82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개딸들 이재명 큰절 영상은 충격이네요

....... 조회수 : 3,594
이런글 여기저기 계속 올리는데
태극기부대만 하겠어요

국힘 알바 하나본데 정신차리세요
나라 돌아가는꼴 보면서도 이런짓 하고싶나요
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.14 8:25 AM (39.7.xxx.41)

그 태극부대랑도 손잡은 개딸들이니
    개딸이나 태극부대나 통하는게 있겠죠

• 2. ..
    '22.8.14 8:27 AM (118.223.xxx.43)

태극기부대만 하다니요
    제가보긴 막상막하

• 3. ..
    '22.8.14 8:28 AM (223.33.xxx.130)

태극기 좋아보여서 따라 하나봄

민주니 노동운동 반일도 무슨 종교단체처럼 부르짖음

너 반일 세번 안외치면 죽음이다???

• 4. 이건요?
    '22.8.14 8:28 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

원글님?

이낙연 출국식
    https://m.dcinside.com/board/hjp/428797

• 5. 희미야
    '22.8.14 8:28 AM (211.209.xxx.26)

지밑에 글과 제목이 똑같네 ㅋ ㅋ

• 6. 이낙연
    '22.8.14 8:30 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

출국식

https://m.dcinside.com/board/hjp/428797

• 7. .....
    '22.8.14 8:30 AM (39.7.xxx.41)

이재명은 조원진한테 손 내밀고
    개딸들은 태극부대랑 손잡고

이쯤되면 누가 태극부대????
    바로 이재명과 개딸들이죠

• 8. 뭐니뭐니
    '22.8.14 8:34 AM (121.170.xxx.170)

아무리 그래도 나라 말아먹는 석열일당과 2찍들이 짱 먹죠
    나라 말아먹는 수준을 넘어 나라 팔아먹는수준으로 가고 있네요
    내일 8.15 광복절인데 기념사에서 한일관계에 대해 어떤 망발을 할지 조마조마하네요ㅠㅠ

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.14 8:36 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

태극기부대 능가하는데요.
    윤석열이나 이재명이나.

• 10. 뭐래니
    '22.8.14 8:36 AM (218.37.xxx.36) - 삭제된댓글

윤석열같은 인간 대통령 만들어 나라 망가트리는데 일조한 뮨파들이 무슨 낯짝으로 개딸을 입에 올리는건지..참

• 11. ....
    '22.8.14 8:39 AM (39.7.xxx.41) - 삭제된댓글

조원진한테 구걸하고 태극부대랑도 손잡았으먼서
    개딸들이 무슨 염치로 박근혜 사면을 욕해?
    염치도 없는 것들이죠

• 12.
    '22.8.14 8:39 AM (203.211.xxx.147)

윤석열같은 인간 대통령 만들어 나라 망가트리는데 일조한 뮨파들이 무슨 낯짝으로 개딸을 입에 올리는건지..참222222

• 13. ...
    '22.8.14 8:39 AM (39.7.xxx.41)

이재명이 조원진한테 구걸하고 태극부대랑도 손잡았으먼서
    개딸들이 무슨 염치로 박근혜 사면을 욕해?
    염치도 없는 것들이죠

• 14. 61.98
    '22.8.14 8:40 AM (49.224.xxx.92)

개딸이나 뮨파나 지지하는 사람만 다를뿐
    찌질한 뮨파보다 개딸이 낫네

• 15. 개딸들이나
    '22.8.14 8:40 AM (119.71.xxx.160)

태극기부대 나 이미지가 비슷해요

• 16. ..
    '22.8.14 8:41 AM (203.211.xxx.147) - 삭제된댓글

뮨파=태극기부대.

• 17. 나라
    '22.8.14 8:41 AM (121.170.xxx.170)

뮨파들은 이재명만 까면 없어 보이니까 꼭 이재명이나 윤석열이나 또는 태극기부대나 개딸이나.. 이딴 논리.. 부끄러운가봐

• 18. 둘 다
    '22.8.14 8:43 AM (119.71.xxx.160)

까야죠 그게 맞아요
    재명이나 석렬이 둘 중 하나만 없었어도 나라가
    이꼬라지가 되지 않았을테니까요

• 19. ..
    '22.8.14 8:44 AM (61.77.xxx.177)

윤석열같은 인간 대통령 만들어 나라 망가트리는데 일조한 뮨파들이 무슨 낯짝으로 개딸을 입에 올리는건지..참 3333333

• 20. ....
    '22.8.14 8:45 AM (223.62.xxx.166)

저 위에 이낙연 출국식도 헐이네요.

