82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수 언니...역시 멋집니다...

멋지구리 조회수 : 7,151
빌딩 사는 연예인 나쁘게 본적 없습니다.

김혜수 언니..이번에 폭우 피해자들에게 1억 쾌척 했네요/

진심 멋진 혜수 언니. 행복하길 응원합니다 !!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.8.13 12:50 AM (58.148.xxx.110)

이번 수해에 기부한 연예인 많습니다

• 2. 많아도
    '22.8.13 12:53 AM (221.163.xxx.27)

멋진 건 멋진거죠

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.13 12:59 AM (125.240.xxx.184)

멋집니다

• 4. 기부
    '22.8.13 1:05 AM (204.107.xxx.38)

아이유 김혜수가 물꼬를 튼 거죠. 멋져요

• 5. 혜수언니
    '22.8.13 1:21 AM (125.134.xxx.134)

기부는 이번이 처음이 아니지요. 어릴때부터 톱스타가 빌딩하나 없다는게 친엄마가 얼마나ㅡㅡ 어쨋든 좋은일 한 만큼 돈 더 버세요.

• 6. 웃겨
    '22.8.13 6:33 AM (112.150.xxx.31)

일본이 물난리났을땐 경쟁하듯 기부했으면서
    그때 기부했던 연예인들 조용하네요.

• 7. ............
    '22.8.13 9:28 AM (39.127.xxx.102)

일본 쓰나미랑 지금이 같은 수준이예요? 쫌 뭐든지 그놈의 정치적인 것 좀 빼고 바라보면 어디 덫나나.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586601 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 1 피해자 12:32:18 59
1586600 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 12:31:54 83
1586599 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 3 .. 12:30:54 152
1586598 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 1 궁금 12:29:49 58
1586597 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 4 ... 12:23:48 447
1586596 여의도역 주변 구내식당 1 점심 12:23:25 80
1586595 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 10 ㅎㄴ 12:20:39 295
1586594 반찬가게 진짜 비싸네요... 10 허걱 12:18:48 740
1586593 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 4 갈등 12:15:44 247
1586592 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. ... 12:14:22 207
1586591 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 4 .... 12:13:42 280
1586590 50 60넘어도 다이이어트 4 .... 12:08:50 634
1586589 아이와 서울 여행 가는데요. 6 0,0 12:07:18 260
1586588 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 6 .. 12:07:03 725
1586587 요리까지 하는 가사도우미,만족도 어떤가요? 6 봄볕 12:06:46 358
1586586 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 4 12:04:53 999
1586585 손열음 ㅡ헝가리무곡 3 ㄱㅂㄴ 12:03:06 225
1586584 무슨 차 드세요? 추천 좀 해주세요. 11 ... 12:02:41 435
1586583 데일리 립 봄아줌마 12:00:45 94
1586582 결혼 전에 배우자 성품을 알 수 있을까요? 4 결혼 11:59:05 579
1586581 전립선 수치 1.7이면 3 .. 11:58:26 170
1586580 양정철은 왜 전면에 안나서나요 6 궁금 11:55:58 586
1586579 성폭행범에게 복수하는 방법 1 아하 11:51:55 664
1586578 끌올)민들레국수 만원의 행복 어제부터 시작 4 유지니맘 11:46:56 371
1586577 냉장고에서 소리가 나는게 정상인가요? 3 vvvvv 11:46:00 366