82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강훈식 지금 민주당당대표 출마 사퇴한데요

사퇴 조회수 : 2,916
지금 연합뉴스에 떴어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강훈식
    '22.8.15 1:51 PM (221.139.xxx.89)

깔끔하게 후보 사퇴하네요.
    다음을 기약하며 눈 여겨 봐야겠어요

• 2. 아주
    '22.8.15 1:53 PM (125.178.xxx.135)

잘 했네요.

• 3. 보조배터리
    '22.8.15 2:02 PM (223.62.xxx.22)

이제 필요없나보죠. 박용진도 사퇴하고 득표율 백퍼가죠.

• 4. 눈치가 있으면
    '22.8.15 2:05 PM (59.4.xxx.58)

이낙연처럼 기초자본을 말끔하게 말아먹지는 않겠지요.
    경선에서 지고, 평판까지 잃어버려
    시합은 한 번 하고 두 번 지는 꼴이라니.

• 5. 지지자 성향보세요
    '22.8.15 2:07 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

박용진 지지자.jpg

http://www.clien.net/service/board/park/17486864?od=T33&po=0&category=0&group...
    사실상 국힘당 후보와 헷갈림

• 6. ...
    '22.8.15 2:14 PM (222.121.xxx.107)

박용진 유투브에서 난리치는 개딸들 성향도 한번 보시죠.

• 7. 아니
    '22.8.15 2:23 PM (39.7.xxx.126)

후보로 나오지도 않은
    이낙연 욕은 왜 함?
    이재명 당 대표 되면
    이제 민주당 날아가는겁니까?
    잘~하라 하쇼!
    지지는 못하지만,
    이왕 되면
    전임자가 못 한것 까지 자~ㄹ 하면 되겠네…
    네거티브말구
    포지티브하게~

• 8. 와아
    '22.8.15 2:23 PM (69.125.xxx.139)

콜명신 팬카페에서 박용진을 밀어주네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 어제
    '22.8.15 2:31 PM (210.178.xxx.44)

음... 젊은 지지자들에게 좋은 이미지 남기고, 충청에서도 입지 굳히고...
    강훈식은 성공적이었다고 봅니다.

• 10.
    '22.8.15 2:37 PM (106.101.xxx.174)

그럴줄 알았어

• 11.
    '22.8.15 3:39 PM (223.38.xxx.96)

첨부터 배터리 용도 아니었나요?

• 12. 보조배터리
    '22.8.15 3:55 PM (211.215.xxx.19)

대선 경선때는 추씨
    당대표 경선때는 강씨

• 13.
    '22.8.15 4:06 PM (116.125.xxx.12)

첨부터 보조배터리였는데

• 14. 강훈식
    '22.8.15 7:41 PM (118.221.xxx.212)

이번에 처음 알게됐는데..딴건 잘 모르겠구
    인상은 아주 좋더라구요 선하게 생김