• 21. 법카 좀도둑질
    '22.8.14 8:46 AM (119.71.xxx.160)

하다 대통령자리 날려먹은
    바보 머저리나 윤석렬이나
    거기서 거기 아닌가요
    진짜 둘 다 빨리 망해 사라졌으면 싶네요

• 22. 석열이나 재명이
    '22.8.14 8:47 AM (148.252.xxx.111)

정명석 수준이네요.
    어디서 많이 뵜다했더니 티비에서 사이비종교빠진 사람들이랑 똑같아요.
    아우 증말 둘 다 저렴하고 천박하고.

• 23. gg
    '22.8.14 8:49 AM (183.97.xxx.32)

웃기고들 앉았네 일요일 아침부터

• 24.
    '22.8.14 8:53 AM (203.211.xxx.147)

이낙연출국식은 또 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋ
    이러면서 개딸욕한거에요?????
    역시 내로남불^^

• 25. 49.224
    '22.8.14 8:54 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개딸 스토커 또 등장.
    개딸이 더 낫다는건 개딸들 생각이고.
    정상적인 사람들이 볼때는
    개딸들은 이재명교 광신도.
    그냥 광신도.

• 26. ...
    '22.8.14 8:55 AM (116.32.xxx.73)

태극기부대나 개딸들이나
    좋아하는 정치인한테 뭐든 해줄수 있는
    팬덤들 아녀요?
    종교 수준들인건 똑같죠

• 27. 저는
    '22.8.14 9:00 AM (118.235.xxx.108)

이낙연 지지자들 사진이 더 충격이네요. 나이도 좀 있으신거 같은데 무슨일이래요.

• 28. ...
    '22.8.14 9:00 AM (210.178.xxx.131)

2찍이나 태극기나 주옥순이나 같은 2찍끼리 왜 내외하는지 모르겠네요
    2찍 스스로 창피해서 죽고 싶겠죠

• 29. ...
    '22.8.14 9:01 AM (211.44.xxx.251)

이재명이 먼저 큰절하는데 어린애들이 빳뻣이 서 있으면 참 보기 좋다고 했겠습니다~
    전 지지자들에게 진심을 담아 큰절하는 정치인도 거기에 화답해 절하는 어린 친구들도 보기 좋아요.

• 30.
    '22.8.14 9:03 AM (223.38.xxx.181)

물난리 때도 윤비난글에도 일상글에도 이재명만 졸졸졸 따라다니는 사람들이 팬덤 어쩌구 하니 웃기네요...

• 31. ...
    '22.8.14 9:03 AM (61.105.xxx.94)

이낙연과 지지자들도 다를 게 없구만...

• 32. 웃기네
    '22.8.14 9:04 AM (222.101.xxx.249)

원글 정신차리셔
    후보가 감사의 절 하니 같이 맞절하는거 얼마나 보기 좋냐
    당신같은 정신머리로는 이해 못하겠지

• 33. 위에
    '22.8.14 9:06 AM (121.170.xxx.170)

웬 법카 좀도둑질? 그럼 원희룡은 법카대도! 큰도둑놈은 왜 걍 놔둬? 장관까지 하네이런이런~!! 나라 망했어

• 34. ???
    '22.8.14 9:08 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

감옥 안가겠다고 개딸들 내세워 수단방법 안가리고 지선 말아먹으며 국회의원되고 민주당 꿀꺽 하는거 보고
    진짜 소름끼쳐요.
    나라를 저렇게 해먹었으면 어쩔뻔.
    이재명보면 차라리 머저리가 대통된게 다행.

• 35. 61.98
    '22.8.14 9:10 AM (49.224.xxx.195)

이재명집착증환자 등장!!!
    오늘도 이재명가득한 하루 보내요^^

• 36. 원글님
    '22.8.14 9:10 AM (14.7.xxx.84)

원글님 글에 속이 다 시원하네요!
    지금 나라꼴이 참 말이 안나옵니다.
    그래도
    원글님 같은 분들이 많아서 다행이네요.

이민가고싶네요 굥만 생각하면 토 나와요

• 37. 심보
    '22.8.14 9:10 AM (183.101.xxx.231) - 삭제된댓글

개딽들 태극기부대에 비교하며 펌하하는 글들이 더 추하죠. 개딸이 어려서 그런가 젊은 여자들 질투하는 거 같아요

• 38. 61.98
    '22.8.14 9:11 AM (203.211.xxx.147)

이낙연 출국행사나 보고 말해요. 역시 뮨파는 내로남불.
    제정신이면 저런짓을 할까? ㅉㅉ

• 39. 원글님
    '22.8.14 9:11 AM (14.7.xxx.84)

힘내세요
    악플 다는 것들 인간아닙니다

• 40. 제정신이 아닌듯
    '22.8.14 9:13 AM (223.38.xxx.201)

뮨파들 하는짓 보세요
    별것도 아닌 이글을 몇개나 올리는지
    이렇게 악랄한게 뮨파에요
    그냥 이재명 괴롭히는데 삶의 목표인거죠...

