82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 얼굴이 울상이네요.

싫다 조회수 : 8,461
처음에는 깔끔하게 잘생긴 느낌이었는데
요즘 보면 얼굴이 울상(쭈글상)이예요.
옷을 딱맞게 잘입어서 깔끔하게 보인것이지
눈 쌍꺼풀도 부담스럽고 (수술한듯)
얼굴에 주름이 많네요.
헤어스타일도 뭔가 자연스럽지가 않고요.
엄청 멋을 부리는데..
울상이어서인지 뭔가 보고있음 우울해지는 얼굴이네요.

반면 민주당 김한규 의원같은 경우는 패션 감각은 한동훈보다 좀 떨어지지만 항상 웃는상에 기분좋아지는 얼굴이예요.

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.8.12 10:47 PM (223.62.xxx.12)

박복하게 생겼는데 요리조리 피해서 얍쌉하게 잘 사는게 신기해요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.12 10:47 PM (218.51.xxx.239)

세세히 보면 가발티도 너무 나죠.
    첨엔 사람 생긴게 참 깔끔하다 했었어요.

• 3.
    '22.8.12 10:48 PM (49.164.xxx.30)

그얼굴이 깔끔하고 잘생겨요?ㅋㅋ

• 4. Alal
    '22.8.12 10:48 PM (223.38.xxx.173)

오죽하시겠어요. ㅋㅋㅋ . 설친다가 안먹히니 이젠 울상타령이네요 ㅋㅋ

• 5. 얼굴은
    '22.8.12 10:48 PM (114.203.xxx.133)

관심 없어요.
    하는 짓이 사악해서 싫은 거지.
    입만 열면 거짓말.거짓말.거짓말.

알렉스 한. 한민정.이제 곧 대입 시즌인데
    어느 대학 가는지 온국민이 지켜볼 겁니다

• 6. 거동이
    '22.8.12 10:48 PM (106.101.xxx.198)

방정 맞아보이고 맨날 남탓(전정부탓)하는
    찌질한 인간.

• 7. ㅇㅅ
    '22.8.12 10:48 PM (61.105.xxx.11)

항상 메이크업 한거 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.12 10:48 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

하관땜에 인상이 별로에요. 마기꾼

• 9. .....
    '22.8.12 10:49 PM (59.15.xxx.81)

가발 벗으면 볼만할듯..

• 10. **
    '22.8.12 10:49 PM (61.98.xxx.18)

저도 그 느낌.. 쭈글상.. 마스크 벗은거 보면.. 왜이렇게 비위상하나 했더니 쭈글상이었군요!

• 11. 살루
    '22.8.12 10:49 PM (211.209.xxx.144)

입이 옹입이라고 해야하나

촌씨런 복학생 느낌

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.12 10:49 PM (175.119.xxx.151)

하관땜에 인상이 별로에요. 마기꾼
    이마도 좁고.....암튼 별로

• 13. T
    '22.8.12 10:50 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

얼굴 말고도 깔게 천만개라 외모로 까는건 안할래요.
    그 간사한 입!!!!!!
    거짓말이 까발려지길 빌어요.

• 14. 저도
    '22.8.12 10:50 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

외모 너무 역겹

• 15. 항상
    '22.8.12 10:52 PM (58.239.xxx.59)

풀메이컵에 쫙빼입고 다니는것도 역겨워요 법부무장관이라는 자가 모델인지

• 16. 다들
    '22.8.12 10:53 PM (218.145.xxx.151)

다들 비위도 좋아

• 17. ...
    '22.8.12 10:54 PM (211.36.xxx.87)

마스크 벗으니 본판이 나타난거죠.

• 18. 싫다
    '22.8.12 10:54 PM (110.70.xxx.198)

국힘 지지자들 사이에서는 한동훈이 거의 아이돌급 취급 받더군요.
    극성빠들이 많이 생긴것 같고요.
    아주 일거수일투족에 패션 스타일까지 ..무슨 아이돌 팬덤마냥 빨아대더군요.
    웃긴건 지들끼리 한동훈 대항마로 민주당에서는 김한규를 지목하더라고요 .

• 19. ..
    '22.8.12 10:54 PM (114.205.xxx.246)

다른 사람 외모로 이럴 것이다 저럴 것이다 얘기나 나누는 분들 수준이.. ㅎㅎ

• 20. ..
    '22.8.12 10:55 PM (222.104.xxx.175)

맞아요 울상
    뭔가 어두운 얼굴이예요

• 21.
    '22.8.12 10:57 PM (211.36.xxx.123)

하기 싫은거 마지못해 하는 느낌

• 22. 윗님
    '22.8.12 10:57 PM (182.219.xxx.35)

인품이 좋고 누가봐도 훌륭한 사람이면
    인물로 까일일 없어요. 하는 꼬라지가 그 모양이니
    외모까지 욕먹는거죠.

• 23. 무속의나라
    '22.8.12 10:58 PM (211.185.xxx.26)

맞아요.
    기운이 너무 흐려요. 탁해요.

