82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개딸들 이재명 큰절 영상은 충격이네요

북한인가 조회수 : 4,240
흡사 무슨 사이비 교주들한테 미친 사람들 같아요.
광신도들 집단같네요
북한 김정은 대하는 북한 인민들 모습 같기도 하고요
개딸도 아니고 개아줌마들인데 와 너무 보기 흉하네요

국힘 지지자 입장에선 진짜 이나땡이네요
개딸들 앞으로도 이런모습 많이 보여주세요
개딸들 화이팅!!!

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.14 6:10 AM (119.198.xxx.150)

빤스교 신도들은 저리가그라

• 2. 뭐가
    '22.8.14 6:34 AM (218.232.xxx.162)

뭐가 그리 충격이었을까요?
    지지자들이 이재명 힘내라고 노래 불러줬고 노래소리 들어보면 20~30대 여성 지지자들이 많고
    이재명은 고마움의 표시로 주먹인사하며 절을하니 같이 절 한건데 그게 그리 충격인가요? 영상도 제대로 안보고 이재명 까기 위한 글 쓰는거죠?
    아님 영상을 봤다면 사실을 왜곡해서 글을 쓰는건데 왜 그러세요? 이른 새벽부터 분노에 가득차서.. 이재명 악마화에 혈안이 되셨네ㅉㅉㅉ

• 3. 북한인가
    '22.8.14 6:40 AM (175.223.xxx.87)

20~30대 여성요?
    제눈엔 40~50대 아줌마들인데요?
    그리고 이재명 75프로 득표율로 거의 북한수준인데
    뭘 더 힘내라고 노래를 불러져요.ㅋㅋ
    노래불러주고 큰절하고 북한이 따로 없네요.
    역시 민주당은 딱 북한수준이네요

• 4. 난데없는
    '22.8.14 6:42 AM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

이런식의 까기.

눈뜨면 뇌에서 재~~~~~명,
    창문열면 새들도 재명재명.. 이런거에요?
    별 인간들이 참..

• 5. 북한인가
    '22.8.14 6:44 AM (175.223.xxx.87)

개딸들 노래부르면서 눈물은 안흘렸어요?
    북한 인민들은 눈물도 흘리던데

• 6.
    '22.8.14 6:47 AM (220.94.xxx.134)

왜 큰절을 해요?

• 7. ㅎㅎ
    '22.8.14 6:48 AM (218.232.xxx.162)

이런 열정으로 나라 말아먹고 있는 석열이한테 분노하세요
    이재명은 원글님이 우습게 여기는 민주당의 당대표로 출마한거예요
    고작 야당 당대표로 출마한건데 너무 분노하시네요 저의가 의심스러우리만치
    석열이가 당신의 주머니 털고 있어요
    분노는 그쪽으로~~!!

• 8. 텐프로 일베
    '22.8.14 6:50 AM (1.247.xxx.113)

지지자들도 있는데 절하는 정도는 약과지요!
    나라 망치고 있는 텐프로 지지자들이 더 꼴불견이예요.

• 9. 북한인가
    '22.8.14 6:55 AM (175.223.xxx.87)

윤석열 정권 잡은지 이제 3개월 지났어요
    이명박때도 광우병 선동으로 집권초 지금 윤석열정부보나 지지율 낮았지만 재집권 했어요
    이재명도 지금 반사이익에 업돼서 안하무인이던데
    두고보세요
    앞으로는 윤석열의 시간입니다

이재명 민주당 당대표는 기정사실인데 하고 싶은거 다하고
    민주당 대선후보 다음에도 꼭 나와주세요.
    국힘입장에선 흠많은 이재명 나오면 땡큐베리머치네요

• 10. 이재명
    '22.8.14 7:00 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

스토커들인가 이낙연씨나 신경써요

• 11. ㅎㅎ
    '22.8.14 7:04 AM (211.246.xxx.124)

하나를 보면 열을 안다고 지금 석열이일당이 하는 짓을 보고도 정권초기라는 둥 그런식의 옹호하고 싶어요?
    이재명이 너무 싫어서 무조건 까고 보는구나 나라 말아먹고 있는 석열이 보다 싫은 이유를 모르겠네요
    원글님 일반적이지 않은 사고의 소유자네요
    절은 한국식 인사예요
    연예인들도, 스포츠인들도 큰 감사를 표현할때 절해요
    까고 싶음 제대로 까세요~ 되도 않는걸로 까지 마시고

• 12. 이보세요
    '22.8.14 7:15 AM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

현재를 사세요. 누가 북한이래요?
    북한이면 낙선했겠어요?

