82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 실시간 신고해주세요

유지니맘 조회수 : 920
ditto 님 댓글 복사 감사합니다

혹, 유튜브 가셔서 “8월 15일 양산”이라고 검색하면 제일 위에 뜨는 실시간 방송이 저 채널일 겁니다
이렇게 검색해서 가시면 영상 조회수 올리지 않고도 동영상 밑에 점 세 개만 눌러 단 시간에 여러 번 신고 가능합니다
방금도 3분만에 44번 신고했습니다

부국강병 tv
영상신고
https://youtu.be/LCOqC8BJtt8

사용자 신고
https://youtube.com/channel/UCAP2m9hWYq5tKtIloSSLwWA

This channel posts videos of swearing at individuals and threatening to kill or injure someone and it is an account that raises money illegally by disclosing the personal bank account.

명의 도용 신고
https://youtube.com/channel/UCxbNi9QfhBtuznJfg94LenQ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '22.8.15 12:43 PM (222.104.xxx.175)

신고했어요

나쁜놈들 싫어요도 눌렀어요

• 2. ditto
    '22.8.15 12:45 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

혹, 유튜브 가셔서 “8월 15일 양산”이라고 검색하면 제일 위에 뜨는 실시간 방송이 저 채널일 겁니다 이렇게 검색해서 가시면 영상 조회수 올리지 않고도 동영상 밑에 점 세 개만 눌러 단 시간에 여러 번 신고 가능합니다 방금도 3분만에 44번 신고했습니다

• 3. 초승달님
    '22.8.15 12:49 PM (121.141.xxx.41)

신고완료.

• 4. 유지니맘
    '22.8.15 12:50 PM (223.62.xxx.111)

ditto님 감사합니다
    댓글 복사 붙여올렸습니다

• 5. ..
    '22.8.15 12:51 PM (223.62.xxx.145)

신고완료!!!

• 6.
    '22.8.15 12:54 PM (203.211.xxx.147)

신고완료요!! 감사합니다.

• 7.
    '22.8.15 12:54 PM (118.32.xxx.104)

요것도 했어요
    양심없는 돈버러지들

• 8. **
    '22.8.15 1:02 PM (59.5.xxx.210)

신고완료요! 제발 채널 사라지길

• 9. 신고 했어요
    '22.8.15 1:03 PM (210.100.xxx.74)

감사해요!

• 10. 신고
    '22.8.15 1:10 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

신고했어요
    근데 명의도용은 어떻게 신고하는 건가요?
    주소를 넣으라 하는데 알려주시면 추가 신고하겠습니다

• 11. ...
    '22.8.15 1:44 PM (14.6.xxx.67)

신고완로...

• 12. 신고
    '22.8.15 1:47 PM (222.107.xxx.56)

했습니다.

두 번도 할 수 있더라고요.
    여러 번 신고했습니다.

• 13. 신고
    '22.8.15 1:54 PM (203.226.xxx.120)

완료!!!

• 14. 천벌 받아라 제발
    '22.8.15 2:18 PM (59.31.xxx.242)

신고했어요!!
    명의도용 신고도 자세히 알려주세요

• 15. 호야맘
    '22.8.15 3:33 PM (125.177.xxx.134)

계속 신고합니다 감사해요 ^^

• 16. ..
    '22.8.15 3:59 PM (223.39.xxx.231)

신고했어요..

• 17. 저도 완료
    '22.8.15 5:26 PM (116.122.xxx.232)

진짜 밥먹고 할 짓이 저리 없나
    쓰레기들 ㅠ

• 18. 쓸개코
    '22.8.15 6:38 PM (39.7.xxx.76)

집에가서 싹 신고하겠습니다.

• 19. 쓸개코
    '22.8.15 9:36 PM (218.148.xxx.24)

집에 와서 신고 했습니다.