82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명지지자들은 정청래도 내치내요

ㅇㅇ 조회수 : 2,554
아주 친명감별사들 납셨네요
이제는 정청래 죽이기 들어갔어요.
차떼고 포떼고
다 수박몰이하고 역적 만드네요
처럼회와 친명라인들하고만 민주당 끌고 가려나봐요.
저런 진상 지지자들 처음봅니다.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파이간질
    '22.8.15 7:04 PM (118.218.xxx.85)

하루이틀도 아니고

• 2. 이간질그만
    '22.8.15 7:05 PM (117.111.xxx.91)

이낙연지지자들은 이재명 스토커인가요?

• 3. 너무하네요
    '22.8.15 7:07 PM (106.101.xxx.182)

정청래가 이재명때문에 얼마나 헛소리하며 모지리처럼 굴었는데 증말 의리도 없어~~

• 4. 작업질
    '22.8.15 7:07 PM (106.101.xxx.78)

드럽게한다 ㅉㅉ

• 5. ..
    '22.8.15 7:07 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

수박이 원래 전라도 비하하는 말이었다고해요

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.15 7:07 PM (175.223.xxx.84)

무슨 이간질이예요?
    정작 민주당 이간질은 이재명 측근이나 지지자들이 하고 있잖아요
    김남국은 얼마전에 진짜 친명은 누구다 하면서 이간질 하던데
    할말없으면 뮨파타령하면서 갈라치기
    부메랑 될겁니다

• 7. 웃기지말아요
    '22.8.15 7:07 PM (86.186.xxx.165)

정청래 엄청 든든해 합니다. 갈라치지말아요

• 8. 그만
    '22.8.15 7:08 PM (223.38.xxx.195)

좀 해요
    하루라도 그냥 조용히 넘어가질 않네...

• 9. ..
    '22.8.15 7:09 PM (175.223.xxx.84)

이재명 갤러리 가보세요

정청래 역적만들어 또 죽이기 시작들어갔어요

• 10. ㅋㅋ
    '22.8.15 7:10 PM (14.53.xxx.131)

원글님 욕받이 무녀되시겠네용

• 11. ㅉㅉ
    '22.8.15 7:10 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

우주최강 이간질 전문 *파

• 12. ...
    '22.8.15 7:10 PM (117.111.xxx.91)

그놈의갤러리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮨파들이간질은 그만보고싶다

• 13. ..
    '22.8.15 7:10 PM (125.142.xxx.69)

댁은 뮨파죠
    헛소리
    이간질
    작작하시길!

• 14. 갈라치기,
    '22.8.15 7:10 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

이간질,
    덮어씌우기

*파의 종특이죠.

• 15. 진짜 웃겨
    '22.8.15 7:11 PM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

수박이 일베용어면 바나나, 오렌지족도 일베용어네요

• 16. 관심꺼
    '22.8.15 7:11 PM (69.125.xxx.139)

하여간 뮨파들은 이재명한테 너무 관심이많아요. 신경끄시고 여니대신 여리라고 뮨파님들이 찍은 개고기나 어떻게 해봐요. 일본에 나라를 팔아먹겠어요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.15 7:13 PM (175.223.xxx.84)

할말없으면 뮨파타령
    무조건 뮨파타령 하는것 자체가 문재인 지지자들 욕먹이려는 속셈

• 18. ..
    '22.8.15 7:15 PM (114.207.xxx.109)

정통을 버리면 누가남나요

• 19. 저러면서
    '22.8.15 7:15 PM (210.117.xxx.44)

태극기는 끌어안았죠.
    이재명도 이래저래 복이없음
    본인도 영 아니지만 지지자들이 제일 안티

• 20. 2찍원글님
    '22.8.15 7:15 PM (221.139.xxx.89)

굥명신이 찬양이나 하세요.
    이리저리 쑤시고 다니면서 이간질이나 하지 말고.
    민주당은 민주당이 알아서 할거니까
    너님 당이나 신경 쓰세요

• 21. 어휴
    '22.8.15 7:29 PM (125.178.xxx.135)

이재명 지지하는 새날에서
    정청래를 얼마나 지지하는데요.
    새날 듣는 분들 엄청 많을 걸요.
    가짜 뉴스.

