82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈, 김건희와 332회 카톡

... 조회수 : 6,848
https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=03532566632327280

김건희와 332회 카톡, 이유는?…한동훈 "尹과 연락 안될 때"

한동훈 얘기가 없다시길래 늘 궁금한 기사 하나 가져옵니다.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '22.8.12 10:55 PM (116.125.xxx.12)

지금도 카톡할거 같지 않나요?
    무능 은 술쳐먹고 잘거고
    둘이 국정운영하는데
    하는것 마다 개판

• 2. ..
    '22.8.12 10:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지금도 할 것 같아요
    텔레그램 ㅋㅋㅋ

• 3. 아...윗님들
    '22.8.12 10:57 PM (211.185.xxx.26)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    건진 보다 법력이 세신듯

• 4.
    '22.8.12 10:57 PM (118.32.xxx.104)

둘이 윤석열 무시할듯

• 5.
    '22.8.12 10:57 PM (220.94.xxx.134)

그정도로 연락이 안됨?

• 6. 선동
    '22.8.12 10:57 PM (121.143.xxx.62)

대화 한개당 1회로 치는 거에요

안녕하세요
    감사합니다
    ㄴ이렇게만 해도 2회가 되는 거라구요
    선동 좀 그만하세요

• 7. 한심
    '22.8.12 10:59 PM (182.219.xxx.35)

어디가서 뭐하고 다니길래 연락이 삼백번이 안되나요?
    누구처럼 어디 별장에라도 쳐박혀 있었나...

• 8. 성격
    '22.8.12 10:59 PM (221.143.xxx.13)

국정농단도 아니고 왜 검사가 상관 아내랑 카톡을 그리도 많이 주고 받았을까요?

• 9. 묘해
    '22.8.12 10:59 PM (175.223.xxx.164)

둘이 카톡하는 사이라니

• 10. ...
    '22.8.12 11:00 PM (180.71.xxx.112)

지금도 열심히 국정운영중
    누님~
    동생~
    하면서

• 11. ..
    '22.8.12 11:01 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

안 1
    녕 2
    하 3
    세 4
    요 5

한 자씩 쳐도 직장 상사 부인이랑
    332회 얘기할게 뭐 있대요? ㅋ

• 12. 한심
    '22.8.12 11:04 PM (124.56.xxx.172)

직장 상사 와이프 전화 번호는 모르고 사는게 상식이죠.

• 13. ..
    '22.8.12 11:06 PM (110.70.xxx.198)

핸드폰 한동훈한테 다시 돌려줘서
    이제 무슨 대화를 했는지 밝혀낼수가 없게됐네요

• 14. 아니근데
    '22.8.12 11:07 PM (99.228.xxx.15)

검사세계는 다른가..
    직장상사 부인이랑 카톡할일이 있어요?? 상식적으로?? 보통은 연락처도 모르는게 정상 아니에요??
    참 대단한 거니....

• 15. **
    '22.8.12 11:09 PM (61.98.xxx.18)

직장상사 부인하고 카톡할일이 뭐가있나요? 상사랑 연락안되다고 그 부인한테 카톡하나요? 이상하내요

• 16.
    '22.8.12 11:10 PM (125.185.xxx.9)

웃긴거죠. 완전 개족보

• 17. 그래요 그게 1회
    '22.8.12 11:11 PM (125.132.xxx.178)

그래요 통싱 한줄이 1회라 쳐요. 그런데 그사람 말대로 윤석열 연락 안될 때만 찾기위해 톡했으면 많아봐야 대여섯줄,, 그럼 최소 임기동인 50~60회는 급한 상황에서 연락두절상태였다는 건데 이건 문제가 없나요?

어느쪽이던 문제입니다 2찍님

• 18. 둘이
    '22.8.12 11:16 PM (58.123.xxx.102)

사실 더 잘 어울리죠. 대머리는 뭐랬죠? 논문에?

• 19. 어이없음
    '22.8.12 11:17 PM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

직장에서 할 얘기면 직장에서 하면 되고

직장에서 연락 안된다고
    집에 있는 마누라한테 직장에 있는 남편을
    어쩌라고 카톡질하겠어요.

보통은,
    비서한테(또는 동료한테) 메모남기는게
    정상이죠.

그러니까
    결국
    퇴근후 연락 안될때 카톡했다는 건데

퇴근 후에 상사에게 할 말 있으면
    문자 남기지
    극성스럽게 그 부인에게 카톡 여러번 하는
    직장 동료나 부하직원은
    보도듣도 못한 어이없는 짓거리

저런 동료나 후배 있으면
    진상으로 분류되죠. 대개는.

