82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민정과 윤영찬을 아웃시켜야 하는 이유

고민정

이분은 언론개혁법때 울면서

저지시킨신분이더군요

문통이 노인분들에게 저주의

대상이 된 주된이유가 언론이죠?

명신씨가 영부인 된 원흉이 언론들이죠?

정말 문통을 위하고 국민을 위한다면 언론개혁에 찬성해야죠

왜 이낙연씨가 이분을 지지했을까요? 답나옵니다

고민정씨는 내각제찬성과 언론개혁반대자입니다 그래서 아웃시켜야합니다

((윤영찬))

1]]윤영찬 청와대 수석 임명 때는 기절하는 줄 알았습니다. 이명박 정권 때 네이버 뉴스 담당했던 인간이 국민소통수석으로... 그냥 검색만 하면 바로 나오는 사실이었어요.

동아일보 출신이기도 하죠

문통의 인사를 지멋대로 하고 망쳐놓은 임종석씨가 데려온 인물입니다

2]]자기 선거에는 이재명 팔아먹다,

통수치고, 경선불복까지 맹활약 했던 윤영찬이죠.

https://www.facebook.com/funronga/posts/pfbid0o6zGtxaVH5hJF9tKjLsPF4JgAqhGc1Px...

https://www.facebook.com/funronga/posts/pfbid02XTtTrNrGopL26UepN5BMb128Aaeny87...

3]] 윤영찬 경선불복 지시ㅡ

https://youtube.com/shorts/2JqNMZnax2M?feature=share

이 둘이 최고위원 되면

언론개혁과 내각제반대에

100프로 방해할 인물들이라서

아웃시켜야 된다고 봅니다

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.14 3:01 PM (58.234.xxx.222)

그냥 이재명만 남기자고 하세요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.14 3:02 PM (180.75.xxx.194)

윤영찬은 아웃될거 같은데
    의외로 고민정은 유명인 출신이라그런지 인기가 좋네요.
    검찰과 언론의 횡포에 맞서지 못하는것들은 민주당의원자격이 없죠.

• 3. 동감
    '22.8.14 3:03 PM (39.125.xxx.100)

검찰과 언론의 횡포에 맞서지 못하는것들은 민주당의원자격이 없죠.222222

• 4.
    '22.8.14 3:14 PM (118.235.xxx.92)

그냥 이재명이 나가 당을 만들지요? 다몰아내지말고

• 5. ..
    '22.8.14 3:14 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

제목만보고 211.207.xxx.10인줄 알았네요
    고민정이 지난대선때 이재명 엄청 응원하고 지지했어요
    근데 갑자기 수박몰이하는 이재명 지지자들
    진짜 정떨어지네요

• 6. ..
    '22.8.14 3:23 PM (14.52.xxx.37)

저 고민정 좋아했는데 언론인이라 정말 그랬던 건가요?
    너무 실망인데...

• 7. ..
    '22.8.14 3:30 PM (116.39.xxx.162)

막산이 지지자답다.
    민주당이 막샤이 것냐?

• 8. 고민정
    '22.8.14 3:33 PM (112.145.xxx.6)

윤영찬 떨어트려야 해요.
    그래서 전 박찬대. 장경태로 투표햇어요

• 9. ㅎㅎ.
    '22.8.14 3:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명과 개딸들만 남겠죠.

• 10. ...
    '22.8.14 3:38 PM (221.150.xxx.125)

데스노트네

• 11. ...
    '22.8.14 3:42 PM (14.6.xxx.67)

둘은 반드시 낙마해야해요
    이들 감싸는이들은 뮨파와 국짐이죠
    여기 댓글에도 있네요...

• 12. 민주당
    '22.8.14 3:47 PM (223.62.xxx.55)

이재명만 남겠네. 꿀꺽

• 13.
    '22.8.14 3:50 PM (118.32.xxx.104)

고민정은 찬성
    지금껏 운빨일뿐 일단 자질이 안됨

• 14. 막산이만
    '22.8.14 4:02 PM (210.117.xxx.44)

남깁시다.

• 15. ...
    '22.8.14 4:49 PM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

문통한테 잘 해온
    사람은 다 어떤 흠이라도 잡아 끌어내려야 하는거죠
    아무리 능력있고 열과성을 다해 잘했어도요
    윤영찬 고민정 정말
    잘하셨어요 그리고 대변인이나
    홍보잘하는 분 정말 중요한 인재에요
    답답한 노릇이네요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.8.14 5:20 PM (120.142.xxx.17)

민주당에 개딸이 70퍼도 아니고 이재명 지지가 7,80퍼예요.

• 17. 쓸개코
    '22.8.14 10:06 PM (110.70.xxx.30)

어느 일부지지자분들이 그랬죠.
    고민정 의원 비난받는 것에 대해 말하니 모함이다..
    갈라치기다..

이원글님 같은분들 꽤 있습니다.

• 18. 쓸개코
    '22.8.14 10:08 PM (110.70.xxx.30)

현근택 정동영 정성호 문제 있다고 절대 말 안 하죠.
    매일 청와대 인사들 이낙연 까기 ..

• 19. ...
    '22.8.15 2:15 AM (14.52.xxx.133)

남길 사람은요?
    이재명과 가방모찌 머저리 김남국, 정성호 정도?