82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경재자들, 밟고 욕하는글이 올라와서 씁니다!

이재명 과거 더러운거 다 아는데, 이자가 언론질에 능한자라 각종 쓰레기짓한거 다 넘고 대권후보까지 올라온거,
그 능력은 인정!
다음 대권 바라보고 각종싸이트에 언론질하는건 좋은데, 과거지사 전과자니 어쩌구 저쩌구 입아프고, 
대통령 0부인이 콜걸출신인것도 쪽팔려죽겠는데(입밖으로 말안해서그렇지 외국에서도 다 압니다. 정상들 만날때 저들도 알고 얕봤죠)
남의나라에서 우리나라 대통령이 자지에 점이 있다는둥, 여자성기를 찢는다는욕을 가족안에서 했다는둥 이런거
알려질거, 그거 하나만으로도 너~~무 싫습니다!(우리도 남의나라 대통령 특이 가정사 알듯이요)
깨끗하고 똑똑한사람 많은데 좀 정상적인 인간으로 대표 뽑으세요 민주당!

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.14 7:52 PM (117.111.xxx.160)

뮨파는 이낙연비서실장 정운현이 만든 단어입니다.

원글님이 뮨파 누가 만들었냐고 물어봐서 알려드려요.

• 2. ...
    '22.8.14 7:52 PM (118.37.xxx.38)

과장 뉴스와 가짜뉴스에 좀 넘어가지 마세요.

• 3. ..
    '22.8.14 7:53 PM (117.111.xxx.160)

이재명지지율이 높으니

미치고 팔짝 뛰겠죠?

글내용이 미친게 보이네요.

• 4. 발악중
    '22.8.14 7:53 PM (69.125.xxx.139)

진정하세요. 없어보입니다.

• 5. ..
    '22.8.14 7:54 PM (92.186.xxx.227)

싸우기 귀찮구요. 그냥 경쟁자 욕좀하지말라고해요! 정정당당하지않게 언론질만 능해서....
    하도 상스럽고 험이 많아서 싫어요 그냥!
    잊고있었는데, 자꾸 이러니까 과거사 뒤집고싶어지네.

• 6. ..
    '22.8.14 7:56 PM (117.111.xxx.160)

윤석열, 2찍 , 뮨파들이 하는짓인데요.
    원글 내용이야말로 더러운거 투성인데 거울을 봐요.

..
    '22.8.14 7:54 PM (92.186.xxx.227)
    싸우기 귀찮구요. 그냥 경쟁자 욕좀하지말라고해요! 정정당당하지않게 언론질만 능해서....
    하도 상스럽고 험이 많아서 싫어요 그냥!
    잊고있었는데, 자꾸 이러니까 과거사 뒤집고싶어지네.

• 7. ...
    '22.8.14 7:57 PM (118.37.xxx.38)

이재명 싫어서 윤가 찍었으면
    현재를 즐기세요.
    뭐가 불만이세요?

• 8. 워워
    '22.8.14 7:57 PM (223.33.xxx.215)

왜 이렇게 날뛰시는지???
    뭔가 되게 조급해 보이십니다.
    진정하셔요~

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.14 7:57 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

개딸들이 좋아하는 르몽드지에서 김혜경 법카 도둑질한 이야기도 나옵니다.
    르몽드지 공정하네..ㅋㅋ
    이재명 불륜 의혹도 아주 크게 다뤄주겠어요.

• 10. ..
    '22.8.14 7:57 PM (92.186.xxx.227) - 삭제된댓글

이재명지지율이 높으니

• 11. 법카하면
    '22.8.14 7:59 PM (117.111.xxx.160)

•홍준표
    판공비 4천만원을 받아 마누라 살림하라고 줬다.
    •나경원
    법인카드로 5천만원 주유했다.
    •원희룡
    법인카드로 오마카세, 와규 등 1억 정도 먹었다.
    •윤석열
    영수증 없이 147억 사용하고 내역을 아직까지 밝히지 않고 있다.
    •이준석
    당대표 하면서 1달에 2천만원 법인카드 사용했다.
    •이재명
    2백만원 법인카드를 사용했다고 129곳 압수 수색했다.

