82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원 뇌우폭우 장난아니네요

지금
천둥이 장난아니고
갑자기 비 퍼붓네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㅇ
    '22.8.14 6:00 PM (125.178.xxx.53)

용인도요

• 2.
    '22.8.14 6:01 PM (39.117.xxx.43)

무서울정도네요

• 3. ㅇㅁㅁ
    '22.8.14 6:01 PM (119.64.xxx.60) - 삭제된댓글

동탄도..

• 4. ...
    '22.8.14 6:02 PM (112.154.xxx.35)

비 진짜 지긋지긋하네요

• 5. ...
    '22.8.14 6:03 PM (112.154.xxx.35)

지금 경기남부만 비오는건가요

• 6. ....
    '22.8.14 6:04 PM (112.220.xxx.132)

금방 동네가 다 정전됐었어요

• 7. ...
    '22.8.14 6:05 PM (125.178.xxx.109)

호우특보래요
    경기남부

• 8. ...
    '22.8.14 6:05 PM (182.224.xxx.122)

강아지가 너무 무서워하네요
    지금 울집은
    에어컨 풀가동인데 윗분 정전 됐다니
    걱정이네요
    전기 빠른 복구 바랍니다

• 9. 동수원
    '22.8.14 6:06 PM (222.236.xxx.144)

번개 천둥 폭우 엄청나네요.

• 10. 그러게요
    '22.8.14 6:08 PM (14.47.xxx.167)

창밖이 안 보여요
    천둥은 계속 치고...

• 11. 성남분당
    '22.8.14 6:08 PM (39.118.xxx.100)

천둥에 비 많이 내려요
    서울은 안 오나요?

• 12. 수지도
    '22.8.14 6:09 PM (210.100.xxx.239)

장난아니네요
    비가 막 쏟아지는데
    하늘은 절절 끓어요

• 13. ..
    '22.8.14 6:10 PM (175.119.xxx.68)

평택도요
    쏟아졌다 잠잠해졌다 쏟아졌다 잠잠해졌다

• 14. 광교
    '22.8.14 6:13 PM (222.117.xxx.101)

귓가에서 폭탄터지는소리..무서워요.

• 15. 날씨
    '22.8.14 6:13 PM (118.235.xxx.127)

진짜 희안하네요... 휴

• 16.
    '22.8.14 6:14 PM (39.117.xxx.43)

지금 갑자기.소강상태네요

• 17. 용인
    '22.8.14 6:17 PM (106.101.xxx.124)

난리입니다
    근데 초단기강수예측 으로 보니
    6시반부터는 비 없어요

• 18. 그러게요
    '22.8.14 6:22 PM (14.47.xxx.167)

그러다 새벽에 또 오는걸까요?

• 19. 내일
    '22.8.14 7:14 PM (14.52.xxx.224) - 삭제된댓글

레이더보니 이건 스쳐지나가는거고
    진짜 비구름은 내일밤부터네요

• 20. 내일
    '22.8.14 7:15 PM (14.52.xxx.224)

몇가지 레이더 영상보니 이건 스쳐지나가는거고
    진짜 비구름은 내일밤부터네요.
    아직 중부인지 남부인ㅣ 어디가 집중일지 몰라도
    폭우는 내일인듯

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.14 7:42 PM (180.83.xxx.215)

여긴 의정부인데..비와요ㅜㅜ

• 22.
    '22.8.14 8:05 PM (122.42.xxx.238)

서울 서초구 비 안 옵니다.
    비 너무 무섭네요ㅠㅠ