• 24. 싫다
    '22.8.12 10:58 PM (110.70.xxx.198)

본인이 아이돌마냥 국힘빠들한테 주목받는다 생각해서인지 패션이나 외모에도 엄청 신경쓰고 행동하나하나 의식하는게 보여요.
    제눈에는 좀 같잖아 보이네요.

• 25. 외모든
    '22.8.12 10:59 PM (61.83.xxx.150)

다 싫어요
    굥이나 그 놈이나 다 사기꾼

• 26. 맞아요
    '22.8.12 11:00 PM (1.235.xxx.28)

일이나 잘하지 연예인 마냥 행동하는거 옷입는거 정말 별로에요.
    외모 멋있는것도 일 잘할때나 빛나는거지 지금은 그냥 뺀질이로만 보임

• 27. 장관
    '22.8.12 11:00 PM (115.41.xxx.41) - 삭제된댓글

https://www.clien.net/service/board/park/17462268?po=0&sk=title&sv=법무부...

• 28. ...
    '22.8.12 11:02 PM (180.71.xxx.112)

차은택과 오버랩
    감방갈 때는 가발 안 된다면서요...

• 29. 00
    '22.8.12 11:05 PM (218.155.xxx.44)

한동훈 앞에서 민주당 의원들이나 논리 맞게 말 잘해서 좀 비교 안되라고 해주세요.
    우기기만 하다가 한동훈 키운게 다 민주당 소속입니다.

• 30. 지자랑쟁이
    '22.8.12 11:11 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

한동훈이 서울대 신입생시절 캠퍼스 잔디밭에서 자기소개를 "나 8학군출신이야" 그랬다죠? ㅋㅋㅋ
    얼마나 지방출신에 대한 컴플렉스가 심했으면 자기소개를 8학군...ㅋㅋ

위에 님아,,,,,
    민주당 의원들 뭐라하기전에 얼굴에 철판깔고 요리조리 빠져나가며 못된짓만 하는 한동훈이를 욕해야지
    전략적으로 몰아부치지 못했다 해서 민주당의원을 탓하냐? 그런다고 한동훈과 굥명신이 한 범죄들이 없던게 되냐? 으이그.....

• 31. 역시
    '22.8.12 11:11 PM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

한동훈이 핫하네요

• 32. 역시
    '22.8.12 11:13 PM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

처럼회 의원들 공부 좀 하고 나왔으면...
    어떻게 한사람에게 그리 발리냐

• 33. 이규철
    '22.8.12 11:13 PM (112.161.xxx.216)

옷은 예전 특검보 이규철이란 분이 정말 잘입었죠
    과하지 않고 고급스럽고요
    가만히 있으면 나쁘지 않다 정도로 넘어가겠는데
    말도 안되는 한동훈 찬양에 자꾸 반감이 생겨요

• 34. 맞아요
    '22.8.12 11:16 PM (110.70.xxx.198)

특검보 이규철 그분 패션감각 진짜 좋았어요.

한동훈은 멋은 엄청 내는데 촌스럽기도 하고 세련미가 부족해요

• 35. **
    '22.8.12 11:19 PM (61.98.xxx.18)

최강욱의원이 한씨한테 질의하는거 들어보세요. 오히려 한씨가 얄팍한 수작 걸려서 부들부들합니다. 한씨 조금만 흥분하면 떨더라구요.

• 36. ..
    '22.8.12 11:19 PM (124.59.xxx.206)

사람보는 눈이 비슷하군요
    저도 몬가 울상이구 가면쓴듯 자연스럽지않고 헌껏멋을낸듯한데 촌스러운
    시골 사촌오빠느낌

• 37. 나는나
    '22.8.12 11:26 PM (39.118.xxx.220)

촌스러워요.

• 38. 영감상
    '22.8.12 11:31 PM (223.38.xxx.28)

쪼잔한 할배상

• 39. 한심
    '22.8.12 11:32 PM (116.32.xxx.73)

민주당애들 맨날 한동훈에게
    실력으로 밀리고 대적이 안되니
    얼굴이라도 까야겠쥬

• 40. 촌스럽222
    '22.8.12 11:32 PM (211.201.xxx.144)

촌스럽게 생겼죠. 패션도 딱 중국졸부 느낌인데 가발에 빨간마후라까지ㅋㅋㅋ
    한동훈빠들은 어디 조선족들인가봐요. 한동훈 외모를 찬양하다니 ㅋㅋ

• 41.
    '22.8.12 11:33 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

소시오패스의 정의?

자신의 성공을 위해서는 수단과 방법을 가리지 않고 나쁜 짓을 저지르며, 이에 대해 전혀 '양심의 가책'을 느끼지 않는 사람을 뜻한다.

