82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금쪽이 보다가 욕 발사되네요

... 조회수 : 14,176
뭔가 엄마한테 쌓인게 있는 모양인데
육아 도와주시는 엄마에게 왜 저렇게
싸가지없게 구는거죠?
도우미 갑질도 저렇진 않겠네요
다들 보고 계신가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.8.12 8:59 PM (39.113.xxx.159)

보다가 스트레스. . 딸이 너무하네요.
    중간부터 봤는데, 딸은 직업이 뭔가요?
    무슨일하는데 집안일을 안하나요?

• 2. ..
    '22.8.12 9:00 PM (219.254.xxx.117)

늙은엄마가 저리 일을 많이 하는데도..하~~
    손가락 까딱 안하네요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.12 9:14 PM (112.161.xxx.183)

앞부분 못보고 고기구워주고 통장주는것만 봤네요

• 4. .....
    '22.8.12 9:17 PM (23.106.xxx.14)

저렇게 하구서 인터넷 게시판에 와서는 육아 힘들다 가사일 못하겠다.. 이러는거죠.

• 5. ..
    '22.8.12 9:22 PM (112.159.xxx.182)

결혼은 왜하고 애는 셋이나 왜 낳았는지 ㅉ

• 6. ...
    '22.8.12 9:28 PM (112.147.xxx.62)

기사부터 나왔던데 그건가봐요
    내가 니 종이냐하던거

딸은 못되먹었다치고
    엄마는 저런대우받으면서
    딸 애를 왜 봐주는거예요?

• 7. 진짜
    '22.8.12 10:05 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

못되먹었네요.

• 8.
    '22.8.12 10:18 PM (210.117.xxx.5)

오빠와의 차별이 있었나보네요.

• 9. 저도
    '22.8.12 10:29 PM (211.204.xxx.183) - 삭제된댓글

딸인 엄마가 뭔가 맺힌게 있나 끝까지 봤는데 차별대우. 본인은 나름 상처일지 모르는데 그렇다고 늙은 친정엄마를 저렇게 부려먹나요. 참 부모가 뭔지 평생 자식한테 미안해해야하고...친정엄마가 밉긴하고 도움은 받고 싶고, 이기적이에요. 애정결핍인지 애는 셋이나 낳고.

성인이면 본인이 상담을 받는 정신과를 다니든 해결을 해야죠. 저도 남자형제와 차별, 어린시절 방치하다시피 자란것등 친정부모에게 받은 상처로 몇년 의절하고 상담받고 약먹고 이제 나를 위해 그들을 용서하고 다시 연락하고 있어요.

• 10. 차별
    '22.8.12 10:34 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

싸가지 없는 인간이 차별 운운 해봤자..

• 11.
    '22.8.12 10:43 PM (125.186.xxx.140)

저도 보고 싸가지없던데요.
    용돈도 한푼 안주고 엄마를 부려먹다못해 식모보다 더한 취급을
    애가 하나도 아니고 셋.

• 12. 식모중단
    '22.8.13 9:37 AM (223.39.xxx.144)

나와요..죽이되든 밥이되든..

• 13. 11
    '22.8.13 5:59 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

애를 셋 낳고서는 성공을 하겠다고 하는 딸.
    할머니는 딸의 성공을 위해 희생하는거라고 하고.

무슨 대단한 성공을 하겠다고 그러는지...

• 14. ,,,,,
    '22.8.13 6:18 PM (223.39.xxx.142) - 삭제된댓글

저런 인간들 절대 성공하면 안되요,,갑질 오지죠

• 15. 나쁜년
    '22.8.13 7:33 PM (115.23.xxx.134)

지엄마 식모로 부려먹는중이네요.
    뭔 대단한일 한다고.
    지새끼 지가 키워야지

• 16.
    '22.8.13 7:39 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

팔이피플 홍보하러 애로부부니 여기저기나오는거 ᆢ
    일부러 실제보다 과장해서 찍었을것 같아요