82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

증상이 코로나인거같은데 자가키트가 계속 음성..

으악 조회수 : 1,616

저 목이 엄청 따끔거리고 그방향으로 두통
그방향으로 귀도 아파요....열도좀 나는거같고...
근데...
자가키트가 계속 음성이예요
제가 시간차두고 한 4번쯤 했거든요
그냥 인후통일까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.14 6:27 PM (125.178.xxx.218)

저도 3번하고 도저히 안되겠다 싶어
    병원 신속항원검사했더니 두줄~

• 2. 아하
    '22.8.14 6:34 PM (220.117.xxx.61)

그게 안맞군요.

• 3. 저희는
    '22.8.14 6:38 PM (125.181.xxx.151)

남편이 열 나고 기침하는대도 자가진단 음성이였어요
    마침 휴가중이라 외출은 안 하고 집에서
    휴식중이였는데 자가진단 이틀후에 양성~
    방심하고 있다가 온 가족 감염되서 고생하다
    어제 이후로 자가격리 끝났어요

• 4. 초원
    '22.8.14 6:39 PM (39.7.xxx.149)

코만 하지말고 입 안도 같이 해보래서
    했더니 바로 양성 뜨더라구요.
    저도 이틀동안 계속 음성 나왔었거든요.

• 5. ..
    '22.8.14 6:45 PM (112.144.xxx.220)

저도 4월에 1박으로 밀접도 했고 증상도 빼박인데 자가 검사도 병원에서 전문가용도 음성이 나왔었어요..
    병원에서 약만 받아오고 3일 버티다가 약 떨어져서 다시 병원가서 검사했더니 그때서야 희미하게 양성 나오더라구요. 덕분에 격리기간만 길어진... 키트가 아무래도 정확도가 떨어져요.

• 6. 111
    '22.8.14 7:09 PM (1.227.xxx.201)

못젖있는곳에 긁어서 해보세요..
    저 바로2줄 나오더라구요

• 7. 남편
    '22.8.14 7:15 PM (121.134.xxx.168) - 삭제된댓글

경미한 인후통으로 자가키트 두번 음성
    다음날 신속항원 음성
    증세 조금심해져 또 신속항원 음성
    다음날 신속항원 양성
    첫날부터 다행히 자가격리 했지만 확진까지
    시간허비 사람진 다빼고 양성나와서 후련
    양성후 집에서 키트시험삼아 해보니 이제야 바로 양성

• 8. 혹시
    '22.8.14 7:32 PM (106.101.xxx.61)

혹시 어딜가야 신속항원검사 받을수있나요

• 9. ..
    '22.8.14 7:54 PM (121.209.xxx.20)

Pcr도 초 초기는 음성 나와요~ 증상있고 삼일은 지나야 확실히 나오는 거 같아요

• 10. 아들
    '22.8.14 8:30 PM (211.211.xxx.96)

초기에 안나오고 증상발현후 5일째되니 키트양성나오더라고요
    그날부터 병원가서 진단받고 자가격리했는데 이미 한창 증폭된후였네요.. 그치만 식구들 다 안걸렸어요

• 11.
    '22.8.14 9:33 PM (118.235.xxx.29)

오전에 자가진단 음성, 오후에 병원 가서 신속항원 양성이었어요.