82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람은 선선한데 습도 높죠?

... 조회수 : 2,057
바람은 아주 찰랑찰랑하게 부는데 방바닥은 어제 보다 더 끈적이네요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.15 11:07 AM (122.38.xxx.134)

네 전자기기 도움 없이 버티기 힘들어요.

• 2. 바람도
    '22.8.15 11:07 AM (110.70.xxx.67)

안불고 습도 없어요.

• 3.
    '22.8.15 11:08 AM (61.105.xxx.11)

습도 높아요 넘 싫어요

• 4. 각기
    '22.8.15 11:09 AM (110.70.xxx.28)

자기 도시 말도 없이 바람 분다 안분다 습도 높다 낮다
    원글이는 분명 서울 수도권 사람 99.999

• 5.
    '22.8.15 11:13 AM (218.37.xxx.36) - 삭제된댓글

대한민국 여름철에 습도 안높은 지역 있으면 좀 알려주세요

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.15 11:18 AM (110.8.xxx.199)

서울 송파구
    강아지산책 갔다가 땀으로 샤워하고 왔어요
    전 이런 날이 더 덥더라구요

• 7. 쓸개코
    '22.8.15 11:30 AM (110.70.xxx.134)

지금 외부인데 날은 하는리지만 저는 더위타는 편이라 그런지 땀이 주르륵 나네요.
    경기 남양주

• 8. dd
    '22.8.15 11:35 AM (156.146.xxx.28) - 삭제된댓글

빨래하고 에어컨을 제습으로 돌리니 제습량이 4L가 벌써 넘어요
    소형평형은 아니긴 해도요.
    원래 습도에 빨래에서 증발하는 수분까지 하니까요
    여름은 정말 습해요 ㅠ

• 9. 올여름
    '22.8.15 11:37 AM (180.70.xxx.149) - 삭제된댓글

올여름이 유독 습한거 같아요.
    어항속에 사는 거 같아요

• 10. 오늘 최강
    '22.8.15 1:08 PM (112.161.xxx.79)

습도 높은게 최강이네요.
    몇주간 제습기를 24시간 풀 가동하는데
    오늘은 아침 10시에 물통 비운후 12시에 이미 물통이 꽉 차서 물 버렸을 정도네요.
    좀전에 강아지와 산책 나갔는데 바람은 부는데 습해서 온몸이 끈적해져 돌아왔어요.
    울 강아지가 열이 많아 좀 더우면 그 좋아하는 산책도 마다하고 문앞을 나서자마자 얼른 집으로 되돌아 오는데 또한 오늘처럼 습도 높은것도 못견뎌해서 몇발짝 나가서는 멈추고 집으로 얼른 되돌아 옵니다.

• 11. 미친년
    '22.8.15 2:12 PM (51.81.xxx.137) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