82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰개혁은 그럼 물건너간건가요?

.... 조회수 : 1,735

한동훈 장관의
시행령으로 그럼 입법기관에서 만들어놓은걸 무너트리고 
다 할수있는건가요?
우와 만약 그렇다면 한동훈 고수 아닌가?
잔머리인건지 진짜 천재인건지..
대단하네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴리가
    '22.8.12 4:08 PM (1.222.xxx.103) - 삭제된댓글

절대왕정 시대 왕의 목도 자르는 시민의 힘이 있죠.
    과연 한국인들은 후진국이 될것인가.

• 2. ...
    '22.8.12 4:24 PM (223.38.xxx.158)

아직 확실한건 모르지요.
    다만 민주당 법사위가 한동훈보다 멍청한건 확실해요.
    아니면 이럴줄 알고 쇼만 한건지도...

• 3. ..
    '22.8.12 4:29 PM (211.51.xxx.217)

처럼회와 박범계보니깐 쇼같기도 하더라고요

한동훈. 띄워주기.

• 4.
    '22.8.12 4:30 PM (116.125.xxx.12)

우선 시행령보다 위법이 헌법이라고 알고 있어요
    한동훈이 법으로 장난쳐도
    5년이에요

• 5. ..
    '22.8.12 4:32 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

박병석이가 우겨서 바꾼거예요
    아마 이럴려고 뒤에서 뭔가 있었을 수도 있고
    그당시에 반대 많았는데 국회의장 권한이 지나치게 강해서 포기할 수 밖에 없었어요

• 6.
    '22.8.12 4:34 PM (59.14.xxx.168)

그럼 뭐한거예요?
    결론은 아무것도 없네요
    설마 박병석을 믿은건 아닐거고

• 7. ...
    '22.8.12 4:39 PM (106.101.xxx.209)

눈가리고 아웅 중입니다.
    검찰세상인데 상위법이고 뭐고 없어요.

• 8. 00
    '22.8.12 5:10 PM (112.158.xxx.203) - 삭제된댓글

민주당은 한동훈보다 똑똑한 인재가 없어서
    한동훈과 민주당 이야기하는 것 영상 보면
    격차가 너무 커요. 민주다은 악만 잘써요.
    논리, 없음요.

• 9. 한동훈이
    '22.8.12 5:32 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그렇게 반대하고 법무부장관되니 싹 바꾸고.
    위헌여지 있어요.
    비호감덩어리.
    차기대통령 어쩌구하니 겸허하게 자세를 바꾸더라나..
    싫다싫어.

• 10. **
    '22.8.12 5:33 PM (223.38.xxx.231)

윤씨 만큼이나 혐오스러운게 한동훈 최강욱 의원질의도 대답 잘못해 부들부들하더만 저면상 좀 안봤음 좋겠어요

• 11. 00
    '22.8.12 5:37 PM (112.158.xxx.203)

한동훈, 처렴회, 박범계. 말하는 영상 보면 답 나오죠.
    민주당은 입만 , 막말만, 떼만 쓰더라고요.
    민주당이 신뢰 받는 이미지를 만들어 주어야 하는데.
    한동훈과 이야기 하는 영상 보면 민주당이 뭘 알고 하고 있는 건지 강한 의심이 들어요.
    민주당은 뭐가 뭔지 모르고 이야기 하는 느낌이 들어요.

• 12. ...
    '22.8.12 5:53 PM (211.234.xxx.117)

최욱이 그러던데 세상에서 제일 똑똑한척이라고 ㅋ

• 13. ..
    '22.8.12 5:56 PM (106.102.xxx.26) - 삭제된댓글

민주당의 문제가 아니고 수박인 박병석이 국회의장권한으로 깽판 친거예요
    그당시 진행상황 실시간으로 지켜봤는데 저래서 그동안 개혁이 안됐구니 알게해준 사건이었어요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.8.12 8:32 PM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

민주당 수박들 다 걷어내야.. 한동훈과 한패예요. 나중에 정치귀족 한자리 차지할려는.
    마지막 문통의 말씀이 기억나네요.
    "누가 나를 지켜줍니까?" 하시던...
    문파라고 하는 것들, 문재인을 팔아서 정치하는 것들..알고보면 수박들이 많더군요.