• 42. 무슨실력?
    '22.8.12 11:33 PM (211.201.xxx.144)

동문서답 실력? 거짓말에 남탓실력?
    그건 아무도 한동훈 못당하지. 인정ㅋㅋ

• 43. **
    '22.8.12 11:37 PM (61.98.xxx.18)

법꾸라지가 괜히 나온 말이 아니예요 사기꾼을 말빨로 이기기 쉽지않은데 최강욱의원한테 털리는거 보니 최의원 잡아넣고싶겠더라구요

• 44.
    '22.8.12 11:40 PM (47.32.xxx.156)

표창장 하나로 조민을 일기장까지 압수수색 할 정도면, 본인 딸은 한 점 부끄러움 없어야 하는 거 아닌가요?
    그런데, 하지도 않은 봉사를 했다고 위조하고, 표절에, 대필에. 부끄러움을 모르는 인간.

• 45. 뭔가가
    '22.8.12 11:42 PM (93.160.xxx.130)

고무인형 같은 느낌이 드는 사람.... 툭하면 발끈, 툭하면 너 고소.

• 46. 최강욱
    '22.8.12 11:43 PM (211.234.xxx.72) - 삭제된댓글

한동훈 청문회 당시 최강욱은 짤짤이에 휘말렸습니다.
    결국 청문회 당일날 자기의 징계 추진 소식을 알게 됩니다.
    https://m.clien.net/service/board/park/17414765?combine=true&q=%EA%B3%A0%EC%96...

이탄희 의원 질의 때 한동훈 헛소리하는 거
    https://youtube.com/shorts/bFcBecWaEP8?feature=share

법을 잘 모르는 한동훈 법무부 장관
    https://youtu.be/cn0ZupwwfKk

최강욱 의원에게 굉장히 안 좋은 직업병 있다고 지적받는 한동훈
    https://youtu.be/lCl6Jem4Bcs

• 47. 저도 동감...
    '22.8.12 11:54 PM (217.80.xxx.76)

맞아요 울상...
    마기꾼도 맞는 거 같아요.
    내용의 깊이는 없어보이면서 외모와 스타일에 힘쓰고 말하는 스타일 보면 나르시즘에 젖어 있는 거 같아요.

그나저나 오세훈보면 정치인의 얼굴팔이가 늘 플러스만도 아닌거 같아요.
    오세훈 처음 서울 시장 되었을때만 해도 정수기 광고 나올 정도로 이미지와 얼굴이 타 정치인에 비해 넘사벽이었어요.

하지만 그 동안 했었던 정치적인 행적들과 말들 ... 그래서 생긴 별명 오세훈이 까지...

지금은 오세훈 시장 얼굴 보면 백치미가 더 돋보이는 거 같아 보여요.

• 48. . .
    '22.8.13 12:00 AM (182.210.xxx.210)

목소리는 어떻구요
    음흉하고 음산한 목소리 너무 싫어요
    듣고 있으면 재수 없단 소리가 절로 나와요

• 49. 저승사자삘
    '22.8.13 12:27 AM (221.139.xxx.107)

아주 차가운 인상이더라구요.너무 못 생기구요.
    멋 낸다하는데 크리스마스 아줌니스카프보고 뿜었다는

• 50. ......
    '22.8.13 12:35 AM (211.49.xxx.97)

진짜 인상별루...처갓집에서 무시당하고 살았나?? 얼굴이 왜 울상인지 참 ~~ 돈있어도 빈티나는건 어쩔수없나봐요

• 51. ...
    '22.8.13 7:56 AM (125.252.xxx.31)

관상은 사이언스입니다

• 52. ㅎㅎ
    '22.8.13 8:21 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

한동훈한테 맨날 깨지니 미워 보이겠죠.
    이재명 좋다는 개딸들한테는요.

• 53. 처음부터
    '22.8.13 8:35 AM (182.216.xxx.86)

빈티나게 생겼더만 계속 보니 뱀상이네요.
    근데 또 애잔한건 외모관리 엄청 하는 ... 본인이 연예인인줄 아나 싶게...
    저렇게 몬생긴 사람은 차라리 네츄럴하게 하고 다님 차라리 덜 없어보일텐데.. 전화소녀랑 결이 같아 그런가 얼마나 외모집착이 심한지 ㅋ

• 54. ...
    '22.8.13 8:47 AM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

이거보고 네티즌 대단하다 다시 느낌. 모양이 똑같아요
    https://cdn.ppomppu.co.kr/zboard/data3/comment/51/freeboard_85553851

• 55. ㅇㅇ
    '22.8.13 9:57 AM (1.239.xxx.148)

그냥 찌질남 캐릭터에 찌질하게 생겼던데요.

• 56. ...
    '22.8.13 2:46 PM (14.52.xxx.133)

세로로 위아래쪽에서 찌그러뜨려 놓은 듯한 죽상에
    어디 파티 복장 같은 과한 커프링크단 셔츠에
    매일 갈아 쓰는 촌스러운 안경들
    남들 눈 극단적으로 의식하는 역겨운 왕자병 말기 증상

• 57. 제발
    '22.8.13 9:51 PM (116.41.xxx.102)

한동훈은 언제봐도 미국할머니 느낌
    https://www.hankyung.com/international/amp/202111124147Y