82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 시녀가 왜 1열에서 돋보이죠?

서열1위 조회수 : 4,995
https://m.clien.net/service/board/park/17489286?type=recommend

봉하마을 같이 내려간 필라테스녀가 왜 1열에서 대통과 함께 나란히 서서 보라색 옷을 입고 왜 묵념씩이나 하는 거예요?
이 여자 공식직함이 뭐예요?이씨팔 프로 녀가 돼도정신을 못 차리고 김명신이는 얘를 계속 사적으로 달고 다니다 못해 서열 1위로 만든 건가요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서열 1위
    '22.8.15 9:10 PM (39.7.xxx.133)

https://m.clien.net/service/board/park/17489286?type=recommend

• 2. ㆍㆍ
    '22.8.15 9:13 PM (223.38.xxx.169)

호국영령이 귀신으로 덤빌까봐
    액막이로 서있나
    암튼 개고기라니 개판..

• 3. 오늘도발찌했네요
    '22.8.15 9:14 PM (125.184.xxx.70)

김건희 여사 패션, 남다른 ‘발찌·태극기 배지’ 사랑…
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=746758828

• 4. 발찌는
    '22.8.15 9:18 PM (119.64.xxx.75)

저정도 발찌쯤이야 암것도 아니에요
    저 무용과 교수라는?? 측근은 몸종도 아니고 도대체....

• 5. 촌스럽
    '22.8.15 9:20 PM (69.125.xxx.139) - 삭제된댓글

그쪽 업계에서는 맨다리에 발찌가 유행인가봐요? 명신이 팬카페 시녀들 대답해봐요. 동종업계출신 아니예요?

• 6. ㅋㅋ
    '22.8.15 9:21 PM (69.125.xxx.139) - 삭제된댓글

그쪽 업계에서는 공식석상에도 맨다리에 발찌가 유행인가봐요? 다리도 얼룩덜룩 지저분해서 촌스럽네요. 스파 좀 받고 나오던지ㅉㅉㅉ 명신이 팬카페 시녀들 대답해봐요. 동종업계출신 아니예요?

• 7. ...
    '22.8.15 9:25 PM (86.186.xxx.165)

미쳣네요. 저 여자 공무원인가요?

• 8. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.8.15 9:32 PM (180.231.xxx.164)

앞 트임도 한거니???

• 9. 정말
    '22.8.15 9:41 PM (124.54.xxx.37)

액막이? 뭐 그런건가..

• 10. 이야
    '22.8.15 9:49 PM (125.189.xxx.41)

국민 전혀 개의치않는 그 자신감 어디서 나오는지..
    정말 대단합니다...
    그나저나 두 분 정말 사랑하시나부다.....

• 11. 정체가
    '22.8.15 9:52 PM (175.123.xxx.37)

도대체 국민 눈치를 전혀 보지 않네요, 저 여자는 뭔데 대통 옆에서 공식행사에 뻗대고 있나요? 국무총리쯤 되나요?

• 12. 윤무당
    '22.8.15 10:07 PM (58.140.xxx.134) - 삭제된댓글

저 여자가 윤가 옆에 당당히 설 정도면 엄청 신뢰하나 보네요.
    신의 말을 전하는 무당? 영매?인가보죠.

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.15 10:38 PM (182.216.xxx.211)

정말 최순실 억울해서 어째요…
    감옥에서 분하겠다…

• 14. ..
    '22.8.15 11:11 PM (1.233.xxx.223)

국민이 우스운 거죠

• 15. ...
    '22.8.15 11:55 PM (175.117.xxx.251)

무당이요

• 16. 체형이
    '22.8.16 12:04 AM (221.190.xxx.51)

빅 사이즈라 명신이와 함께 다니면 대비효과가....;;;;

• 17. 신기
    '22.8.16 8:00 AM (219.254.xxx.165)

신기 있어서 기를 누르나보죠 미쳤어 한국