82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 정부의 국유재산 민간 매각

ㅉㅉ 조회수 : 1,070
https://youtube.com/shorts/S0_xFpilz6c?feature=share

특권층을 배불리는 굥정부 강남 알짜배기 국유재산 매각
누가 사겠나?
비리와 위조로 큰 돈 쉽게 번 인간들이 사겠지.
굥명은 대통령 자리에 관심 없음
탄핵 전 서로서로 최대한 많이 해쳐먹기.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국가재난
    '22.8.15 10:03 AM (116.37.xxx.26)

https://youtube.com/shorts/S0_xFpilz6c?feature=share

• 2. 둥둥
    '22.8.15 10:05 AM (118.235.xxx.218)

휴 한숨만 납니다.
    그래도 좋다며., 지지율 올랐답니다.
    꼴랑 30프로.

• 3.
    '22.8.15 10:12 AM (116.37.xxx.26)

대통령이라는 사람이 솔선수범 해쳐먹으니 다들 해쳐먹기에 혈안.
    국힘이 원하는대로 개돼지들도 받쳐 주고

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.8.15 10:24 AM (120.142.xxx.17)

주변인들이 전리품으로 나눠가지는 거겠죠. 돈있다고 차례 오겠어요?

• 5. ..
    '22.8.15 10:33 AM (124.199.xxx.112)

제대로 뉴스에서 다루는데가 없음...MBC말고는..정말,,,ㅠ

• 6. ....
    '22.8.15 1:45 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

잔류 왜구?..장모..? 벌레들..?
    서민들테는 세금을 왕창 ...?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589288 나혼자 산다가 재미없어요 1 .. 18:05:43 128
1589287 말 안듣는 여자하나 쫓아낼래다가 방탄 사재기까지 밝혀졌네요. ㅇㅇ 18:02:48 231
1589286 윤 지지율, 서울서 10%대로 추락…TK도 10%p 하락 5 갤럽조사 18:01:55 261
1589285 수입산 냉동삼겹살. 1 그... 17:59:30 85
1589284 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 47
1589283 골프가 너무 좋아요 노력한 만큼 얻는게 있어서요 2 17:55:10 234
1589282 새가 횡단보도앞에서ㅜ 1 슬픔 17:53:15 204
1589281 남친이 여동생 챙기는게 맘상할때가 있어요 13 17:50:55 665
1589280 주지훈 출연 드라마“지배종”, 괜찮네요 1 와우 17:47:42 334
1589279 과일 선물 했는데 3 .. 17:46:45 265
1589278 오세훈이 준다고한 스마트워치 5 얼른 17:43:18 480
1589277 미국산 소고기 드셔보신분 계세요~~? 4 살까말까 17:41:19 270
1589276 초등 1학년이랑 함께 볼 영화나 다큐 추천 부탁해요. 넷플에서 17:40:46 36
1589275 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 91
1589274 풋마늘대 어디서 2 ㄹㄹ 17:30:40 186
1589273 바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요? 10 ... 17:28:58 661
1589272 큐알코드 읽는 방법이요 5 ... 17:28:48 411
1589271 레고 피규어가 많은데 거래 되나요 보관 17:28:19 95
1589270 검언은 왜 이ㅈ명을 싫어하나요 8 탕수만두 17:28:18 341
1589269 스피치 학원은 비쌀까요? 1 ㅇㅇ 17:25:45 205
1589268 만약 고소한다면 대응법이요 5 봄봄 17:22:02 367
1589267 냉장고 조명이 안 들어오는데 3 .. 17:19:03 216
1589266 밀봉된 떡 냉동하면 어떤가요? 2 ... 17:17:23 223
1589265 공부가 뭔지 대학이 뭔지 ㅠ 4 ㄹㄸㅈ 17:14:40 1,140
1589264 나경원 너무 호감이에요 58 나경원 17:13:52 2,576