82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 방송 보는데 이만기씨가 섬마을 할매 라는 프로를 하네요.

지금 부산와서 sbs서 하는 부산방송 보니 이만기씨가 진행하는 프로그램이 하네요.
토요일 8시35분부터 하는 섬마을 할매라는 프로그램인데 시즌4이고 꽤 오래한것 같아요.
컨셉이 섬지역 돌아다니면서 할머니들 만나서 얘기하고 그러는건데 새로 진행 시작한 동네한바퀴 너무 비슷해요.

저도 이런 프로 진행하는지 몰랏는데 여행왓다 티비 켜고 우연히 알았어요. 동네한바퀴랑 시간대도 비슷하고 컨셉도 비슷한데 이만기씨 동네 한바퀴 진행 맡은건 좀 욕심 같네요.
이렇게 비슷한 프로 시간대도 비슷하게 하는거 좀 아닌거같아요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통한퀴
    '22.8.13 9:15 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

잘보는 프로였는데
    만기 이후
    안봐요....

• 2. 동한퀴
    '22.8.13 9:15 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

잘보는 프로였는데
    만기 이후
    안봐요....

• 3. ...
    '22.8.13 9:18 PM (221.150.xxx.125)

KBS가시청률을 놓지 못하고 안전함을 선택했군요
    이미 비슷한 컨셉의 프로그램 진행자를 모셔오다니

• 4.
    '22.8.13 9:29 PM (223.38.xxx.221)

이렇게 이만기를 못잡아 먹어서들 난리인지....

• 5. 그런데
    '22.8.13 9:43 PM (223.39.xxx.254) - 삭제된댓글

이만기씨 아직 대학교수 하고 있지요?
    저 진짜 궁금해서 그런데요
    저 직업이 그렇게 여유시간이 많은가요?

• 6. ...
    '22.8.13 9:48 PM (223.62.xxx.231)

전 김영철 보다 이만기가 낫던데요.
    김영철은 왠지 가식적으로 보였어요.
    이만기가 더 편안한 느낌

• 7. so
    '22.8.13 9:59 PM (106.101.xxx.129)

그래도 저는 김영철 배우의 진심이 느껴졌어요.
    울컥 하고 울음을 터트리던 장면은 정말 가난을 겪어본 사람만 공감하고 터트릴 수 있는 눈물이지요.

https://youtu.be/FI1ljwUvKjo

• 8. 어머
    '22.8.13 10:49 PM (180.70.xxx.42)

위 링크보고 저도 눈물이...

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.14 7:52 AM (119.198.xxx.18)

이만기씨 생각보다 잘 어울리던데요 뭘
    저도 진행자 바뀐다 했을때
    굳이? 이만기?
    차라리 진행자없이
    걸어서 동네속으로를 하던가 했었는데
    예전 진행자 생각 안나더라구요
    이만기도 괜찮네
    그러고보니 김영철씨도 그닥 잘 어울렸던건 아니야 라는 생각만 들었던

• 10. 이만기
    '22.8.14 10:51 AM (122.254.xxx.30)

편하고 좋아서 우린 잘봅니다