82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노벨상 수상자의 50프로가 가지고 있는 특징

장수 조회수 : 5,187
아버지가 일찍 돌아가셨다고 합니다.

장수하는 여성의 특징도 남편이 일찍 죽었다는

아무짝에 쓸모없는 삼식이들이 50프로는 넘는 다는
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.15 10:55 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

씨만 받으면 소용 끝나요

• 2. 지겨운
    '22.8.15 10:57 PM (223.38.xxx.53)

남녀갈등조장.

• 3. 에휴
    '22.8.15 10:59 PM (223.38.xxx.17)

지금 생각으론 남편이 나먼저가고 혼자남을거 생각하면 너무 슬픈데 모두가 남편이 싫고 불행한것이 전부가 아닌것을...꼭 나 불행하다고 전부 불행해라 저주하는거 같아요.

• 4.
    '22.8.15 11:00 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

혹시 중장년층이 받아서 아버지들이 일찌그니 돌아가신 거 아녀요?
    어릴 때 부터 막 버리고 이런거 아니고요.
    1998년이던가요..울 할아버지 75세에 돌아가셨는데
    오래 사셨다고 호상이라 그랬어요.
    80년대에 60대에 돌아가시는 분 많았고요.
    그러니까 자식이 30, 40대 되어도 아버지가 살아계신 것은
    21세기 이후...할미들은 10년 정도는 더 사니까요.

• 5. 아버지가 계실리가
    '22.8.15 11:02 PM (118.235.xxx.181)

수상자 평균 연령이 61세라는데요...

• 6. ㅎㅎ
    '22.8.15 11:08 PM (112.154.xxx.57)

윗님
    아버지가.일찍.돌아가셨다
    편모가정에서 자랐다는거죠

저건 결핍이 최고의 동력이라는걸 살짝보여주는거 같네요

• 7. ..
    '22.8.15 11:16 PM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

결핍이 최고의 동력 2222

저 전문직 인데요 동기나 주변보면 가난한 출신 애들, 특히 남자들의 경우 뭔가 남성성이 높고 뭔가 미친저력 같은게 있어요. 부잣집출신애들은 말랑하고 순두부같은 면이 있고요.

• 8.
    '22.8.15 11:22 PM (118.32.xxx.104)

참 븅신같은 글
    댁의 아버지고 남편이고 어서 죽으라 하소

• 9. ...
    '22.8.15 11:25 PM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

결핍이 최고의 동력 2222

저 전문직 인데요 동기나 주변보면 가난한 출신 애들, 특히 남자들의 경우 뭔가 남성성이 높고 미친저력 같은게 있어요. 여유있는 집 출신애들은 말랑하고 순두부같은 면이 있고요.
    그렇다고 전자가 더 성공한건 아니긴한데, 기질자체는 차이가 있는듯요.

• 10. 갈라치기
    '22.8.16 12:06 AM (124.5.xxx.96)

출처 대세요. 구글에 돌려도 없는 이야기예요.
    부자 수상도 몇 건이 있는데 무슨 소린지요?

• 11. ....
    '22.8.16 12:22 AM (59.15.xxx.81)

페미가 왜 욕먹는지 아시죠..?

• 12. 미친
    '22.8.16 12:34 AM (211.36.xxx.39)

당신 아들이 그 아버지가 되는거에요
    손주 노벨상이랑 아들 목숨이랑 바꿀래요?

• 13. 아무짝에
    '22.8.16 8:45 AM (39.7.xxx.16)

쓸모 없는 삼식이가 번돈으로 연명하는 여자는 천지로 있어요

• 14. 나야나
    '22.8.16 9:40 AM (182.226.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋..아무생각없이 클릭했다가..웃었네요..