82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영 1:1 레슨비

.. 조회수 : 2,526
2:1 8회 48
이면 1:1은 어느 정도 할까요,?

다른분들은 1:1 얼마에 배우셨는지요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.14 12:37 PM (106.102.xxx.187) - 삭제된댓글

1:1은 힘들지않을까요?
    2:1도 초보는 힘들텐대요

• 2. 수영장마다
    '22.8.14 12:40 PM (220.75.xxx.191)

달라요
    가실곳 전화로 물어보세요
    전 일주일 두번 8회 45에 했어요

• 3.
    '22.8.14 12:41 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

어느정도 수준이신가요
    제가 해드리고 싶네요
    초보는 개인레슨이 필요 없을것 같은데요
    개인레슨은 한단계 레벨업할때 기술배울때 필요해요

• 4. ..
    '22.8.14 12:47 PM (125.178.xxx.135)

요즘 다 이정도인가요. 엄청 비싸네요.

가격은 기억 안 나는데
    래미안 단지 내 수영장이
    확실히 저렴한가 봐요.

• 5. 물개
    '22.8.14 12:51 PM (220.76.xxx.144)

코로나 전에
    1:1 4회 25만원으로 했었는데..
    주변보다 비싼편이었어요.
    입장료도 따로였고..
    또 배우고 싶네요

• 6. dlfjs
    '22.8.14 2:04 PM (180.69.xxx.74)

55ㅡ60 정도였어요

• 7.
    '22.8.14 2:53 PM (119.67.xxx.170) - 삭제된댓글

4:1은 한달 15만원 이에요.

• 8. ...
    '22.8.14 3:04 PM (58.234.xxx.222)

1:1이면 몇개월 해야 자유형 하나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592009 텐트밖은유럽 좋았어요 저는 10:21:57 47
1592008 오늘 나들이 추천해주세요 ㅇㅇ 10:18:08 48
1592007 어버이날 전화고민 글 ㅎㅎ 4 .. 10:17:25 264
1592006 비트코인은 어디서 매수하는건가요? 1 ㅣㅣ 10:14:46 155
1592005 친자확인 하니 생각나는 친구 3 mm 10:14:31 387
1592004 노란 가래가 자연적으로 없어질까요? 3 .... 10:13:54 71
1592003 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 8 .... 10:09:51 511
1592002 우리집 길고냥이 우짜죠? 4 dd 10:09:39 170
1592001 피싱문자 이렇게도 오네요 10:09:33 198
1592000 사형제도 찬성합니다. 저는 10:09:19 63
1591999 벌레 공포증이 있어 채소를 못 가꿔요 3 .. 10:03:42 202
1591998 실외흡연 부탁한 20대女 맥주병으로 쳐놓고 법 없이도 살 착한 .. 4 ........ 10:03:36 590
1591997 82에 시모들이 엄청 많아요 25 .. 10:02:14 648
1591996 알콜성 간경화는 간이식 해주면 안되요 4 .... 09:59:27 457
1591995 정말 운동들을 많이 하네요.. 2 .. 09:59:11 599
1591994 서서히 몸무게 줄고 있어요 7 감량 09:54:24 857
1591993 공덕역쪽 아파트 추천 좀 해주세요. 7 흠... 09:53:07 232
1591992 애교나 교태 섞인 말투 4 ㅇㅇ 09:53:05 353
1591991 미국사는분께 전화 질문요 3 ... 09:52:29 184
1591990 먹는 순서 좀 알려주세요~ 1 아침 09:51:53 235
1591989 최근 친자확인 후 혼인취소 한 사람 7 ... 09:51:24 1,205
1591988 건강기능식품 중고거래 ... 09:51:02 65
1591987 소나기 by 선재 반복 재생 중입니다 2 노래 넘 좋.. 09:43:37 275
1591986 남편이 저의 최애 구두를 갖다 버렸어요 32 오마이갓 09:43:27 2,099
1591985 [단독]검찰, ‘한동훈 딸 부모찬스 의혹’ 보도한 한겨레신문 기.. 3 you 09:42:57 909