 때문에 온거에요.

차세대 소형모듈원자로입니다. IT혁명의 근간을 이끌었던 사람이 이제 다음의 에너지혁명의 한 축을 이끌어나가고 있는겁니다. SK랑 합작한다잖아요. SMR이 뭔지 모르면 더 검색해보시고요.

제발 끼리끼리 카톡 유튜브만 보지말고 넓은 시야를 갖고 보세요. 다들 뛰어 달려나가고 있는데 드러누워서 앞사람 뒷꿈치만 보고 욕하는 바보가 되지 말자고요.

• 38. ..
    '22.8.16 11:04 AM (5.30.xxx.95)

빌게이츠가 왜 왔냐하면 SMR 때문에 온거에요.

차세대 소형모듈원자로입니다. IT혁명의 근간을 이끌었던 사람이 이제 다음의 에너지혁명의 한 축을 이끌어나가고 있는겁니다.

참고합니다

• 39. 맨날
    '22.8.16 1:01 PM (210.2.xxx.135)

집에서 빌게이츠가 백신 팔아먹으려고 했다는 둥, 중국이랑 짜고 치는 사깃꾼이라는 둥

이런 음모론 유투브 볼 시간 있으면 운동이라도 하세요.