82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골때녀 보시나요, 박기영..

ap 조회수 : 4,248
넘 재밌어서 빼놓지않고 보는데
발라드림 박기영 뭔가요
가오만 잡고, 목청만 크고
전혀 팀에 도움이 안되네요
승부차기때도
경서가 골키퍼로 나와서 다 막아내고
박기영 본인 자책으로
승부차기까지 간건데
미안한 기색도 없고
골키퍼라고 승부차기땐 응원만하고있고
너무 대선배라 뭐라고도 못하는 분위기
감독이 생각이 있음 바꾸겠죠
발라드림 멤버 다 잘하는데
박기영이 진짜 씽크홀이에요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.8.12 4:37 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

박기영 미니홈피 사건 이후로 영...

• 2. ....
    '22.8.12 4:37 PM (125.190.xxx.212)

가수 박기영요? 산책 부른??
    그 가수는 미니홈피 사건 이후로 영...

• 3. ...
    '22.8.12 4:39 PM (183.98.xxx.207)

동감 입니다.
    본인이 못하면서 힘내라는둥 악을악을 쓰고
    혼자 머리 묶는 리본 공주처럼..
    꼴도 보기 싫어요.
    페널티킥 그게 차는 건지 마는건지..
    흐름 따라 가지도 못하던데 바꾸기를요.

• 4.
    '22.8.12 4:43 PM (59.13.xxx.53)

골키퍼던데 너무 못하던데 왜나와 자리차지하고 정작 중요할때 다른선수가 골키퍼 저도 왜나와 민폐?했어요.

• 5. ㅡㅡ
    '22.8.12 4:44 PM (223.38.xxx.102)

실력은 없고 기도는 열심히 하더군요ㅋ
    본인을 위해 빠지는게 득일듯요
    이미 욕을 엄청 먹고있죠
    더불어 박슬기도 빠지는게 낫겠고요

전보다 재미 없어져서 볼까말까 했는데
    서기 넘 귀여워서 다시 열심 챙겨 보려고요^^

• 6. ....
    '22.8.12 4:50 PM (122.32.xxx.87)

팀에 한명씩 있어요.. 저팀은 그게 박기영인듯ㅎㅎㅎ

• 7.
    '22.8.12 4:51 PM (59.13.xxx.53) - 삭제된댓글

이성미 수준이던데 리본달고

• 8.
    '22.8.12 4:56 PM (59.13.xxx.53)

승부차기도 못하는 골키퍼가 무슨 골키퍼 양심있음 그만 나와야지

• 9. 서기 귀욤
    '22.8.12 4:57 PM (223.62.xxx.34)

귀요미 서기 화이팅^^

• 10. 00
    '22.8.12 5:12 PM (112.150.xxx.101) - 삭제된댓글

그런데 못 할 수도 있지 않나요?
    그대신 화이팅해주고 팀웍 살려주고 그런 사람도 있겠지요.
    연습들이야 다 많이 할 거 같은데 재능이나 피지컬이 차이가 있을 수 있으니까요.
    예능이니 이런저런 사연들이 결합되어서 재밌더만요

• 11. ㅁㅁ
    '22.8.12 6:37 PM (49.170.xxx.226) - 삭제된댓글

저도 그 여자 보기 싫어서
    채널 돌리고 싶어져요
    목청만 크고..꼴에 주장인가봐요

• 12. 그냥
    '22.8.12 7:20 PM (49.164.xxx.30)

딱봐도 예민하고 성격별로인게 느껴짐

• 13. 그러게요
    '22.8.12 7:37 PM (219.254.xxx.9)

팀 구성할때 마땅한 사람이 없었을까요.
    거기 멤버들이 불후의명곡 가수들이 많은거보면 어찌어찌 들어간거 같기도 하고...
    골키펀데, 골을 못막고 소리만 열심히 지르더라구요.
    얼마나 발전할진 모르겠지만, 지금만 봐서는 민폐가 맞죠.

• 14. 나야나
    '22.8.12 10:41 PM (182.226.xxx.161)

원래 성격이 그렇더라고요