82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부싸움 할 때 아이가 있으면

저는 싸우고 싶지 않아서 최대한 맞춰주며 지내는 편인데

남편은 가끔 욱하는게 있어서 거기에는 대비가 안되네요.

남편은 아이가 있건 없건 본인 감정이 우선이라

말하다가 화나면 언성이 엄청 높아져요

별게 아닌데 싸우는 것처럼 보일때도 있어서

워워 시키면서 다시 얘기하기도 하고 그래요

근데 가끔 아이가 있을때 이런경우가 생기면

좀 조심하고 배려해주지 않나요?

본인만 그렇게 열받아서 애가 듣던 말던 흥분하는거

진짜 정떨어져요. 아이가 상처에 힘들어할까봐

저는 또 다른거를 살펴야하고요

ㅡ 휴

아이 있으신분들.좀 조심해주는게 맞는거죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.12 4:50 PM (106.102.xxx.135)

우리남편은 제가 아이 상처받을까 그러지말자고 하고부터 더 크게 소리 소리 질렀어요
    제 약점 잡았다 이거죠 ㅜㅜ 세상 이런 나쁜 새x가 다 있나 싶었네요...
    한 십년 실갱이했네요
    싸우고 장문의 카톡도 보내보고 서로 분위기 좋을때 부탁, 타이름도 해보고 ...
    애들 다 키우고 나니 이제 한풀 꺽이네요 ㅋㅋ ㅜㅜ
    이제라도 안싸우고 사는게 어딘가도 싶지만
    소심하고 눈치보는 고1아들 보면 속상해요

• 2. 그거 한번
    '22.8.12 4:52 PM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

되게 세게한번 부딪쳐서 버릇고쳐놔야 합니다.

• 3. ㅡㅡ
    '22.8.12 5:12 PM (210.100.xxx.16)

안변해요. 둘다 변하지않으니 아이들만 안됐어요.

• 4. 밖으로
    '22.8.12 5:28 PM (123.199.xxx.114)

불러내서 박살내세요.
    새끼가 아이때문인줄 알고 더 지랄이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590614 부산 엑스포 2년간 유치 비용 총 5744억원 ㅇㅇ 07:32:08 10
1590613 우울해서 아무것도 하기싫을때 1 .. 07:29:28 75
1590612 옛날에는 아들 편애가 어느정도로 심했나요? 1 남아선호 07:25:55 104
1590611 벌레싫으면 씽크대 오버플로우 막아두세요 2 ... 07:19:13 393
1590610 독일에서 교환학생 치아손상 3 유럽 06:33:52 997
1590609 한성주, 장은영, 금나나 6 ... 06:10:58 3,517
1590608 아파트재건축 3 ㅠㅠ 06:07:57 894
1590607 늙어서 자식들에게 조금이라도 도움 받으려면 5 ㄷㄷ 05:16:59 2,882
1590606 내가 친구가 없는 이유 6 ..... 04:22:36 4,301
1590605 손흥민 경기 시작합니다 9 ㅇㅇ 03:29:56 1,153
1590604 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 쉐어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 1 어떤 게 좋.. 03:14:13 435
1590603 30살 연상 두번째 부인이 신분 상승인가요? 27 새벽에 03:02:34 5,641
1590602 pd수첩/사과물량을 조절하는 업체들. 금사과의 비밀 6 ㅇㅇ 02:39:22 1,859
1590601 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? 2 ... 02:26:58 849
1590600 남영희선거 새증거, 난리났다! 5 ........ 02:06:42 3,068
1590599 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 2,075
1590598 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 835
1590597 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 13 자전거 01:13:09 2,548
1590596 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 12 아피 00:54:25 3,117
1590595 전원주기사보고.. 12 .. 00:44:21 3,850
1590594 자전거 도둑 어찌할까요? 32 ........ 00:14:57 3,085
1590593 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 1,359
1590592 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 13 zxc 00:11:19 3,964
1590591 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 9 ㅇㅇㅇ 00:07:40 1,524
1590590 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 971