82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모범가족 재밌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,358
아우 지금 겨우 2회 보는데
잔인한 건 눈감고 지나고
답답한 전개엔 인내심을 발휘하고
여형사는 대사를 속삭이고
혼자 공기반 섞어 진성이 없이
바람 새는 소리만 나는 음성이라
뭔말인지 잘 안들려서 짜증이
정지 버튼 눌렀네요.
출연진은 그닥 나쁘진 않은데
영 재미가 나만 없는건지...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미없음
    '22.8.14 5:28 PM (211.218.xxx.114)

재미 인ㅅ도없었어요
    일회보다가 딴거돌림

• 2.
    '22.8.14 5:29 PM (121.128.xxx.101)

몰아 봤네요.

여경찰 좋던데요.

단지 모범가족 아니고.. 위태위태한 가족..

다들 불쌍한 사람들..
    정우 연기는 정말 좋네요.

• 3. 원글
    '22.8.14 5:29 PM (175.223.xxx.133)

아오 역시나
    딴거 봐야겠네요
    정우 나오길래 보려고 했더니만

• 4.
    '22.8.14 5:30 PM (180.229.xxx.153) - 삭제된댓글

잉 저는 잼있어서 정주행중요 8화차

• 5. 저도 지금2회차
    '22.8.14 5:36 PM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

3화부터 재미있다는 글보고 꾹참고 보는중이에요

• 6. 0O
    '22.8.14 5:46 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

뒤로 볼만해서 그냥 봤어요

• 7. 프린
    '22.8.14 6:25 PM (211.34.xxx.211)

전 정우때문에 패스했는데 재밌나봐요
    정우 맨날 똑같은 연기라 나오면 거르는편이거든요

• 8. ...
    '22.8.14 6:30 PM (211.48.xxx.252)

자막 키고 보세요. 넷플 자막 나오는데 왜 안키시나요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.14 6:37 PM (58.234.xxx.21)

그런 느와르? 범죄물 별로 안좋아하는데 재밌더라구요
    여형사 뭐 저렇게 가늘가늘 여리한 연기자를 형사역에 쓰나싶었는데
    연기잘하네요
    한소희 드라마보다 재밌어요
    그 영화는한소희가 너무 아까움

• 10. 자막키고
    '22.8.14 7:01 PM (106.101.xxx.74)

자막켜고보세요.
    정우 캐릭터가 좀 답답한면은 있지만
    지금 정주행중 9회보고 있어요~
    생각보다 재밌어요

• 11. 미드
    '22.8.14 8:12 PM (118.223.xxx.101)

오자크와왠지 ...
    데쟈뷰가 ....

• 12. 오자크
    '22.8.14 8:14 PM (118.223.xxx.101)

엄청재밋게 봣은데
    각색된 느낌을 떨칠수가없던데 ..

• 13. ..
    '22.8.14 8:44 PM (118.35.xxx.17)

자막땜에 넷플만 보는데 자막키고 보세요
    한드도 자막 필수예요

• 14. ....
    '22.8.14 8:50 PM (125.240.xxx.160)

드라마로 이러는거 웃기지만....
    첫회에 주인공이 한 짓이 너무 용서가 안돼서 보다말았어요
    내가 생각해도 이런 내가 웃겨요.

• 15. 블루마린2
    '22.8.14 8:50 PM (121.174.xxx.101)

정우와 박휘순씨 팬이라 봤는데ᆢ배우들 아깝네요
    억지로 정주행해서 겨우 다 보기는 봤는데
    여형사는 완전 미스 캐스팅
    담배는 어찌나 피워대는지
    보고나니 욕설과 피가 낭자하여 불쾌감이 오래가요
    김성오씨는 이제 이런 역할은 그만했음 좋겠어요
    너무 욕을 찰지게하고ᆢ눈빛도 무서워서

• 16. 나야나
    '22.8.15 12:03 AM (182.226.xxx.161)

다봤어요 초반엔 재미없고 후반되야 좀 나아요 김성오연기 쩔어요

• 17. ....
    '22.8.16 7:39 PM (116.238.xxx.216)

택이 아부지 살뺐다고 하지 않았나요?
    여기선 덩치 그대로네요.
    여형사 발성이 진짜...
    나 연기 안해~~~~~~ 이걸 너무 추구하는듯.