82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기 인스타 누가 보고 갔는지 모르죠?

인스타 조회수 : 4,528
자기 인스타그램을 누가 보고 갔는지 알 수 없지요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.12 5:19 PM (121.165.xxx.30)

그냥 올린건 모르고 스토리를본사람은 나와요 .

• 2. ...
    '22.8.12 5:20 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

스토리는 그렇다고 하더라구요. 저도 스토리는 인터넷 댓글 보면서 알았어요 . 전 스토리는 안하거든요

• 3. ...
    '22.8.12 5:21 PM (175.113.xxx.176)

스토리는 알수 있다고 그렇다고 하더라구요. 저도 스토리는 인터넷 댓글 보면서 알았어요 . 전 스토리는 안하거든요

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.12 5:21 PM (121.182.xxx.138)

스토리 본 사람은 알 수 있군요.
    고맙습니다

• 5. ..
    '22.8.12 5:28 PM (104.28.xxx.90)

방문자 확인하는 앱깔면 보여요

• 6. .....
    '22.8.12 5:46 PM (123.109.xxx.224)

인스타 계정 없는 사람이 보면 어떻게 나오나요?

• 7. ....
    '22.8.12 5:58 PM (175.113.xxx.176)

인스타 계정이 없으면 애초에 그걸 못보지 않나요.??? 로그인을 해야 볼수 있죠 .

• 8. ...
    '22.8.12 6:04 PM (123.254.xxx.136)

방문자 확인하는 앱이요??
    그런게 정말 있나요??@@

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.8.12 7:09 PM (222.234.xxx.40)

방문자 확인 앱이요? ?

104.28님 정확히 무슨 앱인지요 정말 알수있다고요?

검색해보면 다 그런 앱 확인불가라고 하더라고요

오직 스토리 읽은사람 알수있다하던데 바로 알고 싶네요

• 10. 구글검색
    '22.8.12 7:55 PM (104.28.xxx.90) - 삭제된댓글

“인스타그램 방문자확인” 하시면 여러 앱 소개 있어요
    무료도 있는데 광고를 봐야 열린다든가하고
    유료는 항상 볼수있대요
    언팔로워도 보이고 등등

• 11. ..
    '22.8.12 7:59 PM (172.225.xxx.226) - 삭제된댓글

구글검색 “인스타그램 방문자확인” 하시면 여러 앱 소개 있어요
    제가 예전에 잠깐 궁금해서 해본건 reports 라는 앱이고
    요즘은 Reports+ 인데
    국내에서 안된다 하시면
    외국에서만 되는건지는 잘 모르겠습니다

• 12. ..
    '22.8.12 8:01 PM (172.225.xxx.82)

구글검색 “인스타그램 방문자확인” 하시면 여러 앱 소개 있어요
    제가 예전에 잠깐 궁금해서 해본건 reports 라는 앱이고
    요즘은 Reports+ 인데
    국내에서 안된다 하시면
    외국에서만 되는건지는 잘 모르겠습니다

• 13. 아들한테 차단
    '22.8.12 9:34 PM (1.242.xxx.118)

당했어요..가끔 고1아들 인스타보러갔는데..
    누가 누가 와서 보는지 다 알더라구요 TT

• 14. 아들한테 차단
    '22.8.12 11:16 PM (121.180.xxx.165)

웃퍼요 ㅎㅎ