82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 내용 기괴해요

.. 조회수 : 15,951
추락사건인데 친모가 의심 용의자인가봐요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.14 12:20 AM (182.215.xxx.69)

애미와 계부가 계획한 보험살인이죠. 진짜 저 년넘들 다 벼락맞아 뒈지길 바랍니다

• 2. 미친엄마네요
    '22.8.14 12:24 AM (61.83.xxx.150)

시뮬레이션을 해보니
    떨어진 사람이 의식이 없을 때 떨어진 거네요
    사고사가 아니라 살인이었네요
    보험 들어 넣고
    딸을 죽이려고 가스 누출되게하고
    실비 보험을 들어 놓고
    죽게 했어요
    한 번 5만원 내고, 보험사로 부터 5천만원을 받았네요

• 3. .....
    '22.8.14 12:24 AM (119.71.xxx.84)

너무 오싹하네요. 다방에 일하는걸 허락 사인해주고 월급도 지가 받으러가고ㅠ 찢어지게 가난하면서 5억짜리 사망보험을 들고ㄷㄷ 10년전이면 지금으로 따지면 10억도 넘는거죠.

• 4. 사ㅍ
    '22.8.14 12:25 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

에미가 어떻게 자식을!
    패륜도 이런 패륜은 못 봤어요. 친모계부 천벌받을 인간들!!

• 5.
    '22.8.14 12:26 AM (61.105.xxx.11)

은희씨 엄마 잘못 만나서
    넘 불쌍하네요 ㅠㅠ
    살인범들 천빌 받아라

• 6. 에휴
    '22.8.14 12:26 AM (116.41.xxx.121)

기괴한 추한것들이에요 ㅠ 꼭 벌받길

• 7. ..
    '22.8.14 12:26 AM (119.71.xxx.84)

5천만원은 실비 가입하고 딱 한번 납부했던 보험이고 다해서 5억정도 되나봐요. 마지막에 5억여원이라고 김상중씨가 얘기하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.14 1:06 AM (222.114.xxx.15)

그 보험금 받고 둘이 숨죽여 웃었을까요? 그 돈으로 신당차리고 집사고 차사고..정말 아무렇지도 않았을까요..? 너무 불쌍하네요 저런걸 애미라고 부르고 보육원에서 기다렸을건데..

• 9.
    '22.8.14 6:24 AM (220.94.xxx.134)

싸패네요 자기자식을

• 10. 삼정동 살인사건도
    '22.8.14 8:04 PM (88.65.xxx.62)

그 엄마가 보험금 노리고 자녀 둘 다 죽인거.
    애들 이름으로 사채들어서 신불자 만들고
    또 보험금 들어서 죽이고 억대 보험금 타고.

돈독올라 자식 죽이는 에미란 짐승이 너무나 많아요.

• 11. 계부?
    '22.8.14 8:22 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

제정신 아니라니깐요.
    여자들 중 자식을 남자에게 돈 받을 생계 용도로 낳는 것들중 좀 더 독한ㄴ인거죠. 남자가 돈 안준다면 애 버리는것들수준

필요가 없으니 그렇게라도 자식목숨으로 돈으로 만드는
    진짜 욕나옴. 이러니

• 12. 계부?
    '22.8.14 8:23 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

제정신 아니라니깐요.
    여자들 중 자식을 남자에게 돈 받을 생계 용도로 낳는 것들중 좀 더 독한니언 인거죠.
    남자가 돈 안준다면 애 버리는것들 수준

진짜 욕나옴.

• 13. 계부?
    '22.8.14 8:24 PM (222.106.xxx.251)

제정신 아니라니깐요.
    여자들 중 자식을 남자에게 돈 받을 생계 용도로 낳는 것들중 좀 더 독한니언 인거죠. 남자가 돈 안준다면 애 버리는것들 수준도 다를바 없어요

진짜 욕나옴.

• 14. 소시오패스가
    '22.8.14 8:39 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

주변에 열명중 한명이라더니 진짠가봐요
    저런 열명중 한명의 소시오패스도 결혼하고 애를 낳겠죠
    저런 소시오패스엄마가 무슨 모성애가 있을까요?

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.14 8:58 PM (62.216.xxx.60) - 삭제된댓글

그알에서도 전문가가
    저 엄마는 모성애가 없는 일반적이지 않은 사람이라고
    하더라고요.
    매운탕 먹었다는 거 보세요. 생쇼하는 와중에도
    배고픔을 참아야 한단 작은 욕구조차
    이성적욿 조절 못하는 거...
    지능이 낮은 인간 같은데 참 저런 멍청한 인간도
    당시 잡아넣질 못하고...

• 16. ...
    '22.8.14 9:46 PM (218.51.xxx.95)

고인이 그렇게 예뻤다는데
    혹시 친자식이 아닌가 하는 생각도 들더군요.
    그 전남편 죽은 것도 찜찜하고.
    그 두 ㄴㄴ 천벌 받기를 바라고 바랍니다.

• 17. 안타까워요
    '22.8.14 9:46 PM (211.219.xxx.121) - 삭제된댓글

그 당시 부검만 했었어두..
    의식이 있는 상태에서 진짜 실수로 뒤로 넘어간 건지
    의식 없는 사람을 던진건지
    구분이 갔을 거 같은데 아까워요 속상하다ㅜㅜ