• 20. 저걸
    '22.8.12 11:17 PM (182.215.xxx.69)

쉴드치는것들의 덜떨어진 수준이란

• 21. ...
    '22.8.12 11:20 PM (211.44.xxx.74)

뭐죠 이상한데요

• 22. - -
    '22.8.12 11:21 PM (221.155.xxx.182)

대머리 머스마와 주걱턱 가스나가 합궁이 좋다고 썼다캅디다ㅡ
    https://www.nocutnews.co.kr/news/5798218

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.12 11:22 PM (121.190.xxx.178)

대체 상사부인이랑 왜 카톡을 하냐고요?
    300회든 300자든

• 24. ...
    '22.8.12 11:26 PM (58.140.xxx.4) - 삭제된댓글

이렇게 자주 카톡하는 사인데...
    카톡 안하면 서로 허전해서... 그냥 할 말 없어도 습관처럼하지
    않을까요? 서로 지금 뭐하냐면서요. 윤가는 자고 있고요.ㅋ

• 25. 카톡친구
    '22.8.12 11:27 PM (61.98.xxx.135)

그랫군요 그래서 그렇게 핸드폰을 사수햇군요

• 26. 더럽다
    '22.8.12 11:30 PM (211.201.xxx.144)

대머리와 주걱턱 궁합은 김명신 박사논문 내용이죠? 나라 꼬라지가 개판이네. 직장보스 마누라와 카톡하는 검사가 법무부 장관ㅋㅋㅋㅋ

• 27. **
    '22.8.12 11:31 PM (61.98.xxx.18)

근데 윤도 거니가 한씨랑 카톡히는거 알았을텐데 이게 무슨관계인건가요? 진짜 멍멍이 족보맞네요

• 28.
    '22.8.12 11:43 PM (124.54.xxx.37)

뭔관계인지..

• 29. ..
    '22.8.12 11:53 PM (116.39.xxx.162)

이상하게 생각 해도 되나?
    일반적인 게 아냐

• 30. 진짜
    '22.8.12 11:55 PM (182.213.xxx.217)

어디 세상에서 살다 온 물건들인지.

• 31. 남자 김명신
    '22.8.12 11:59 PM (39.125.xxx.100)

똑같음

• 32. 그런데
    '22.8.13 12:05 AM (221.190.xxx.51)

카톡 332회란 숫자는 어디서 나온 건가요?
    동훈이는 폰 내역 절대 공개 못한다고 철벽사수인데
    어디서 어떻게 검증된 숫자인지...

• 33. 카톡332회
    '22.8.13 12:29 AM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

“공개된 녹취록에 따르면
    윤석열 (국민의힘 대선) 후보 배우자 김 씨는
    한 검사장에게 편하게 지시하듯이 발언한다”며

“지난 검언유착 사건 당시
    4개월 동안 9번 전화 통화를 했고
    무려 332차례의 카톡을 주고받았다는
    조사 결과도 있다”고 주장했다.

이어
    “김 씨는 (유튜브 채널) ‘서울의 소리’ 기자와의 통화에서 ‘내가 한동훈이한테 전달하라 그럴게’라고
    말했다”

ㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈 법무부장관 후보 청문회에서
    카톡332회에 대한 질의응답 당시
    한동훈 후보는
    카톡332회 횟수에 대한 이의제기를
    하지 않음으로써
    카톡 332회는 기정사실화됨

• 34.
    '22.8.13 12:56 AM (220.94.xxx.134)

남자들이 인사따로 다 따로 하나 인사부터 용무까지 한번에 할수도

• 35. 그런데
    '22.8.13 1:07 AM (86.14.xxx.77)

직장 상사 배우자의 전화 번호를 알고 있는 경우가 흔한가요?
    내가 내조를 못하는 건 가?
    난 이름도 제대로 모르는데...

• 36. 사식 사먹으며
    '22.8.13 1:24 AM (59.4.xxx.58)

조사 받고 있을 것들이 대통령도 하고 장관도 하고 여사노릇도 하고.
    얄궂어도 너무 얄궂다.

• 37.
    '22.8.13 3:38 AM (119.198.xxx.150)

요즘은 전화가 아니라 카톡으로?
    카톡걸

• 38. sowhat2022
    '22.8.13 6:14 AM (106.101.xxx.129)

둘이 썸타는 사이?

• 39. 쿨한걸
    '22.8.13 6:15 AM (60.48.xxx.149)

김혜경이랑 카톡한 사이가 장관되었으면 지금 나라 난리남.

• 40. 반했네
    '22.8.13 7:51 AM (221.161.xxx.81)

반했어.석열이는 존심도 없니..

• 41. 둘이
    '22.8.13 9:51 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

무슨 관계인지 의심해 볼 여지가 있어요