82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태리, 허어어억!!!

애기씨~~~ 조회수 : 31,453

마스크 안 쓴거 알아차린 김태리
왜 이리 귀여운가요 
리액션 짱^^

https://www.fmkorea.com/4895797142
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '22.8.12 4:51 PM (59.6.xxx.68)

https://www.fmkorea.com/4895797142

• 2. ...
    '22.8.12 4:53 PM (112.220.xxx.98)

뭐야
    너무 귀엽잖아욧 ㅋㅋㅋㅋ
    저행동은 찐입니다 ㅋㅋㅋ

• 3. 오우
    '22.8.12 4:55 PM (125.189.xxx.41)

아씨 늠 귀여워여

• 4. 엄지척
    '22.8.12 4:56 PM (211.234.xxx.240)

정말이지
    아가씨랑 미스터션샤인은 인생작
    아가씨 그런연기는 정말이지 어찌 하는 건 지
    죽을 때 까지 잊혀지지 않을 명작

• 5. 그러니까요
    '22.8.12 4:56 PM (59.6.xxx.68)

저건 연기로 나오는 게 아니죠
    넘 귀여워요
    지난 번에 반지 날려서 잃어버렸을때도 본인은 심각했을텐데 보는 사람은 ^^

• 6. ,,,,
    '22.8.12 4:57 PM (115.22.xxx.236)

털털하고 빈틈엄청많은 아가씨일듯

• 7. 아니
    '22.8.12 4:58 PM (125.177.xxx.70)

석고대죄하려는줄 ㅋㅋ

• 8. 애기씨
    '22.8.12 4:58 PM (220.89.xxx.201)

귀여워♡♡♡

• 9. 팬이에요
    '22.8.12 4:59 PM (175.121.xxx.7)

본인 피셜 원래는 진짜 나희도 성격이래요~
    그래서 애기씨 연기하느라 힘들었다고 ㅎㅎ

• 10. 여긴
    '22.8.12 5:00 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

김태리에게는 되게 우호적

김태희에게는 비우호적

• 11. 연기자가
    '22.8.12 5:02 PM (59.6.xxx.68)

연기 잘하면 우호적
    못하면 비우호적
    거기다 내 외모 때문에 연기력을 저평가한다고 원망하는 연기자에겐 더더 불호

• 12. ...
    '22.8.12 5:02 PM (112.220.xxx.98)

이글에 김태희가 왜나옴???
    와 연아글에 손씨댓글 등장할때 딱 그기분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 김태리
    '22.8.12 5:02 PM (88.65.xxx.62)

너무 귀엽고 본업도 잘하고.

김태희는 이쁘지만 본업을 못함.

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.12 5:03 PM (125.190.xxx.212)

위의 댓글이 더 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 김태리는
    '22.8.12 5:06 PM (125.186.xxx.54)

땅사고 돈좋아하고 그러지 않잖아요
    썩 좋아하는 외모는 아니지만
    저런 젊고 순수한 여자연기자 귀하죠

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.12 5:09 PM (112.148.xxx.91)

너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

• 17. 진짜
    '22.8.12 5:14 PM (117.111.xxx.151)

귀엽네요~~아기때 얼굴도 귀엽더만^^

• 18. dd
    '22.8.12 5:15 PM (106.101.xxx.31) - 삭제된댓글

외모는 제 취향이 아닌데
    성격이 귀여운듯 해요
    털털하니 ㅋㅋ

• 19.
    '22.8.12 5:16 PM (106.102.xxx.135)

으앙 넘 귀여운걸 봤네 ㅜㅜ

• 20. 김태희는
    '22.8.12 5:21 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

연기로 으트레스주고

태리는 연기로 힐링주고.선구안도 좋고.

• 21. 김태희는
    '22.8.12 5:22 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

연기로 스트레스주고

김태리는 연기로 힐링주고.
    선구안도 좋고. 다르죠. 그냥 시기로만 몰아가는 사람은
    연기력 그런거 안보나봄

• 22. 김태희는
    '22.8.12 5:23 PM (106.101.xxx.222)

발연기로 시청자에게스트레스주고

김태리는 연기로 힐링주고.
    선구안도 좋고. 다르죠.
    그냥 시기로만 몰아가는 사람은
    연기력 그런거 안보나 봄

• 23. ㅇㅇㅇ
    '22.8.12 5:29 PM (218.158.xxx.101)

저는 팬심이 없어서 그런가? 배우가 그냥 연기하는구나... 느낌뿐.

• 24. ㅇㅇ
    '22.8.12 5:32 PM (175.114.xxx.36)

꼭 주제 벗어난 다른 사람 언급해서 댓망진창 유도하는 ㅋㅋ

• 25. ...
    '22.8.12 5:36 PM (221.150.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26.
    '22.8.12 5:39 PM (223.38.xxx.197)

첨엔 호감, 요즘은 비호.

• 27. 저도
    '22.8.12 5:49 PM (223.39.xxx.189)

저런경우 가끔 있어요 ㅎㅎ
    엘베 안에 깜빡하고 혼자 안쓰고 있다 누가 타면 저 표정 나와요

• 28. 귀여워
    '22.8.12 5:49 PM (121.133.xxx.137)

딱 나희도네요 ㅎㅎ

• 29. oo
    '22.8.12 5:59 PM (218.153.xxx.74)

첨에는 털털 귀엽더니 무대행사나 시상식등 너무 쇼맨쉽처럼 과한몸짓이 자주 올라오니 이것도 계산된 연기인가생각드네요.

• 30. ...
    '22.8.12 6:02 PM (221.150.xxx.125)

무슨논란이 있었던것도 아니고
    그저 과한 몸짓 때문에 까는거에요?
    인간들이 하나같이 왜 이리 못됐냐
    저런게 악플 달 일인가?