도대체 이재명까서 누가 이익이에요?
    김부선도 소송을 4번째로 취하했어요.
    총선, 대선때 또 소송하겠지만.
    지금은 이재명 건드려 재미가 없어요. 누가 동조한다고?

• 13. 맞절인데 뭐
    '22.8.14 7:17 AM (39.7.xxx.125)

냉무...

• 14. 00
    '22.8.14 7:18 AM (123.100.xxx.135)

원글 진심 이재명 스토커 ㅋㅋㅋ 관심 끄세요

• 15. ..
    '22.8.14 7:23 AM (203.211.xxx.147)

뮨파님들은 하루종일 이재명 생각뿐이네요.
    오늘도 이재명가득한 하루 보내세요~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 좀전에도
    '22.8.14 7:30 AM (222.234.xxx.142)

똑같은 내용글을 읽었는데
    또 있네요????

• 17. 손까락들이
    '22.8.14 7:32 AM (119.71.xxx.160)

개딸로 이름 바꾼 거 아닌가요
    그러니 다들 40대 50대 그런거겠죠
    재명이나 석렬이나 하는 짓들이 왜 그랗게들 괴기스러운 지 원

• 18. 윗님은
    '22.8.14 7:37 AM (211.246.xxx.30)

객관적인척 양비론을? 에라이 괴기스럽고 악독한놈은 석열이예요~

• 19.
    '22.8.14 7:39 AM (125.181.xxx.213)

낙연동지회 단톡방-
    한동훈에게 "이재명 구속 촉구 손편지쓰기 릴레이"진행중
    http://m.dcinside.com/board/leejaemyung/899543

뮨파들 손편지들은 다쓰셨나봐?
    이재명 스토커들

• 20. 양비론은
    '22.8.14 7:46 AM (119.71.xxx.160)

무슨
    나한테는 재명이 석렬이 둘 다 괴기하고 악독스러운데요
    특히 이재명은 이재명 살리기 위해 측근들이 우연히
    알아서들 죽어나가니 더 괴기하게 느껴지네요

• 21. 저도
    '22.8.14 7:47 AM (182.228.xxx.200)

개딸들 싫은데
    원글님 진심 정신병자 같애요.
    나라 망가뜨리고 있는 머저리같은 윤석열이나 좀 어캐 해봐요.

• 22. 네네
    '22.8.14 7:48 AM (124.58.xxx.106)

가서 윤석열이나 빨아주세요
    이재명한테 관심끄고요

• 23. 게으른오후
    '22.8.14 7:56 AM (220.149.xxx.69)

때되면 국회에서, 광화문에서 무릎꿇고 우리가 잘못했습니다. 반성합니다. 한표 주십쇼라고 쑈하는 국짐당 매국노 패거리들은 어떻게 생각하세요? 소름돋지 않으세요? 정신 좀 차려요 제발...

• 24. ....
    '22.8.14 8:06 AM (211.221.xxx.167)

개딸들 아니라
    개아저 개아줌이던데요.
    잼파파.잼시 하던 개딸들은 다 어디로 갔대 ㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '22.8.14 8:10 AM (221.147.xxx.39)

여성시대라는 20대까페있는데 거기 애들 개딸들 많아요. 후원도 하고 시위도 나감..

• 26. 이건 어때요?
    '22.8.14 8:13 AM (223.38.xxx.161)

원글님?

