82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 우리나라 복지부장관 교육부장관 없는거죠?

... 조회수 : 2,247
공석인거죠? 개학이 코앞이고 코로나도

넘 심한데 걱정입니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.13 9:39 AM (49.161.xxx.218)

검찰총장도 공석이예요

• 2. ...
    '22.8.13 9:41 AM (223.38.xxx.77)

중요한 자리인데 답답하죠.ㅜㅜ

• 3. 기피
    '22.8.13 9:41 AM (223.39.xxx.144)

한다네요.

• 4.
    '22.8.13 9:42 AM (211.36.xxx.123)

장관도 임명 못하면서 무슨 5세입학을 추진한다는건가요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.8.13 9:42 AM (120.142.xxx.17)

한동훈이 다 하는 중.
    잘 하고 있음. 계속 그렇게 하라고 하세요.
    자중지란에 빠질 거임.
    지들이 똑똑한 줄 아는 것이 함정. ㅋㅋㅋ
    1년도 안남음.

• 6. ㄴㅅ
    '22.8.13 9:44 AM (211.209.xxx.26)

검총은 한동훈이 하는거아녀요 ?

• 7. 검사가
    '22.8.13 9:47 AM (223.38.xxx.254)

다 하는거 아니었나요?

검찰 공화국

• 8. 도사, 법사
    '22.8.13 9:50 AM (223.38.xxx.254)

있구요.
    역사적으로 보면 이런 나라들 많았죠.

• 9.
    '22.8.13 9:50 AM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

한동훈과 김건희가 다 하는 중 같아요 윤은 얼굴마담

• 10. 와씨
    '22.8.13 10:06 AM (218.38.xxx.12)

낼모레 개학인데

• 11. 장관 있어도
    '22.8.13 10:09 AM (108.28.xxx.52)

하는 일 있기는 하나요 ?

• 12. 개학이 코앞인데
    '22.8.13 10:11 AM (223.38.xxx.150)

복지부, 질본청, 교육부는 어떤 대책을 세우고 있는걸까요?

• 13. 조금전 속보
    '22.8.13 10:11 AM (223.38.xxx.150)

[1보] 신규확진 12만4592명…위중증 469명·사망 67명으로 늘어 - https://n.news.naver.com/article/001/0013372787?sid=102

• 14. 아게 나라냐
    '22.8.13 10:13 AM (1.237.xxx.217)

아직도 검찰총장을 안뽑고 있는 미친놈들..
    그래도 암말 안하는 기레기들의 콜라보
    가다가 벼락이나 맞아라

• 15. 나는나
    '22.8.13 10:33 AM (39.118.xxx.220)

검총은 안뽑는게 아니라 못뽑는 중..누가 한동훈 따까리 하겠어요. 검새글도 머리가 있는데..썪은 동아줄 잡았다가 망하죠.

• 16.
    '22.8.13 11:44 AM (115.21.xxx.157)

검사출신으로 뽑아야하는데 마음에 드는 애가 없나봐요

• 17. ...
    '22.8.13 11:48 AM (180.71.xxx.112)

장관 후보자로 오르내리는 사람들 전화기 꺼놓고 있대요

• 18. 한씨랑
    '22.8.14 7:45 AM (92.26.xxx.182)

일하고 싶어하는 검사가 없다고 하네요. 다들 몸사리고…