• 22. ..
    '22.8.15 7:30 PM (223.38.xxx.171)

아참 고민정은 어떻게 됐나요?

화천대유하세요 찡긋

• 23. ..
    '22.8.15 7:36 PM (14.36.xxx.129)

통진당 동부연합 성남조폭의 콜라보가 되는건가요?

• 24. 고인유물matis3
    '22.8.15 7:42 PM (182.216.xxx.245)

우리 국짐신천지 알바 화가 아주 많이 났나보네 ㅋ

• 25. ...
    '22.8.15 7:45 PM (221.150.xxx.125)

정청래까지????

정말 이재명(정동영은 한몸)만 남나요?

• 26. ...
    '22.8.15 7:47 PM (14.6.xxx.67)

원글이 갈라치기하네요....
    뮨파 적당히 하세요

• 27. ..
    '22.8.15 7:47 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

수박이라는 단어는 일베들이
    전라도 비하하는 의미로 쓰는 건데
    이낙연님이 전라도 사람이라서
    이재명 지지자들이 이낙연 지지자 보고
    수박이라고 하는 거죠.

• 28. ....
    '22.8.15 7:52 PM (61.79.xxx.23)

뭐래....

• 29. 이간질작작
    '22.8.15 7:54 PM (223.62.xxx.57)

이간질 그만하십시오.
    보기 꼴사납습니다.

• 30. 징글
    '22.8.15 7:56 PM (223.38.xxx.159)

맞다..뮨파 국힘 신천지 셋중 하나겠지...
    이간질러.....

• 31. 오렌지 개딸들
    '22.8.15 7:57 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

화력 집중을 받을려고 작정했네요.
    정청래가 지문이 닳도록 아부하던데
    안통했나보네요.

• 32.
    '22.8.15 8:00 PM (211.234.xxx.36) - 삭제된댓글

원글 치졸한거보세요.
    지가 불리하면 문재인 대통령 방패로 가져다 쓰는 거
    이재명지지자들 대부분이 문재인 대통령 지지자입니다.
    뮨파라고 문재인대통령 지킨다고 윤석열 찍은 사람들이 있죠
    아 ~~~ 이낙연 지킬려고 문재인 대통령 도구처럼 써먹는 건가요?
    아주 비열하죠

• 33. ...
    '22.8.15 8:02 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

수박이라는말은 겉과속이 다른걸 의미할뿐 더
    깊은뜻이 없어요
    민주당인데 하는행동은 국짐스러운....
    제일처음 수박이라고 정치인에게 말한것도
    정봉주라고....그러니 일베용어라고 말하는사람들이
    더 의심스럽죠

• 34. .,,
    '22.8.15 8:08 PM (117.111.xxx.91) - 삭제된댓글

원글 치졸한거보세요.
    지가 불리하면 문재인 대통령 방패로 가져다 쓰는 거
    이재명지지자들 대부분이 문재인 대통령 지지자입니다.
    뮨파라고 문재인대통령 지킨다고 윤석열 찍은 사람들이 있죠
    아 ~~~ 이낙연 지킬려고 문재인 대통령 도구처럼 써먹는 건가요?
    아주 비열하죠2222222222

뮨파들은 문프 이용만 해먹는것들입니다.
    이낙연은 경선포스터에 수박으로 도배를 했던데
    그건 착한 수박인가요?

• 35. 희한하데이
    '22.8.15 9:13 PM (106.101.xxx.135)

이재명을 그리도 싫어라 하시면서
    이재명 갤러리는 뭐한다꼬 들락거리세요?
    원글님덕분에 이재명 갤러리가 있다는걸 알게 되었네요
    무관심해지는게 이기는 거란거 아시잖아요?
    이리 이재명에게 집착하시다가 병납니다~~

• 36. 가서
    '22.8.15 10:53 PM (59.7.xxx.151)

님네 윤씨나 챙겨요. 1%의 행복 만끽하세요. 정청래 걱정은 넣어두시고.