이낙연 출국식
    https://m.dcinside.com/board/hjp/428797

• 27. ...
    '22.8.14 8:14 AM (59.8.xxx.198)

전 댁이 짜증나네요.
    아침부터 이재명 욕으로 시작하는 뮨파들

• 28. ...
    '22.8.14 8:15 AM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

이제 민주당 이름만 바꾸면 될듯 ㅋ

• 29. ...
    '22.8.14 8:22 AM (14.6.xxx.67)

뮨파님들은 하루종일 이재명 생각뿐이네요.
    오늘도 이재명가득한 하루 보내세요~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222

• 30. 다있어요
    '22.8.14 8:23 AM (121.170.xxx.170)

개딸들 개아저 개아줌.. 다~ 있어요
    많이 부러우시죠? 개딸들만 지지하라는 법도 없구만ㅎㅎ

• 31. ...
    '22.8.14 8:23 AM (58.234.xxx.222)

여기 댓글만 봐도 그들의 광기가 느껴지죠.

• 32. ..
    '22.8.14 8:26 AM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

문대통령 퇴임식 라이브 보면서도 저같은 안 부지런한 지지자 눈엔 거기까지 찾아간 지지자들 열혈신도 같다는 생각 잠시 들었네요. 조금만 뒤에서 보면 대개 그래 보여요. 남의 열정을 폄하하지 맙시다.

• 33. 112.161
    '22.8.14 8:34 AM (39.7.xxx.41)

드럽고 비열한 개딸들
    또 문대통령 끌어들이는 것 좀 봐
    이재명이 하던 짓 고대로 하고 있네

네이밍 참 잘했어요.
    누가 개딸들 아니랄까봐
    이름 같으누짓마누하고 있죠.

• 34. 유치
    '22.8.14 8:36 AM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

문대통령 이름만 나오면 개딸이니 뭐니 하는 게 더 열혈신도 같아요

• 35. ....
    '22.8.14 8:37 AM (39.7.xxx.41)

이재명과 개딸 욕먹으며문대통령 끌고 나오는게
    더 이재명과 개딸 답죠.

• 36. ㅎㅎ
    '22.8.14 8:38 AM (117.111.xxx.6)

일베들한테 지지 받는 대통보다는 나아보이는군요.

• 37. 동고비
    '22.8.14 8:43 AM (122.34.xxx.62)

뭐가 그리 충격이었을까요?
    지지자들이 이재명 힘내라고 노래 불러줬고 노래소리 들어보면 20~30대 여성 지지자들이 많고
    이재명은 고마움의 표시로 주먹인사하며 절을하니 같이 절 한건데 그게 그리 충격인가요? 영상도 제대로 안보고 이재명 까기 위한 글 쓰는거죠?
    아님 영상을 봤다면 사실을 왜곡해서 글을 쓰는건데 왜 그러세요? 이른 새벽부터 분노에 가득차서.. 이재명 악마화에 혈안이 되셨네2222

• 38. 개딸
    '22.8.14 8:54 AM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

네 네 개딸할께요 그럼. 이 정도에 충격받을 정도면 세상을 참 순하게 살아오셨나바요. 전 민주당 후보 싫다고 국민의힘 지지한 민주당 지지자들이, 그래놓고 문재인대통령님 외치는 지지자들이 50 평생 살면서 제일 이해불가던데요

• 39. ??
    '22.8.14 9:03 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

개딸 개아저 개아줌 다 개라는 공통점이.
    하는 짓보면 일베보다 더한 집단이에요.

• 40. 더충격은
    '22.8.14 9:05 AM (223.62.xxx.237)

윤찍어야 문통 지킨다는 뮨파들의 지능이 더 충격적이네요
    상식적으로 생각해도 그게 말이 되나요...

