82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환혼 너무 재미있어요. 장욱도 너무 멋지구요.

무덕이 조회수 : 3,956
이번주는 본방없어서 너무 아쉬웠어요.
제가 원래 환타지 장르랑 사극 좋아하는지라 첨부터 관심이 가더라구요.
그 애매했던 아스달연대기도 다 본 사람이 저예요.
그런데 환혼은 짜임새도 있고 재미있어요.

그리고 제가 남배우 얼굴 좀 따져서 유바비같은 그런 청순하게 잘생긴 남자 좋아하는데 이재욱배우는 살짝 배우치고는 못생긴 축같은데
너무 멋진 거 있죠?
키큰게 이리 매력인 줄 몰랐네요.
그 긴팔다리와 긴 손으로 무덕이 감싸안을때 너무 설레요.
아,나도 안겨보고 싶어요.
오늘 술사들 이야기 예고에 나온 키스씬도 진짜 너무 잘하더라구요.
이재욱 배우 나이도 어린 거 같은데 연기 너무 잘해요.
무덕이랑 티카티카도 잘하구요.

그리고 정소민배우 캐스팅이 신의 한수죠
무덕이 역이 은근 어려워보여요.
잔인한 살수 낙수에 도련님하인 무덕이에 진부연까지
왔다갔다 해야 하는 역이라 연기력이 꽤 되어야 할 거 같아요.
이거 정소민이니까 해내는거 같아요.
신인한테 갔다가 교체한 이유를 알겠어요.
신인이 하기엔 너무 어려운 역이구요.
또 정소민이 감독님이랑 의리때문에 했다는 거 같은데
후반 10회에 배우바뀌는 거 알고 할만한 네임드배우는
없었을 거 같아요. 그래서 첨에 신인한테 갔을거고..
그런면에서 정소민씨 의리있고 대단하네요.

시즌2는 낙수가 낙수몸 찾아가는거라 이해가 되고
이게 소설이라면 그러려니 할텐데 드라마다보니까 정소민배우빠지는 거 너무 아쉽네요.

환혼 너무 재미있게 보고 있어요. 딱 제 취향이구요.
아쉬운 건 액션씬이 좀 더 많이 나오면 좋겠어요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.15 1:41 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

재밌다고 해서 중간부터 봤는데
    보다가 포기했어요. 첨부터 보면나을까요?
    아님 이런장르가 안맞는건지.

• 2.
    '22.8.15 1:45 AM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

전 재밌어요

• 3. ......
    '22.8.15 1:55 AM (125.240.xxx.160)

정소민의 똘망똘망 영민한 눈!!너무 좋아요
    남주도 너무 귀엽고 유준상 진짜 웃겨요

• 4. ..
    '22.8.15 1:57 AM (222.104.xxx.175)

원글님과 너무 너무 동감입니다
    이재욱 진짜 잘생긴 얼굴은 아닌데
    너무 매력있어요
    187 큰키가 의상하고 잘맞아서 멋있어요
    이재욱 나온 드라마 다 찾아봤어요
    무슨 역이든지 찰떡같이 잘하네요
    정소민도 너무 예뻐요
    어쩜 얼굴이 애기애기한지...
    그래도 2부에 정소민 안나온다니
    실망이네요
    둘이 잘어울리는데...

• 5. 저도
    '22.8.15 1:57 AM (1.237.xxx.156)

넘 재미있어요
    게시글 제목보고 오늘 환혼 한줄알고
    얼른 티브이 켰다가 실망..

아...무더기는 참말 안돼유
    교체하지 마셔유~

• 6. ...
    '22.8.15 2:46 AM (218.155.xxx.202)

환혼 남주 연기가 좋아서
    전작들 찾아보고 있는데요
    어쩌다 발견한 하루에서 고등학생으로 나온 거 재밌네요
    다른건 좀 밋밋하고요
    발성과 눈빛과 목소리가 예사롭지 않은데
    특정 표정의 얼굴이 좀 카메라발이 안받는거 같기도 해요
    오늘 스페셜도 봤는데 고생도 많이하고 재밌게도 촬영하던데
    4회밖에 안남아서 아쉬워요

• 7. ..
    '22.8.15 4:24 AM (218.49.xxx.92)

저도 사극도 판타지도 잘 안 보는데 판타지 사극 보고 있네요 재밌고 눈이 즐거워요

• 8. ,,,
    '22.8.15 5:47 AM (211.244.xxx.70)

....사모혀유!!!

• 9. ...무더기!
    '22.8.15 6:55 AM (125.177.xxx.42)

되련님~ 사모혀유!! 지는 똥무더기이구먼유~~!

