82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kt 포인트 쌓인거 어떻게 쓰시나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,310

한달에 한번 스타벅스 4천원 할인되는거
이제 알았네요.
포인트 유용하게 쓰는 팁 또 있을까요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.14 8:33 PM (112.161.xxx.183)

전 영화보구요 집에서 티비로도 영화볼때 써요 피자 시킬때도 가끔 써요 빵도 사구요

• 2. 헐~
    '22.8.14 8:34 PM (121.155.xxx.30)

KT 사용한지 20년도 넘었는데 원글내용읽고
    알았네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.14 8:41 PM (118.34.xxx.184)

스타벅스 할인은 저도 안지 얼마 안되요.
    원래 short 사이즈 무료라고 해서 그냥 지나쳤었는데
    다른 음료도 주문 가능하고 4천원 할인되서
    차액만 내면 되더라구요.

• 4. ....
    '22.8.14 8:42 PM (124.53.xxx.211) - 삭제된댓글

해마다 몇만점씩 너무 아깝게
    소멸 되네요.

• 5. 영화
    '22.8.14 8:46 PM (49.174.xxx.190)

나 뮤지컬예매. 스벅할인. 빠바같은데서 멤버쉽 할인, 이마트 쿠폰받기..

• 6. ...
    '22.8.14 8:48 PM (222.108.xxx.250)

GS편의점이랑 파리바게트에서 할인 받아요 vvip나 vip라 스벅이랑 영화도 볼 수 있어요.

• 7. 주로
    '22.8.14 8:51 PM (220.92.xxx.242)

파리바게트나 배스킨라빈스
    연말에 데이터 사구요

• 8. ㅡㅡㅡ
    '22.8.14 8:51 PM (58.148.xxx.3)

스벅보단 영화가 쓰임새가 더 좋더라고요
    그 외엔 쓰임새가 많이 줄어서 전 알뜰폰으로 탈출했지만

• 9. ..
    '22.8.14 8:52 PM (121.136.xxx.186)

kt 멤버쉽 앱 다운 받으셔서 제휴브랜드 확인하시고 사용하세요. 근데 그닥 쓸 일이 없네요. 티포인트도 마찬가지 ㅠㅠ

• 10. 이마트 편의점요
    '22.8.14 8:53 PM (211.224.xxx.239)

예전에는 남아 아까웠는데
    편의점 사용후 모자라요 포인트요

• 11. ....
    '22.8.14 8:55 PM (119.194.xxx.143)

스벅 할인
    영화할인
    파바에서 항상 쓰고
    피자할인주문

• 12. ㅡㅡ
    '22.8.14 9:02 PM (112.152.xxx.118)

케이티알파쇼핑에서 7천원 할인받아요

• 13. 0 ㅡ
    '22.8.14 9:16 PM (119.203.xxx.186)

윗님 케이티알파쇼핑에서 7천원 어떻게 할인받아요?!

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.14 9:19 PM (118.37.xxx.7)

저희집은 남편 통신요금을 회사에서 내줘서 젤 비싼 요금 쓰거든요. 그럼 브이아이피라 포인트 많아요.
    전 젤 저렴한 요금 써요.
    남편의 포인트를 매달 가족에게 넘길수 있어요.
    그 포인트로 데이터 충전해요.
    연말까지 박박 긁어서 알뜰하게 씁니다.

K쇼핑 이용하면 포인트 천원 공제하고 7천원 할인해줘요. 이걸로 마스크 사요.

영화나 쓰벅 알뜰하게 쓰고요.

• 15. happylife13
    '22.8.14 9:21 PM (175.223.xxx.48)

롯데시네마에서는 한달에 한번 무료 영화 가능해요
    그리고 3개 영화관 모두 할인도 한번 가능하구요.

• 16.
    '22.8.14 9:43 PM (14.38.xxx.227)

Kt 포인트

• 17. ditto
    '22.8.14 9:56 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

데이터 구매하시면 돼요 저는 무제한 데이터가 아니라 그런지 한두 달에 한 번씩 부족한 데이터 멤버십 포인트로 충전하거든요 그러면 일년이면 포인트 다 소진해요 패밀리 박스 설치하면 나의 남는 데이터를 가족에게 넘겨 줄 수도 있거든요 알차게 사용하세요

• 18. Kt 포인트
    '22.8.14 10:28 PM (112.165.xxx.41)

포인트 사용 감사합니다

• 19. ㄱㄱ
    '22.8.14 10:28 PM (118.37.xxx.224)

kt 포인트는 쓸데라도 있지

skt 멤버십 400만원 있는데 쓸 곳이 하나도 없어요 ㅠㅠ

• 20. 마요
    '22.8.14 11:21 PM (220.121.xxx.190)

저는 포인트 이용해서 베스킨 라빈스 아이스크림 먹을때,
    요새 리디셀렉트 세달 무료로 보고 있어요.
    가끔 강아지 쇼핑몰에서 사용하구요

• 21. 55
    '22.8.14 11:42 PM (112.152.xxx.118)

저도 케이티쇼핑 7천원 할인받아서 꿈에그린 마스크사요
    이게 젤 좋아요
    케이에프94 100개 9천원정도에 삽니다

• 22. ..
    '22.8.15 2:12 AM (175.119.xxx.68)

그리팅할인쿠폰
    KT알파
    Gs25 이마트24 할인
    롯데온쿠폰교환
    베스킨라빈스 파인트 30프로 할인
    가끔 메가박스 할인쿠폰도 받고

이래저래 쓰고나면 연말에 몇천점 안 남아요

• 23.
    '22.8.15 6:57 AM (220.122.xxx.152)

Kt포인트

• 24. .....
    '22.9.30 9:42 PM (121.173.xxx.16)

지금보니 k쇼핑 7,000 할인쿠폰 다운받아 14,000 이상 구매할때 사용이 가능했는데...
    9월말 쿠폰 다운 받은거 사용하려니 이제 5만원 이상인 경우에만 사용할수가 있네요
    매리트가 없어졌어요. 그동안 생수, 휴지 구입했었는데....

• 25. .....
    '22.9.30 9:46 PM (121.173.xxx.16)

5만원 이상도 tv 방송상품에 한해서.....7천원을 사용할수 있네요. 이제 쿠폰 다운 받을일이 없겠어요