• 41. 위??님
    '22.8.14 9:10 AM (121.170.xxx.170)

설마 개가 dog의 그 개로 알고 있는거?
    실망이예요 무식해서ㅠㅠ
    공부 좀 더하고 오세요 깔때 까더라도 제대로 알고 까야지

• 42. ㅇㅇ
    '22.8.14 9:35 AM (222.101.xxx.29)

그개가 그개가 아니라 하니
    앞으로 민주당 관련해서
    개정당 개당대표 개당지지자 이렇게부르면 되겠네요
    공부하고 유식한 사람들은 다 이해할거니 괜찮겠죠

• 43. ..
    '22.8.14 9:40 AM (116.32.xxx.73)

개딸들 좋다고 이름지어놨다가
    이젠 개자가 그 개자가 아니라고 쉴드
    그렇게 좋은 말이면
    윗님 말처럼 개정당 개대표라고 불러야 겠어요

• 44. 개딸들의 조직력
    '22.8.14 9:48 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

장악력 무시 대들기 욕하기 비난하기는 우주짱이라 원글님
    이런글 올리시면 힘드실텐대요.
    이재명에게 손바닥 비벼대는 민주당 의원들 보세요.
    나머지는 수박들이라고 무시하고 깍아내려요.

이제 이재명 지지하는 민주당원이나 국회의원들은
    찬밥되고 대선 이기면 당 쪼개서 창당할거예요.

• 45. ...
    '22.8.14 9:50 AM (59.8.xxx.198)

이재명 싫다고 남경필 찍자도 헐이었는데 이재명 싫다고 윤짜장 지지하고 찍은 인간들이 할말은 아닌듯한대요.
    이 정도에 충격이라니 개뻥을 치고 있네요.

• 46. 난 님이 더 충격
    '22.8.14 10:25 AM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

이예요.
    윤석열과 윤핵관들 검찰이 나라를 개판으로 만들고 필리핀으로 만드는거 보면서
    그것보다 이재명 지지자들이 서로 절한게 충격이예요?

참 웃겨도 너무 웃겨요

• 47. 난 님이 더 충격
    '22.8.14 10:28 AM (99.241.xxx.71)

이예요.
    윤석열과 윤핵관들 검찰이 나라를 개판으로 만들고 필리핀으로 만드는거 보면서
    그건 충격 아니고 이재명 지지자들이 서로 절한게 충격이예요?
    김학의 무죄 나온것도 충격이 아니구요?

절 하는게 충격인데 유부녀 성폭력범 무죄받는건 아무렇지 않은 맨탈은 뭔가요?
    성상납 받고서 양고기 판다고서 개고기 팔았다고 외치는 당대표는 충격 아니구요?
    참 웃겨도 너무 웃겨요

• 48. 글고 북한은
    '22.8.14 10:29 AM (99.241.xxx.71)

국힘당이죠.
    빨갱이를 강남에 내보내 뽑히게 한게 민주당인가요?
    만일 민주당이 그랬으면 아주 난리를 쳤을거면서 참 뻔뻔도 하네요
    누구더러 북학 타령인지.

• 49. 왜곡의 달인
    '22.8.14 12:39 PM (1.224.xxx.168)

이재명이 먼저 절하니깐
    따라하던데 ...

• 50. 나무
    '22.8.14 1:51 PM (118.235.xxx.223)

떼창 너무 귀엽지 않나요..

• 51. 솔직히
    '22.8.14 2:32 PM (125.189.xxx.187)

이재명이 잘하는거라곤 선동질.
    주뎅이로만 가려운곳을 긁어주는거.
    이게 두필반급들에겐 잘하는걸로
    보이긴 하겠네요.
    일을 잘하고 유능했더라면 살던 곳에
    출마를 했겠죠.
    인천 계양으로 내뺀만큼 본인은 아는 겁니다.
    주뎅이만 둥둥 떠다닌걸.
    오리지 자신의 이익만 탐하는 모리배.
    어릴 때 공장에 다닐 정도로 가난하게
    살았다는데 돈도 안되는 인권변호사출신이
    뭔 재주로 수십억 재산을 모았는지?
    이재명이 덕분에 민주당이 개망난이당으로
    변신한거 축하

• 52. 이재명 의원
    '22.8.14 2:33 PM (124.50.xxx.173) - 삭제된댓글

응원합니다
    나라가 개판이라 걱정입니다