82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고궁 웨딩사진 자유화...

어머나 조회수 : 2,670
찬성하시나요?

반대랍니다 ㅜㅜ
도심 한가운데 고즈녁한
그 곳..넘 좋은데 그걸 왜ㅐㅐㅐㅐ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.15 10:51 AM (122.38.xxx.134)

창경궁에서 사진 찍는 거 봤던 것 같은데 아닌가요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.15 10:52 AM (112.161.xxx.183)

고궁개방한대요? 미친

• 3. 좋은 곳
    '22.8.15 10:54 AM (211.206.xxx.170)

많은데 굳이 고궁이어야 할까요?

• 4. Mmm
    '22.8.15 11:09 AM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

미친. 돈내고 내가 왜 웨딩사진 무리들 봐야되죠?

• 5. ...
    '22.8.15 11:30 AM (221.138.xxx.139)

반대
    절대

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.15 11:31 AM (121.190.xxx.178)

청와대를 유원지로 만들거로는 부족한가봅니다
    전국을 다 쑤셔놓네요

• 7. ㄴㄷㄴㄷ
    '22.8.15 12:03 PM (222.103.xxx.111)

절대 안돼!!!!
    순서 못돼서 못가면 아쉽지만
    가을 단풍에 고즈넉한 분위기의 창경궁 돌아보는 그 즐거움ㅜㅜ
    이건 아니됩니다 ㅜㅜ

• 8. ....
    '22.8.15 12:32 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

어제 경복궁다녀왔는데 할머니 헐아버지들 청와대 구경가더라구요. 느낌이 청와대가 마치 유원지같이 느껴졌어요. 청와대가 사라졌고 구경꺼리로 전락했고 대통령은 집에있고
    이가 보통일이 아니라 노통 희화화 했을때처럼 심리박사 같은놈들이 투입되었구나 나라 전체의 기강과 국격을 훼손중이라 느껴졌어요. 실제로 청와대근처 가보세요. 실감나요.
    막아야해요. 개쓰레기 친일파들을 막아야합니다

• 9. ...
    '22.8.15 12:33 PM (223.38.xxx.196)

어제 경복궁 다녀왔는데 할머니 할아버지들이 거기서 청와대 구경가자 하더 라구요. 느낌이 청와대가 마치 유원지같이 느껴졌어요. 청와대가 사라졌고 구경꺼리로 전락했고 대통령은 집에있고 국방부는 어디로 간것인지도 모르고 용산은 뭐하는곳인지 이거 보통일이 아니라 노통 희화화 했을때처럼 심리박사 같은놈들이 투입되었구나 나라 전체의 기강과 국격을 훼손중이라 느껴졌어요. 실제로 청와대근처 가보세요. 실감나요.
    막아야해요. 개쓰레기 친일파들을 막아야합니다

• 10. 청와대
    '22.8.15 4:58 PM (221.139.xxx.107)

벗어난건 좋은 취지지만 준비도 안됬는데 처음부터 왜왜왜. ㅂㅅ가 시킨건지. 그리고 개방은 정비좀 하고 좀 이따하지 그래도 국가기밀인데 왜왜. 하필 ㄱㅎ도 그렇게 해가지고.. 누구처럼 자기만 깨끗함.