82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년도 집값 오른다.jpg

https://www.ddanzi.com/free/746650720
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ppp
    '22.8.14 6:28 PM (39.125.xxx.100)

http://www.ddanzi.com/free/746650720

• 2. ...
    '22.8.14 6:32 PM (117.111.xxx.160)

지금도 못맞추면서 내후년 따지고 있다니 ㅎㅎㅎ
    건설사들 지금 다 팔아먹고 빨리 먹튀해야하니 저렇게 나오겠죠.

• 3. ㅁㅁ
    '22.8.14 6:39 PM (58.234.xxx.21)

저도 그렇게 생각...

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.14 6:52 PM (211.196.xxx.99)

2021년 기사네요.

• 5. 참내
    '22.8.14 6:54 PM (211.211.xxx.134)

작년기사라면 완전헛다리집은거네요

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.14 7:00 PM (211.196.xxx.99)

아 2021년 기사도 있고 아래에 22년 기사도 있네요. 주택산업연구원이란 데가 좀 문제 있는 기관인 듯

• 7. 미쳐도
    '22.8.14 7:16 PM (121.154.xxx.40)

곱게 미쳐라 기레기들

• 8. ㄱㅇㅇ
    '22.8.14 7:25 PM (116.32.xxx.125) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20220814155400661
    올해 집값 오를 거라고? 결국 들통난 공급부족론의 허상

• 9. ㅅㅇㅈ
    '22.8.14 7:26 PM (116.32.xxx.125) - 삭제된댓글

주택산업연구원 ㅡ여기 연구원이 새누리당 김현아의원 아닌가요 다주택자지요

• 10. ㅅㅇㅈ
    '22.8.14 7:28 PM (116.32.xxx.125) - 삭제된댓글

재건축 사업과 주택정책 - 김현아 한국건설산업연구원 책임연구원

http://www.rcnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=3714

• 11. 전세대란
    '22.8.14 7:29 PM (69.125.xxx.139)

전세대란으로 집값 폭등은 언제 오는거냐?

• 12. ...
    '22.8.14 8:28 PM (14.52.xxx.133)

주택산업연구원은 건설업체 이익단체인 주택건설협회가 만든 곳이니
    절대로 부동산 하락 예측 안 합니다.
    중립적인 학술단체가 아니라 건설업계 이익단체니까요.
    대표적인 인물이 주산연에서 연구원 하고 국힘당 국회의원 한
    김현아죠.
    오세훈이 SH사장으로 밀다 낙마

• 13. 한국 주택 거래엔
    '22.8.15 3:54 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

너무 심리가 큰 요소라서
    객관적으로 예측하기가 힘들긴 하겠어요.