82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅마우스 보는 분은 안 계세요?(스포?)

스포? 조회수 : 4,836
이종석 별로 안 좋아해서 큰 흥미는 없었는데
억울하게 끌려들어간 사람의 변신 스토리~
이런 거 같아서 보기 시작했거든요.
재미있는 것 같기도 하고, 재미있어질 거라는 기대에 보는 것 같기도 하고…? 암튼 그런데

빅마우스가 누굴 것 같으세요?

저는 과감히 찍어 봅니다,
이종석 옆에서
빅마우스 한번 보고 싶었어요, 형님! 형님으로 모실게요, 하는
눈 크고 찌질해 보이는 감방 동생 있죠.
그 사람이 빅마우스 같아요.

근거는 없슴다
백퍼 감! ㅋㅋ

저~기 마지막에 짠, 하고
그동안 그렇게 찌질했던 막내인 그 녀석이 알고 보니 최고 거물,
이종석을 안 죽이고 살려 두려고 계속 정보도 제공한 것이었다, 이럴 거 같지 않나요…?

그나저나 윤아도 별로 안 좋아하는데 ㅎㅎ 볼 때마다 예쁘다는 생각이 드네요.
특히 피부가 참 예뻐요. 혼자 다른 필터 쓰나…? 옛날 연습장 표지의 소녀 일러스트처럼 뽀얗게 빛나네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.12 10:20 PM (112.145.xxx.43)

오 그럴지도..범인은 가까운곳에 있을테니

• 2. ..
    '22.8.12 10:20 PM (59.14.xxx.159)

아니에요~~누군지는 모르겠어요.

• 3.
    '22.8.12 10:23 PM (180.65.xxx.224)

저도 걔같아요 김동연인가?

• 4. 저는
    '22.8.12 10:23 PM (116.125.xxx.12)

방장같아요

• 5. 저는
    '22.8.12 10:23 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

방장일 것 같아요

• 6.
    '22.8.12 10:23 PM (180.65.xxx.224)

이름찾아보니 곽동연이네요

• 7.
    '22.8.12 10:25 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

모르겠어요
    근데 양정원인가 연기 못하는거 같아요

• 8.
    '22.8.12 10:26 PM (118.235.xxx.77)

아직 모르겠어요

근데 양경원인가 연기 못하는거 같아요

• 9. ...
    '22.8.12 10:28 PM (211.48.xxx.252)

제리, 곽동연이요.

• 10. ..
    '22.8.12 10:30 PM (222.104.xxx.175)

양경원인가~
    별로여서 오늘도 보다
    채널 돌렸어요

• 11. 원글
    '22.8.12 10:35 PM (223.62.xxx.232)

아 그쵸
    얼굴만 연기파예요 ㅋㅋ
    얼굴로 엄청 악역 하고 있는데 딱히 설득이 안 됨…
    (사랑의 불시착에서 북한군 맞죠 ㅋㅋ)

• 12. ㄴㄴ
    '22.8.12 10:40 PM (1.222.xxx.103)

곽동연 특별출연..

• 13.
    '22.8.12 10:40 PM (220.94.xxx.134)

뜨문뜨문 보는데 빅마우스가 왜 빅마우스예요?

• 14. ..
    '22.8.12 10:48 PM (14.47.xxx.152)

저도 곽동연 찍었어요.

• 15. 원글
    '22.8.12 10:53 PM (223.62.xxx.232)

큰 쥐라는 의미의 빅마우스래요.
    숨어 있는 거물(검은 돈, 어둠의 세계, 마약 공급책?)이라는데
    몸에 엄청 큰 쥐 문신이 있다고도 하고 아니라고도 하고
    실체는 모르고 소문만 무성하다고 하네요

• 16. 저는
    '22.8.12 10:58 PM (106.102.xxx.79) - 삭제된댓글

교도소의 젊은 간수요

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.12 10:59 PM (182.209.xxx.174)

저는 사주보는 그 방장이요

• 18.
    '22.8.12 11:00 PM (220.94.xxx.134)

전 큰입인줄 사기꾼? 모사꾼 ? 큰쥐군요. 완전 거물인가보죠 ?

• 19.
    '22.8.12 11:03 PM (220.94.xxx.134)

마약거래 4명이름은 어찌안건가요, 그부분을 못본건지 놓칠건지

• 20. ㅇㅇ
    '22.8.12 11:11 PM (39.7.xxx.152)

혹시 이종석이 쌍둥이인가요?
    예고편 보니 눈빛이 완전 달라졌던데, 윤아 보호하려고 연기하는거라고 생각할래도 완전 다른 사람처럼 보여요. 쌍둥이가 진짜 빅마우스?

• 21. 220
    '22.8.12 11:12 PM (116.125.xxx.12)

딸 말로는 4명중 3명은 교도소에 있어 시장이 꺼내주는척 할려고
    어리버리 변호사 이종석을 선임했다네요

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.12 11:12 PM (39.7.xxx.98)

첫회 잠깐 보고 그 후엔 어쩌다가 띄엄띄엄 봐서 내용은 잘 몰라요

• 23. ㅁㅁ
    '22.8.12 11:18 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

이종석은 아내와 자기 살려고 하다가 흑화된거 같구요
    빅마우스는 윤아 같아요
    곽동연은 윤아 조직원이고요.
    교도소장, 방장도 같은 조직원일 것 같기도 함.

• 24.
    '22.8.12 11:18 PM (116.34.xxx.184)

곽동연 아닐꺼 같아요 진짜 이종석이 빅마우스 아닐까요 ?? 아니면 시장

• 25. ㅇㅇㅇ
    '22.8.12 11:22 PM (116.42.xxx.132)

방장이나 이종석에 오백원 겁니다

• 26. 나야나
    '22.8.12 11:41 PM (182.226.xxx.161)

방장요..

• 27. 윤아
    '22.8.13 2:00 AM (211.200.xxx.116)

이쁘게 보이는군요... 난 볼수록 참.. 이마 부채모양도 눈에 띄고, 코도 별로 입도 못생기고 턱은너무 깎아서 목과 분리되 보이고 .. 참 얼굴 이상하던데