82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 변희재는 왜 갈아탄거예요?

00 조회수 : 5,509
윤정부 기간엔 이게 더 돈이 되니까 그런걸까요???
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변희재는
    '22.8.14 3:58 PM (112.173.xxx.131)

원래 윤석열 싫어했어요

• 2. ..
    '22.8.14 3:59 PM (223.62.xxx.99)

윤석열 싫어해서요

• 3. ...
    '22.8.14 4:00 PM (116.125.xxx.62)

돈벌이가 된다고 생각하지 않았을까요?

• 4. 갈아타긴요.
    '22.8.14 4:00 PM (223.38.xxx.84)

진짜 보수를 자청.
    극우와, 가짜보수를 싫어하는 거고 검찰들의 증거조작으로 인해 피해보는 사례가 많다보니...분노하는 거죠.

• 5. 핑프
    '22.8.14 4:01 PM (223.38.xxx.232)

쩌리들엔 무관심이라 모르는데, 어디서 어디로 갈아탔대요?

• 6. ..
    '22.8.14 4:02 PM (110.70.xxx.149)

변희재가 조국 교수 딸 문제 제일먼저 기사화했죠.
    변희재가 조국 안티였음

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.14 4:03 PM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

윤석열이랑 한동후니 때문에 교도소 갔잖아요.
    자세한건 잘 모르지만 너무 억울하게 옥살이 해서 작정하고 나온듯

• 8. ..
    '22.8.14 4:03 PM (124.56.xxx.172)

윤석열 때문에 감옥 가기도 했고 박근혜를 감옥에 보낸 윤석열을 포장해서 대통령까지 만든 태극기 부대를 이해할 수 없어서요.

• 9. ...
    '22.8.14 4:04 PM (106.102.xxx.134) - 삭제된댓글

박근혜 편들다 윤석열 편드는 사람들이 갈아탄거지 변희재는 오히려 일관성 있죠. 돈은 가로세로연구소나 이봉주 보면 보수쪽이 더 크게 쏘고요.

• 10. 돈벌이
    '22.8.14 4:04 PM (124.56.xxx.172)

그리고 돈은 극우 유튜버가 훨씬 많이 번대요. 수퍼챗이나 후원금 단위가 다르대요,

• 11. 돈벌이요?
    '22.8.14 4:10 PM (23.240.xxx.63)

극우 유투버들이 얼마나 돈을 많이버는데 가세연보면 모르세요?
    변희재가 뭐래는 줄 아세요? 민주당 지지자들이 라이브 들어오면 만원, 오천원 이렇게 쏜다고 돈도 안된다고 직접 이야기 했어요. 돈 벌 생각이었음 진작에 했죠 강용석처럼 벤츠타고 돌아다니면서 노인네들한테 후원금 백만원씩 수금하고..

타블렛피시로 감옥갔는데 그거 보낸게 윤석열이었어요. 그때 이후로 앙숙이예요.
    그리고 조국이랑 설왕설래하고 트윗, 온라인상에서 싸우긴 했어도 처첩석사가 친구라면서 앞장서서 조국 까는 것보고 나는 가만 있어야겠다 해서 입 닫았어요.
    찾아보세요 조국 70번 압색할 때 변희재가 윤석열 편든 적이 있나.
    조국 안티였다 해도 그땐 입다물고 그 이후에도 조국 깐적 없어요.

• 12. ..
    '22.8.14 4:16 PM (125.178.xxx.135)

극성 노사모였다가
    반문재인 반민주당이었다가
    윤 욕하는 변희재를 어찌 믿나요.

지금 바른 소리 좀 한다 해도
    믿음 1도 안 가네요.

• 13. 예?
    '22.8.14 4:22 PM (69.125.xxx.139)

반민주당이면 굥을 까면 안되나요?
    세상에 굥을 감쌀수가 있다는게 더 이상한거 아닌가요? 완전 정신병자에 나라를 말아먹고 있는데?

• 14. 이니
    '22.8.14 4:24 PM (69.125.xxx.139)

대통령실 관계자도 굥이 무능하다고 실토하는 마당에, 변희재가 반민주당이었다고 굥을 까면 안된다는게 논리에 맞냐구요

• 15. ...
    '22.8.14 4:24 PM (118.218.xxx.85)

누가 변희재를 믿나요?