• 12. ..
    '22.8.14 8:00 PM (92.186.xxx.227) - 삭제된댓글

이재명지지율이 높으니

• 13. ....
    '22.8.14 8:01 PM (92.186.xxx.227) - 삭제된댓글

윗분..
    -------------------------
    이재명지지율이 높으니

• 14. ..
    '22.8.14 8:03 PM (92.186.xxx.227) - 삭제된댓글

이재명 지지율이 높은게 왜 미치고 팔짝뛸일? 그냥 조작질 얼마들어갔나 의심은 됨.
    미치고 팔짝뛸일까지는 아니고, 하도 찬양글과 경쟁자까는글들이 자주올라와서 반감은 생김 점점더.
    글내용이 미친게 보임?

• 15. ...
    '22.8.14 8:06 PM (124.50.xxx.198)

동감합니다

• 16. 에휴
    '22.8.14 8:07 PM (223.38.xxx.57)

그만하세요
    추해보여요

• 17. ..
    '22.8.14 8:10 PM (92.186.xxx.227)

알바분들인지,, 이분들은 이재명 욕하면 윤가뽑은걸로 그냥 만들어버리네요.
    윤이나 이재명이나 똑같은것들로 취급하는사람입니다.
    사실적 심정을 토로하는데, 댓구할말이 없는지 그냥 미쳤다는둥, 날뛴다는둥 거의 북한식화법으로 응하는군요.
    국힘당은 어차피 소생불능으로 생각하고요, 그나마 민주당에서 정상적인 대표가 나왔으면 좋겠어요.

• 18. ..
    '22.8.14 8:10 PM (58.140.xxx.206)

이재명지지율이 높으니

미치고 팔짝 뛰겠죠?

글내용이 미친게 보이네요.22

• 19. 가짜뉴스
    '22.8.14 8:12 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

원글 추해요

김부선하고 이재명 불륜했다고 밝혀진 게 있어요?
    오히려 이재명 억울한 상황이던데요.
    그리고 김부선 말 한마디에 언론은 보기좋게 달려대며 물어뜯죠
    김부선 말이 사실로 밝혀진 게 뭐가 있어요?
    어디서 가짜 뉴스에 세뇌당해서 이런 추한 글을 남기나요?

• 20. ㅡㅡ
    '22.8.14 8:13 PM (114.207.xxx.109)

담 대선엔 윤가가.안나오는데 ㅇ재명쪽이 왜 따논 당상으로 여기죠 초보정치인에게도 진 사람이에요 휴..민주당말아먹고 신나있으니..

• 21. 미치고
    '22.8.14 8:13 PM (223.62.xxx.70)

팔짝뛰는거는 전과하나 더 달 예정이신분이겠죠. 하나이상일려나? 가족분들도 함께 다실려나? 지지율80이래 ㅋ 근데 왜 졌을까?

• 22. ..
    '22.8.14 8:17 PM (223.62.xxx.105)

어차피 국짐에서 홍준표든 한동훈이든
    누가 나와도 이재명만 안죽고살아있으면
    국짐대통령당선 축

• 23. ..
    '22.8.14 8:18 PM (92.186.xxx.227)

김부선이가 유부남하고 바람피고 팽당하고 당한거죠. 할일없이 사람들한테 밝혀서 욕먹어요? 사실도 가짜뉴스로 만들어버리는 능력은 대단함.
    쌍욕질한거 녹음, 동영상(형수말고도 ) 증거 차고넘치고요.
    증거많지만 없다쳐도 의혹만이라고만쳐도(당근 아니지만!) 그게 왜 추합니까? 검증하기싫어요? 대놓고 김일성 찬양이에요?

• 24.
    '22.8.14 8:18 PM (69.125.xxx.139)

지금 민주당 지지율이 국짐을 앞선지가 언젠데 자꾸 민주당을 말아먹었다는거죠? ㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.14 8:20 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

사과했다? 고발도 했다…11년째 이재명 옥죄는 스캔들 전말
    https://www.joongang.co.kr/article/24106665

두 사람의 진실 공방에 관한 사건들은 증거불충분 등 이유로 검찰에서 무혐의·불기소 종결됐다. 도중에 김씨가 “더 시달리기 싫다”며 맞고소한 혐의 일부를 소 취하하는 일도 있었다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    [100%가짜뉴스] 여배우 김부선과의 악성 루머 진실!! 10
    https://m.clien.net/service/board/park/16295063
    이재명과 여배우 김부선 루머의 진실은?
    ▼▼▼
    Fact. 두번에 걸쳐 김부선의 사과를 받았던 사항이며
    루머를 퍼트린 악플러의 최후는 철창행!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '김부선 스캔들' 이재명 판정승…"사진 한장 없었다"
    https://m.yna.co.kr/view/AKR20181211160600061
    1. 차고 넘친다던 증거...15개월을 동거했다고 주장하였음에도 여태 나온 것이 단 한 가지도 없습니다.

