82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전참시 조재윤편

... 조회수 : 4,730
스텝들 식사 권하고 앉아서 먹게 한 장면 감동이네요
이정재 정우성편도 재밌게 봤는데

그보다 조재윤 덕에 한산 멤버 전부 보고 박해일 변요한까지
기대없었던 배우인데 도마 선물 센스있었고
인간적인 매력에 풍덩~ 정말 좋았네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.8.14 2:26 PM (211.215.xxx.144)

이번 전참시 재밌고 감동있게 봤어요

• 2. ..
    '22.8.14 2:27 PM (211.184.xxx.190)

헐ㅎㅎ지금 티비에서 재방송 조재윤편 보고 있었는데....
    한산배우들이 나오는군요.
    막 시작한거라 채널 돌리지말고 계속 봐야겠네요.

• 3. 조재윤
    '22.8.14 2:43 PM (211.58.xxx.247)

일본군 역 정말 잘 어울리더군요 ㅎㅎ

아무튼 일본풍이란... 헤어며 복장이며 어찌나 원초적이던지 ㅠㅠ

• 4. 무명
    '22.8.14 2:52 PM (175.214.xxx.222)

저는 조재운 제주도카페차린 예능에서 개스트로 와서 일하는 거 보고 정말 인간성 너무 좋은 사람이구나 생각했어요 사람이 넘 괜찮더라구요 그 담부터 티브이에 조재윤씨 나오면 악역이라도 막 응원 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.14 3:02 PM (112.161.xxx.183)

제작진 식탁 사준것도 그렇고 콩국수 어서 먹으랄때 보기 좋았어요 유해진이 스위스 호수에서 제작진들 물놀이하라한것처럼

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.14 3:02 PM (39.7.xxx.182) - 삭제된댓글

어 재밌겠다. 봐야겠어요.
    저는 영화 무대인사 같은거 관심 없었는데
    한산 출연진들 우르르 줄 서서 올라오는게 그게 뭐라고 재미있는지, 무대인사만 찾아보고 있어요

• 7. 이 분
    '22.8.14 3:03 PM (125.134.xxx.134)

괜찮어요. 예능감도 있고 소탈하니 연기는 연기대로 잘 해요.

• 8. ..
    '22.8.14 3:28 PM (222.104.xxx.175)

조재윤 감동이네요
    환혼에서도 악역이지만 연기 너무
    잘해서 잘보고 있는데
    좋은 사람이네요

• 9. 내맘
    '22.8.14 3:51 PM (124.111.xxx.108)

이 분 은근히 센스있어요. 자상한 면이 많이 보이고 악역 많이 하는 것에 비해서 일상 나오는 거 보면 매너좋아요.

• 10. 굳즈
    '22.8.14 4:08 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

도마 대박이에요.

• 11. 굳즈
    '22.8.14 4:11 PM (58.143.xxx.27)

도마 대박이에요.
    이영자 먹방 말고 조재윤 굳즈방도 좀 자주 봅시다.

• 12. 쭈르맘
    '22.8.14 4:23 PM (124.199.xxx.112)

이분 진국이죠,,
    와이프는 GS홈쇼핑의 간판급 조은애 쇼호스트입니다.

• 13. ...
    '22.8.14 4:56 PM (106.101.xxx.107)

'조연 공화국'을 지향하는 기획사를 창업했대서 감각과 아이디어가 남다른 능력자구나 싶었어요
    모두 스타, 주인공 위주로만 생각할 때 전체 작품에 중요한 게 뭔가를 알고있는 사람이다 싶더라구요