82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 혼자 국내여행

... 조회수 : 3,554
할만한 곳 추천해주세요.
차없이 일주일 생긱합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여행
    '22.8.15 8:58 PM (219.249.xxx.53)

오지 섬마을 빼고 안 되는 곳 있나요?

• 2. ..
    '22.8.15 8:59 PM (112.160.xxx.127)

지하철 버스 마을버스 왠만하면 유명지 다 갈수 있는 부산요!

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.15 8:59 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

가고싶은 곳으로 가세요 단 숙소는 안전한 곳으로

• 4. 서울이
    '22.8.15 8:59 PM (211.206.xxx.180)

차없이 일주일 지내기는 제일 좋을 듯요.
    광역시는 부산 외 볼 곳들이 없었어요.
    뚜벅이 최적지 여행지는 경주였는데 일주일은 너무 기네요.

• 5. 저라면
    '22.8.15 9:07 PM (175.113.xxx.129)

순천 벌교 여수 쪽 어떨까요?
    아님 군산부터 쭉 남도쪽으로 내려오기
    근데 전라도는 숙박이 별로더라구요

• 6. 어디든가능
    '22.8.15 9:17 PM (112.166.xxx.103)

저라면 부산 대구 가겠습니다.
    좀 더우려나요?

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.15 9:23 PM (106.101.xxx.61)

어째 제가 코스좀 짜드려요?
    어디서 출발이신데요? 대전-대구-안동-부산-거제-통영-여수-순천-남원-전주-군산
    일주일로 모자라시죠? 저기서 잘라가셔도되구요

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.15 9:24 PM (106.101.xxx.61)

대구-포항-경주-울산-부산-거제-통영
    이라인도 괜찮아요

• 9. 안전 우선
    '22.8.15 10:05 PM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

대전에서 한 3일 묵으세요.
    첫날은 현대아울렛 스카이파크 호텔에서 묵고 쇼핑도하고 3층에서
    식사도 오전 10시부터 밤 8시 까지 가능해요.
    호텔 앞
    천변도 혼자 산책하는 사람 많으니 운동도 하고요.
    둘째날은 버스 301번타고 서구보건소 앞에서 내려서 길건너서 한밭수목원으로 가신 다음 대전시립미술관 가보세요. 이응로 미술관도 함께 있어서 볼만해요. 식사는 신촌설렁탕 한그릇 맛있는깍두기랑 드셔보시고요.
    세째날은 버스 급행 2번타고 대전 으능정이 앞에서 내려서
    충남도청 가서 역사박물관 관람후 성심당 빵도 사고 2층 테라스 키친에서 돈가스랑 팥빙수 드시고
    담날 오전 일찍 신탄진역에서 부산 해운대행 열차표 끊고 토쿄인 예약해서 묵으세요.

• 10. ..
    '22.8.15 11:18 PM (106.101.xxx.80)

제동생은 경주 부산 포항 여수 강원도 대전 서울 전주 제주도 전국구 여행하는거 좋아하는데 제일 많이간 여행지가 차없던시절에 통영여행 차사고나서도 통영여행 10년간 8번 여행가더라구요 예전에 통영 게스트하우스에서 남친도 만남
    근데 몇년사귀다 헤어졌지만요

• 11. ..
    '22.8.16 8:41 AM (114.207.xxx.109)

제주도 가세요 그 후엔 부산으로가고 차차 올라오는거죠

• 12. .....
    '22.8.17 3:20 AM (125.129.xxx.243)

나도 혼자 가 봐야지