2. 당시 바른미래당 고발로 수사까지 했는데, 증거 비스무리한 것도 없고, 목격자도 없고, 제3자 증언도 전혀 없어서.. 불기소 처분.

3. 같이 낙지집 갔다더니 같이 찍은 사진은 없고, 혼자 찍은 사진은 옛 낙지집 위치가 아닌 곳에서 찍고, 그 낙지집 결제를 카드로 했다고 주장했으나 그 당시 그집은 현금결제 하며 카드단말기조차 없었던...

4. 이후 다시 이재명이 연상되는 카메라 든 남자 사진을 올렸는데, 알고 보니 경상도 지방언론 기자였습니다

5. 이지사 몸에 큰 붉은점이 있다 하여 아주대병원에 의사 둘과 기자들을 대동하고 검증. 점도 없었고 점을 제거한 흔적도 없었고...

• 26. 뮨파화났어요?
    '22.8.14 8:21 PM (69.125.xxx.139)

화가 많은 뮨파들 글은 특징이 있어요. 느낌표가 과도하게 많고, ~욧!! 처럼 어미에 ㅅ자를 붙이고, 앞뒤맥락없이 무조건 이재명을 비난하죠 몇년보니까 이제 눈에 훤히 읽혀요. 몇명이 돌아가면서 댓글 쓰는듯. 이낙연 출국식에서 인간화환되셨던 그분들 몇분이 82회원인듯요.

• 27. ..
    '22.8.14 8:25 PM (92.186.xxx.227)

이재명 지지자인지 알바인지님들이 더 화나보이네요.
    듣도보도 못한 쌍욕잘하는 대통령 꿈꾸는자가 창피하다는 국민이 왜 추하고 미쳤다고 하는지요?
    지네욕했다고 길길이 뛰는 북한 아나운서같아요.

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.14 8:27 PM (110.70.xxx.57)

이재명이 김부선 고소안하는 이유가 뭐겠어요.
    답은 뻔하죠

• 29. 김부선
    '22.8.14 8:28 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

김부선 말 믿다가 역으로 털린 이낙연 캠프

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/447391

김부선 "이재명 음주운전 전과 2회 이상…18조원 걸겠다"
    https://www.google.com/amp/s/www.joongang.co.kr/amparticle/24120006

이재명 측 "음주운전 1회뿐…허위사실 엄중 책임 물을 것"
    https://n.news.naver.com/article/003/0010647680?sid=100

카더라 통신 근거로 1위 주자 흠집내기 몰두"

이재명 측 “이낙연, 모든 전과 공개할 차례”
    https://www.google.com/amp/s/www.chosun.com/politics/politics_general/2021/08/...

김부선, 이재명 상대 3억 손배송 4년 만에 취하..."정치적으로 이용당해 미안"
    https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20220711_0001938049#_enliple
    김부선 "윤석열 대통령님, 저도 한자리 받고 싶어요"
    송혜수
    입력 2022. 07. 11. 07:52
    좋아요1만댓글 3409요약보기음성으로 듣기번역 설정글씨크기 조절하기
    尹, 6촌 친인척 채용 논란에 "선거운동 동지"
    김부선 "저도 원년 멤버 아니냐"
    https://news.v.daum.net/v/20220711075231773

• 30. ㅇㅇ
    '22.8.14 8:30 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 지지자들의 인신공격은 최악 중에 최악이죠.
    학창시절에 얼마나 공부를 못했길래 나이 먹어서까지 아무한테나 공부 잘했냐 못했냐 머리가 나쁘다 화풀이..
    하여간 유치찬란 꼰대ㅋㅋㅋ
    화살촉이 딱 걔들입니다.
    이번에 이잼에게 큰절하는 거 보니
    스스로 무뇌 맹신도 인증하는 것 같더란.