• 31. 제목이
    '22.8.12 6:12 PM (222.239.xxx.66)

무슨 또 바이럴인가했더니
    진짜 허어어억이네요ㅋㅋ

• 32.
    '22.8.12 6:16 PM (59.6.xxx.68)

보이는 그대로 썼을 뿐입니다 ㅎㅎ

• 33.
    '22.8.12 6:36 PM (119.196.xxx.139)

요즘 왠지 붕~~ 떠 있는 듯 해서 불안불안.

• 34. 다 좋았음
    '22.8.12 6:48 PM (125.189.xxx.41)

리틀 포레스트 미스터션샤인 스무다섯스물하나

• 35. ..
    '22.8.12 6:57 PM (39.115.xxx.132)

김태희 저번에 죽은 엄마 귀신으로
    나왔을때 너무 예쁘고 연기도 잘하던데
    왜 이렇게 까이는지...

• 36. ....
    '22.8.12 7:17 PM (110.13.xxx.200)

어머 진짜 과하게 깜놀하는게 넘 귀엽네요... ㅎㅎ
    쓰고 있는줄 아는거 같은..

• 37. ...
    '22.8.12 7:37 PM (221.150.xxx.125)

무심코 얼굴 만지는데 손이 맨살에 닿아 너무 놀랐나봐요 ㅋㅋ

• 38. ㅎㅎ
    '22.8.12 7:54 PM (220.81.xxx.26)

너무 귀엽네요

• 39. 나희도 같은
    '22.8.12 8:28 PM (59.6.xxx.68)

탱탱볼 같고 4차원스럽게 웃기는 배우네요

무대인사 하다가 반지 날리는 김태리
    https://twitter.com/taerilife/status/1547975314789126144?s=21&t=apwxSl4UePfpy_...

으흐흐 웃다가 핰핰핰 웃는 김태리 ㅋㅋ
    https://twitter.com/_fair_sola/status/1524689675650170880?s=21&t=a7rusR69lxUOz...

단팥빵 먹다가 별안간 도라에몽 성대모사하는 김태리
    https://twitter.com/3AMRAE/status/1525040640655912960

• 40. 저희
    '22.8.12 9:09 PM (210.96.xxx.10)

저희 딸이 이번 외계인 영화관 무대인사에 갔었는데
    소지섭, 김우빈, 조우진 배우 넘 멋있지만 세상 진지하고 재미없고 ㅋ
    김태리 배우가 귀엽고 예쁘고 발랄하고 팬서비스 웃기는거까지 혼자 다 했대요 ㅎㅎㅎ

• 41. 저두
    '22.8.12 9:40 PM (1.242.xxx.118)

분리수거 하느라 잠시 마스크 손목에 걸어뒀는데 깜빡잊고 당당히 엘리베이터 탐.어린이집다니는 꼬마아가씨가 " 아빠 아줌마는 마스크 왜 안써?" 손목에 걸어둔 마스크 허겁지겁 썼네요..어찌나 무안하던지요..

• 42.
    '22.8.12 10:44 PM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

기획사...

• 43.
    '22.8.12 11:08 PM (119.67.xxx.249)

‘아가씨’ 때부터 눈빛이 영민해 보여서 참 좋아하는 배우인데
    요즘 조증 수준의 과함이 느껴져서 지켜보는 입장에서 뭔가 불안하네요.
    예전에는 이 정도는 아니였는데.
    그간 무슨 일 있었나요?

• 44.
    '22.8.13 12:45 AM (124.53.xxx.243)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '22.8.13 2:17 AM (175.119.xxx.68)

태리씨 나오는 콤부차 광고 콘셉이 과함인가요
    그 광고 보면 보는것도 힘들어요
    시끄럽고 너무 하이하이해서요

• 46. 갑자기
    '22.8.13 2:25 AM (211.200.xxx.116)

레벨도 안맞는 김태희가 왜 언급되었나요, 이름이 비슷해서?
    얼굴은 하춘화씨 닮아가고 표정은 항상 어색 연기는 로보트. 김태리는 클라스가 다른데 왜 언급되는지.

• 47. ㅎㅎ
    '22.8.13 7:44 AM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

하는 짓도 귀엽고 성격도 좋아보이고 무엇보다 연기를 잘해요.
    얼굴도 개성있게 예뻐서 보면 기분좋아집니다.
    미모랑 학벌로 언플만 줄창 해대는 사람이랑 비교 대상이 되다니 안타깝네요.

• 48. dd
    '22.8.13 8:11 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

왜 김태리글에 김태희를 비교하고 까는건지
    김태희가 연기로 뜬 것도 아니고
    전성기때의 미모는 넘사벽이었죠
    비교레벨이 아니에요

• 49.
    '22.8.13 9:52 AM (124.49.xxx.188)

김태리.팬 많네요 ㅎㅎ

• 50. 우와
    '22.8.13 10:19 AM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

되게 오버스럽긴 하네요..ㅋ

• 51. flqld
    '22.8.13 11:50 AM (118.217.xxx.119)

연기도 잘하지만 일단 눈빛이 초롱초롱 살아있어요

• 52. ..
    '22.8.13 12:22 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

(ㆍOㆍ)

• 53. 달콤
    '22.8.13 12:30 PM (180.224.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 좀 과하고 오버하는 듯한 느낌이라 스물다섯 그 드라마 안 봤어요

• 54. 시aaad
    '22.8.13 12:45 PM (1.243.xxx.162)

그걸 좋아하시는 분들이 많아 놀랬네요
    전 왜저러나 싶고 너무 불편하던데
    목소리도 듣기 싫어요 스물다섯 보면서 김태리 나오면 스킵
    어무 오바