굥명신 깔때 제일 시원하게 까는게 변희재일뿐

• 16. 다 빠꾸하는데
    '22.8.14 4:28 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

혼자만 자기길 가니 알아주는 모양.

503탄핵반대, 세월호 조롱, 태블릿조작, 윤가 동훈이 죽일놈.. 주장했고 대선때 문통 뒤통수 때려 권력얻은거 몇달 못간다 했어요. 줄기차게.

• 17. ..
    '22.8.14 4:35 PM (124.199.xxx.112)

최근에 갈아탄 적 없습니다.
    그냥 제 갈길 가는 사람인데,
    지금은 윤가가 공동의 타겟이 되었을뿐입니다.

최순실 태블릿 사건으로 징역 살았어요,,
    윤과 한이라면 이를 갈듯.

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.14 4:41 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

최순실 테블릿 가짜라고 주장하다가 감빵 갔고 그것 때문에 윤을 증오하며 욕하니 약삭빠른 매불쇼에서 그거 이용해서 돈벌이하고 개딸들도 좋다고 뻔질나게 글 퍼오고 찬양하는 중이요.

변씨는 애초에 박근혜 탄핵을 받아들이지 않는 극렬 태극기부대 출신인데 조원진과 어긋나서 독고다이로 활동중입니다. 지난 대선에서 이재명이 조원진한테 손내밀고 둘이 연합한 건 완전 코미디죠. 이재명이 박근혜 탄핵 제일 먼저 외쳤다고 거짓 홍보하더니. ㅋㅋ

• 19. 진짜인지
    '22.8.14 4:42 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

가세연이 와해되서 그런지 가세연은 변희재는 패스.
    한동훈도 입 꾹닫고, 강신업이 자기 명예훼손했다고 짜증내자..

변희재가 누가 너(강신업)를 명예훼손했어? 널 우리나라 3인자라고 했잖아? 권력1위는 천공, 그리고 김건희, 너, 그리고 윤석열 4위. 누가 명예훼손이야? 띄운거지..
    난리난리

• 20. 변희재
    '22.8.14 4:42 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

노선 갈아탄 적 없고 우연히 목적지가 같은 버스를
    탄 거라고 본인이 얘기했어요.

목적지에 다다르면 서로 갈길 알아서 갈거라고요.

• 21.
    '22.8.14 4:45 PM (118.32.xxx.104)

진보쪽은 돈은 안되요ㅎㅎ
    천넌대가 주래요ㅎ

• 22. .....
    '22.8.14 6:05 PM (223.38.xxx.41)

돈이 되니까요.

• 23.
    '22.8.14 8:06 PM (61.47.xxx.114)

검찰청들어갔다오더니 저리 변하네요

• 24. ...
    '22.8.14 8:55 PM (14.52.xxx.133)

검새 맛 보고 구속됐다 나오면 보통 몸 사리고 입 다물죠.
    변희재는 반우스개라도 자긴 교도소에서 나오기 싫었는데 오히려 쫓겨났다고
    (조건부 보석인데 조건 지키기 싫어서 안 나온다고 버텼다고) 하면서
    구속 겁나지 않는다고 구속해 보라고 뻣대면서 윤에게 인마점마 하며
    성역 없이 까댑니다.
    변희재가 미친놈과인긴 하지만 최소한 비겁하고 비열한 스타일은 아닌 것으로 보입니다.
    그리고 민주당 계열은 돈 안 된다고 밝혔어요.
    돈 쏴 봐야 몇 천원 수준인데 태극기부대 이쪽은 기초생활 수급자 노인네들조차
    쌈짓돈 모아서 수십만원, 백만원 투척한다고.
    그래서 강용석이 한 몫 잡은 거 재산공개에서 다 봤죠

• 25. ...
    '22.8.14 8:57 PM (14.52.xxx.133)

윤석열이 한동훈이 까는 게 그렇게 돈이 되면 왜 최소한 변희재 급으로 까는
    유튜버가 거의 없나요.
    민주당, 진보 계열이라는 패널들도 변희재랑 같이 출연하면
    다들 변희재 발언 수위 높다고 워워합니다

• 26. 그냥
    '22.8.15 2:27 AM (58.239.xxx.7)

재밌게 보고 있어요
    변희재가 저럴줄, 진중권이 저럴줄 누가 알겠을까 하면서요