• 10. ㅎㅎ
    '22.8.15 7:25 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

판타지 무협 안 좋아하면 재미없을수도 있죠

전 너무 재미있음 일회 별 생각없이 봤다가 쭉 봄 ㅋㅋ

• 11.
    '22.8.15 7:36 AM (14.47.xxx.167)

보다가 중간에 재미없어졌는데
    어쩌다 다시 보니 재미있어서 쭉 보는 중이에요
    재밌어요
    세자랑 장욱도 웃기고 ㅋㅋ
    낙수 몸은 죽었는데 어떻게 찾아가나요?

• 12. 사극은
    '22.8.15 7:55 AM (211.36.xxx.91) - 삭제된댓글

집중이 안 돼서 뭐라도 패스하는데
    여기서 환혼 재미있다고 보기 시작했지만 여전히 집중이 안 되네요

• 13. 아악
    '22.8.15 8:43 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

너무 재밌어요.
    이재욱은 몸고생이 너무 심해서 얼굴 살이 너무 빠져서 안쓰럽더라구요.
    25 나이에 연기가 너무 자연스럽고 듬직해요.
    앞으로도 믿고 볼 수 있을 것 같아요.
    이재욱배우 정소민배우 응원해유~

• 14. 좋아요
    '22.8.15 9:24 AM (220.121.xxx.194)

너무 재미있어서 매회를 3번씩 보고 있어요~
    신의 이후 제일 재미 있어요~~

• 15. ..
    '22.8.15 9:31 AM (211.58.xxx.158)

둘다 좋아하는 배우라 1회부터 열심히 보고 있어요
    정소민 아니면 이런 찰떡같은 연기 누가 해냈을지..
    이재욱은 나이도 어린데 여러연기 열심히 하고 있죠
    이번 환혼연기 물이 올랐어요..
    이재욱이 알함브라궁전에 나오거 알고 봐도 모를정도였어요..

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.15 10:30 AM (180.66.xxx.124)

둘의 케미가 정말!!
    판타지무협 사극도 유치하면 못 보는데.. 환혼은 취향에 딱 맞아요.
    진지함과 코믹을 오가는 밸런스도 절묘 . 대사도 넘 잘 썼고.

• 17. ㅋㅋ
    '22.8.15 11:10 AM (1.231.xxx.105)

첫회볼때 남주외모가 아쉽다는 생각이들었었는데 볼수록 매력있어요~ 정소민도 너무 귀엾고 예뻐서 계속 보게되더라구요 ㅋ
    환혼은 조연들도 다들 찰떡이라 보는 재미가 쏠쏠한듯요~
    특히 이선생의 단근~!! ㅋㅋ 빵터졌어요~ 시즌2도 기대중~ ㅎ

• 18. ...
    '22.8.15 1:23 PM (218.234.xxx.231)

전 원래 판타지, 무협, 사극 별로 안 좋아하는데 아주 푹 빠져서 보고 있어요.
    첨에 남주보고 웬 중국 배우인가 이럼서 봤는데 알고보니 검블유에서 봤었더라고요(제 눈썰미란ㅠㅠ)
    연기를 너무 잘해서 이젠 잘 생겨 보이기까지 합니다. 역시 배우는 연기를 잘해야...
    정소민도 너무 이쁘고 엊그제 방송으로 1회 살수 모습 다시 보니 살수역 여배우도 너무 잘 어울리더군요.
    당구랑 초연이도 너무 귀엽고 배우들 역할이 하나같이 다 잘 어울려요

• 19. 무덕
    '22.8.15 1:39 PM (39.7.xxx.41) - 삭제된댓글

갑자기 합류하게 돼서 정소민이 고생 많았을것 같아요. 그럼에되 무덕이 너무 잘해줬어요. 낙수였다 사투리하는 무덕이였다ㅋㅋ요즘은 세자와 티키타카가 안보여 좀 아쉽네요 ㅋ

• 20. 무덕
    '22.8.15 1:40 PM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

갑자기 합류하게 돼서 정소민이 고생 많았을것 같아요. 그럼에도 무덕이 너무 잘해줬어요. 낙수였다 사투리하는 무덕이였다ㅋㅋ요즘은 세자와 티키타카가 안보여 좀 아쉽네요 ㅋ

• 21.
    '22.8.15 3:24 PM (27.1.xxx.45)

정소민이 이번생은 처음이라 감독님이랑 의리땜에 했다지만
    이게 신의 한 수 죠. 정소민의 대표작이 될 듯...