82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통부부요

ㅠㅠ 조회수 : 2,152
재산 물려줄 자식도 없고

재산이 없는것도 아니고
앞으로 30년 산다쳐도 떵떵거릴 재산 있는데
역사에 길이남을 대텅 됐으면

무능해도 열일해서 적어도 욕은 덜 먹자일건데

왜 저리 나대는걸가요?

두고두고 역사에 욕먹을 일만 남게?

죽어서도 편하지 못할것을

그렇다고 주위에 나눠준대도 치사도 못받을 일

다 팔아댄다니 걱정이네요

나라와 국민은 갈수록 어려운데

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.15 7:53 AM (211.206.xxx.170)

후보때 보니 아무 생각 없이 사는 인간이던데
    마늘도 그렇고.
    나라와 국민의 재앙인데 문제는 선거로 당선 됐다는 것.
    아직도 정신나간 콘크리트 지지자가 많다는 것. ㅜ

• 2. 제말이요
    '22.8.15 7:54 AM (49.161.xxx.218)

이왕 대통령 하는거
    멋지게 일잘해서
    역사에남는 대통령이 되면될텐데
    사욕만부리고 욕처먹는짓만 하는지...
    국짐출신들은 하나같이 저러네요

• 3. 지배욕 아닐까
    '22.8.15 8:09 AM (218.39.xxx.130)

거짓과 불법으로라도 힘을 가지고 싶어서...
    그 중 돈이 가장 쎈 힘이란 걸 알기에.

거짓과 부패와 불법 편법으로라도 갖고 싶어서 ..권력과 돈..

• 4.
    '22.8.15 8:18 AM (118.32.xxx.104)

저도 그것이 알고싶다

• 5. 이뻐
    '22.8.15 8:25 AM (211.251.xxx.199)

사이빇주들이 마음의 안식은 교육 안시켜주고
    젊은날 니들 업보 본인한테 돈 갖다바쳐야 괴로운 인생 안보내고 영원히 복받은 환생 누린다 세뇌시켰나보죠

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.8.15 8:33 AM (120.142.xxx.17)

물려줄 자식도 없음서 돈엔 왜 이리 환자을 한다요?
    주식 조작까지 하면서...이해불가.
    어찌어찌 팔자에 없는 대통 되었으면 명예롭게 살면 인생 성공일수도 있을텐데...
    나랏돈 국민에게 쓰는 걸 자기 돈 쓰는 것처럼 아까와 못쓰는 대통은 첨 보는 듯. 아니, 명박기 이후 첨인듯.

• 7. **
    '22.8.15 9:34 AM (61.98.xxx.18)

윤거니같은 부류의 인간들은 뇌구조가 다른것같아요. 사기치는거 죄의식 없을껄요?
    오히려 사람들이 왜 자길 욕하는지..이해 못할 인간들이예요.
    사이비 교주들이야 잘한다잘한다 결정 고민되는거 다 들어주고 결정도 해주니 사이비 종교에 빠지는것같구요. 나라만 거덜날 뿐이죠.
    조국 교수 가족 볶아대는거보세요. 한동훈은 지 처가와 딸 입시비리는 범죄더만 수사도 안하고있쟎아요. 뇌구조가 다른.. 지들은 법위에 있는 인간들이라 생각해요.