82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배은망덕한 ..

배은망덕하다는 사실을 공식적으로 이제야 다 알았네요.

우린 벌써부터 알았건만 ㅜ

양산에 문프가 소음에 시달려도 모른척 했을 때 알았죠
아마 조국 임명 반대를 했는데
문프가 임명해서,
두고 두고 화가 나서 압수수색하고…

정말 뒤끝 쩌는 놈이네요.

양산에서 소음 유발시키면서 활동하는 극우 유튜버가
5월 취임식에 왔다는 것을 뉴스에서 봤는데…
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.14 8:13 PM (121.177.xxx.245)

문꿀오소리들은, 굥이 문프를 지켜줄거라고 했으니
    굥이 지켜 주겠죠.
    문꿀오소리들. 그렇죠?

• 2. ㄴㄴㄴ
    '22.8.14 8:19 PM (61.83.xxx.150)

준석이한테 하는 짓을 보세요
    대선 때에 유승민 지지했다고 분풀이 하는 것 일까요?
    뒤끝이 정말 그 등치 만큼 쩌네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.14 8:20 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명은 지켜준다고 한적도 아예 없네. 민주당 후보란 작자가.
    덕은 다 보고 정작 뒤에서 공격하고 지지자들로 하여금 개처럼 물어뜯게 하는 건 세상 제일 선수인 누구랑 윤씨랑 존똑이네요.

탄천에 떠있는 오리 사진 떡하니 sns에 올려놓고
    처음 보는 저 새 이름이 뭐냐고 묻던 파렴치한이 그 쓰레긴데.
    레임덕 오라고 노랠 부르더니
    그 지지율도 못 받아 먹고 떨어진 모지리.

• 4. 124.50
    '22.8.14 8:23 PM (121.132.xxx.211)

이재명스토커에요? 와. . 대단하네. 글마다 쫒아다니며 이재명까느라 바쁘네요.
    그러게 윤씨가 좀 잘하지그랬어요.

• 5. 영통
    '22.8.14 8:26 PM (106.101.xxx.17)

원래 배은망덕..인데 새삼스럽기는..
    자기 검찰총장 뽑아 준 문통에게 하는 것 보면

• 6.
    '22.8.14 8:27 PM (61.83.xxx.150)

ㅇㅈㅁ도 그 형수한테 한 욕을 들어보면
    뭐 정상적인 인간이 아닌듯해요.

이 놈도 자기 속샘만 챙기고 아전인수만 할 인간이예요.
    마누라고 설치는 꼴을 보니 기가막히죠.
    마누라 법카 수색 결과가 궁금하네요

• 7. 굥 줄리 농운
    '22.8.14 8:36 PM (106.102.xxx.14)

최악의 악인들이 어쩌다가;;;;;;;;;;;;

• 8.
    '22.8.14 8:37 PM (118.32.xxx.104)

감정중에서 앙심만 제일 강한 놈 같아요

• 9. 121.132.xxx
    '22.8.14 8:41 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

어머 윤씨랑 나랑 뭔 상관?
    그러게 왜 이재명 같은 쓰레기를 후보로...
    윤씨나 이씨나 존똑이라는 건데.
    들다 문통한테 덕은 다 보고 배신한 건 오십보백보.

이재명 민주당 후보되면 국짐만 좋겠죠.
    우리나라 정치는 더 퇴보할테고.

• 10. 원글님
    '22.8.14 9:05 PM (14.50.xxx.34)

당신 엄마 폭행하면 욕으로 끝나겠어요?

그리고 124님아

고마해라.....

윤씨 만큼 쓰레기는 보다 보다 못했어라~

거니만큼 쓰레기는 보다 보다 못했어라~~

윤씨때문에 벌써 퇴보한거

그나마 되돌릴 만한 사람이 이재명으로 생각하는데

넌 정말 모르는구나

• 11. 14.50.xxx
    '22.8.14 9:16 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

82 규정 반말금지인 거 모르나?
    이재명 같은 인쓰 지지하는 수준은 알겠네.

아이피 저격하면서 글쓰는 건
    개딸들 종특인 것 같네.

이재명에 대해서 팩트만 거론하니
    개딸들 열받는 건 알겠는데
    아무리 그래도 아무한테나 너너 하는 건 아니지.
    개딸님아 나 아쇼?

• 12. 원글
    '22.8.14 9:22 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

원글님은 자기 노모에게 형이 한 행패를 그냥 두보나요?
    이재명 욕은 하면서 형이 한 패륜은 두둔하는 건가요?

이재명 형수부부 녹음정황

http://youtu.be/6rIgkaJerfM

김혜경 법카 사적 유용 얼마요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'22.8.14 8:27 PM (61.83.xxx.150)
    ㅇㅈㅁ도 그 형수한테 한 욕을 들어보면
    뭐 정상적인 인간이 아닌듯해요.

이 놈도 자기 속샘만 챙기고 아전인수만 할 인간이예요.
    마누라고 설치는 꼴을 보니 기가막히죠.
    마누라 법카 수색 결과가 궁금하네요

• 13. 124.50
    '22.8.14 9:24 PM (117.111.xxx.40)

아까 뮨파글에는 욕 반말 다 있는데도 댓글로 같이 티키타카하던
    124.50.217 이 수준이라고요???
    문프팔아 윤석열지지하는 수준보다야 개딸이 낫지요.
    뮨파 종특은 내로남불에 남에게 덮어씌우기죠.

아이피 저격이 아니라 님아이피에 댓 쓰는거라고 알려주는겁니다.

• 14. 아이피저격
    '22.8.14 9:44 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

아이피 쓰면서 글 쓰는 게 저격하는 겁니다. 그거 기본 중에 기본인데.

난 욕설을 써본 적도 없고 님처럼 무식하게 회원을 직접 거론하면서 반말짓거리에 넌 어쩌구 한 적도 없는데요?

글고 뭔 티키타카요?
    하다하다 별 .

• 15. 노모한테도
    '22.8.15 3:16 AM (61.83.xxx.150)

행패를 부렸지요
    가장 가까운 가족한테 어찌 하는 지를 보면
    답이 나와요.
    제발 이 인간은 나오지 말지ㅠ
    지지율은 바뀌는데