• 41.
    '22.8.14 9:15 AM (121.170.xxx.170)

뇌가 청순한건지 알바인건지 이재명 보다 머저리가 대통된게 다행이라고
    와~ 설마.. 애잔하다 애쓴다

• 42. 나는
    '22.8.14 9:25 AM (118.235.xxx.200)

망해도 상관없다. 이재명만 감옥 보낼수 있다면... 뭐 이런건가봐요
    뮨파들은.. 그런데 왜 윤석열 안뽑은 나까지 망해야 하냐구요.

• 43. 궁금
    '22.8.14 9:50 AM (39.7.xxx.224)

개딸 개가족들은 이재명에게 무슨 매력이 있길래 저렇게 광기 부르며 칭송하는지
    이재명은 정치가 아니라 종교를 만들었으면 더 어울렸을것 같아요.

• 44. ...
    '22.8.14 9:53 AM (59.8.xxx.198)

이낙연 출국식 사진은 진짜 유치하고 민망하고 쪽팔리던데~~
    이재명과 개딸들 조롱하는 사람들은 그 사진 어때 보여요?

• 45. ㅇㅇ
    '22.8.14 9:55 AM (39.7.xxx.203)

이낙연 출국식은 관심 없어 안 봤는데 개딸들은 그런것도 찾아보나봐요.
    관심과 에너지가 넘치네요

• 46. ㅇㅇ
    '22.8.14 9:59 AM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

개딸들 또 곳묘하게 거짓말질하네요.
    개딸이 넙죽 먼저 엎드리고 절하니 그제서야 이재명이 따라서 하는데..
    영상을 보고도 거짓말 하는 인간들은 정신에 병이 들었거나 지능이 없거나.

• 47. ㅇㅇ
    '22.8.14 9:59 AM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

개딸들 또 교묘하게 거짓말하네요.
    개딸이 넙죽 먼저 엎드리고 절하니 그제서야 이재명이 따라서 하는데..
    영상을 보고도 거짓말 하는 인간들은 정신에 병이 들었거나 지능이 없거나.

• 48. ㅇㅇ
    '22.8.14 10:06 AM (39.7.xxx.82)

박근혜에게 큰절하던 태극기 생각나네요
    극과극은 통한다던데 딱이네요
    하긴 이재명도 개딸들에겐 반인반신 수준이죠.
    전과4범도 아무 죄가 없다 그깟 음주운전 이러며 울부짖는데요

• 49. 잘 봐두세요
    '22.8.14 10:10 AM (90.201.xxx.23)

https://www.instiz.net/pt/6625022

• 50.
    '22.8.14 10:23 AM (125.181.xxx.213)

이낙연 출국식~ 와 대박

저 거 뭔가요?
    저 아줌마들이 이낙연 지지자들?
    와~~개딸욕하더니
    완전 이낙연 교주네요

• 51. ...
    '22.8.14 10:48 AM (117.111.xxx.160)

이낙연 출국식 뭔가요??? ㅋㅋㅋ

http://m.dcinside.com/board/hjp/428797

• 52.
    '22.8.14 11:03 AM (222.101.xxx.29)

이낙연 출국식도 만만치 않네요. 그런데 왜 갑자기 이낙연?
    개딸들은 이낙연 지지자들이 롤모델이에요?
    개딸들이나 이재명이나 둘다 행태 요상하다는데 이낙연은 왜 소환하는지 모르겠네요.
    혹시 이재명과 개딸 싫어하면 이낙연 지지자일거다 생각하세요?

• 53. ...
    '22.8.14 11:27 AM (211.44.xxx.251)

글 내용을 완전히 바꿨네요?
    알바가 투명망토를 뒤집어썼나보네 ㅋㅋ
    이재명 욕하더니.

• 54.
    '22.8.14 11:28 AM (219.240.xxx.24)

개딸=태극기부대=사이비종교신자들=이낙연출국식여자들=윤석열지지자들

• 55. 신천지보다
    '22.8.14 1:34 PM (211.215.xxx.19)

더한 개딸 개아줌 개할매들이네요

• 56.
    '22.8.14 2:53 PM (125.185.xxx.9)

개딸이랑 이재명이 그렇게 무섭고 부러워요? 충격같은 소리 하고 앉아있네요. 부러우면 부럽다 하세요.

• 57.
    '22.8.15 2:42 AM (58.239.xxx.7)

뭐든 맹목적인건 문제가 생겨남