• 31. ..
    '22.8.14 8:30 PM (92.186.xxx.227) - 삭제된댓글

같이 잠자리했다는 여자가 국민 욕받이 창피한거 무릅쓰고 점있다고하는데, 의사둘(?)이 검증한게 뭐라고? 의사 100명도 아니고 매수한 지네편인지 누가알고? 믿으라는거? ㅋㅋㅋ 누구라도 할수있는 행위입니다.ㅋㅋ

• 32. 추하기는
    '22.8.14 8:30 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

원글이 추하죠
    휘둘릴 사람한테 휘둘려야하는데
    그저 카더라로 허위사실 물고 늘어지는 누구와 아주
    닮았네요

• 33. ..
    '22.8.14 8:32 PM (92.186.xxx.227)

같이 잠자리했다는 여자가 국민 욕받이 창피한거 무릅쓰고 점있다고하는데, 의사둘(?)이 검증한게 뭐라고? 의사 100명도 아니고 매수한 지네편인지 누가알고? 믿으라는거? ㅋㅋㅋ 눈감고아웅이라는거 누구라도 할수있는 행위입니다.ㅋㅋ //카더라로 몰고싶죠? 그냥 그러세요 그럼.

• 34. 님은
    '22.8.14 8:32 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

저 악플러처럼 고소고발 당해야죠

• 35. 의사매수
    '22.8.14 8:35 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

같이 잠자리했다는 여자가 국민 욕받이 창피한거 무릅쓰고 점있다고하는데, 의사둘(?)이 검증한게 뭐라고? 의사 100명도 아니고 매수한 지네편인지 누가알고? 믿으라는거? ㅋㅋㅋ 눈감고아웅이라는거 누구라도 할수있는 행위입니다.ㅋㅋ //카더라로 몰고싶죠? 그냥 그러세요 그럼
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    의사매수라니 그 의사들에게 고소당해도 할말없겠죠?

• 36. 이재명
    '22.8.14 8:38 PM (106.102.xxx.14)

강력한 지지와 응원을 보냅니다!!!

• 37. ..
    '22.8.14 8:38 PM (92.186.xxx.227)

그 의사가 누군지도 일단 언론공개되야될것!
    검사절차를 공개해야될것!(그냥 그렇다..라고 지네끼리 결론낸걸 100프로믿으라구요?)헐
    의사매수 의심됩니다! 그게뭐? 님같으면 의심안되요? 별걸 다 협박하네..(하거나말거나)

• 38. ..
    '22.8.14 8:43 PM (92.186.xxx.227)

진짜 지지자면 지지만하세요. 경쟁자들 험담하며 인신조작질은하지말고요. 너무너무 속보여서 반감생깁니다.

• 39.
    '22.8.14 8:43 PM (211.207.xxx.10) - 삭제된댓글

이낙연 이 음흉한 인간이 민주당 당대표에 취임하고, 엄중하게 상황만 지켜봤고 그걸로 인해 민주당 지지율 쭉쭉 빠졌고, 당원 탈당자 수도 제일 많았고, 말도 안되는 이명박근혜 사면발언 하고, 중대재해기업처벌법, 언론개혁법 누더기로 만들고, LH 사태 제대로 확인 안하고, 질것 같으니 광주에서 종로구 의원직 던진다는 소리하고, 그리고 이재명 당시 경선후보에게 네거티브해서 국짐한테 먹잇감 던져주고, 그걸로 인해 굥한테 정권까지 넘겨주고... 그래놓고 이제 와서 남탓이라니... 당신이나 돌아보고 그런말 하시던지요...

너님이 제대로 했어도 굥 대통령 되는 일은 없었을 거예요.

아 이낙연씨가 경쟁자에게 한
    더럽고 치사한 짓거리는 부끄럽지 않으세요?
    전 그사람 지지한다는
    분들 보면 저분들 부끄럽지 않나 생각들던데

문꼴오소리 그분 다 삭제했던데
    당당하면 왜 지워요?

• 40. 협박
    '22.8.14 8:51 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

협박은 누가하고 있는지 원
    살다살다 지가 의심한다고 의사매수까지 주장하다니
    혀를 끌끌찹니다.

진짜 지지자면 지지만하세요. 경쟁자들 험담하며 인신조작질은하지말고요. 너무너무 속보여서 반감생깁니다.

본인이 쓴 글이나 찬찬히 뜯어보세요
    부끄럽지나 않은지
    인신조작질은 원글이 하고 있네요

• 41. ...
    '22.8.14 9:25 PM (117.111.xxx.40)

인신조작질은 원글과 원글동조댓글들이 하고 있어요.
    거울 좀 봐요.

• 42. ..
    '22.8.15 1:28 AM (218.49.xxx.92)

님 그 욕은 정신이 아프신 형님이 어머니께 한 욕을 이재명이 그렇게 말했다며? 그러면 되냐고 한 것입니다 성남 시정도 너무 간섭하려고 했고요