82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TBS 시민의방송 : 예측이 완전히 빗나갔습니다

..... 조회수 : 3,684
https://m.clien.net/service/board/park/17481270?type=recommend

하루만에 만명 돌파

가입 가즈아!!!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.12 3:48 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

https://m.clien.net/service/board/park/17481270?type=recommend

• 2. ....
    '22.8.12 3:51 PM (118.235.xxx.206)

10만명이면 TBS를 살릴수 있습니다!!!!

• 3. 저도 갑니다
    '22.8.12 3:55 PM (203.247.xxx.210)

tbs 살리러

• 4. 이거
    '22.8.12 3:56 PM (59.16.xxx.46)

가입 어떻게 하나요? 좀 갈쳐주세요

• 5. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.8.12 3:57 PM (147.161.xxx.105)

가입고고!!!!!!!!!!!!!! 가입완료!

• 6. 뉴스공장
    '22.8.12 3:59 PM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

구독자가 몇인데 하루 만명이면 기대이하 아닌가요?

• 7. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.8.12 4:03 PM (147.161.xxx.105)

tbs유투브 가셔서 가입하시면 되요!

• 8. tbs
    '22.8.12 4:10 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

티어로 되는 법????‍????

하나❕ 채널 페이지
    또는 스트리밍 화면
    아래에 있는 구독 옆 [가입] 버튼 클릭

둘❕ 결제창 화면에서 신용카드 결제 내용 입력

❗ 아이폰 사용자는
    채널페이지 가입 버튼 클릭 혹은
    링크를 통해서 가입이 가능합니다????

https://www.youtube.com/c/seoultbstv/community

• 9. tbs 시민의 방송
    '22.8.12 4:11 PM (125.178.xxx.135)

티어로 되는 법

하나❕ 채널 페이지
    또는 스트리밍 화면
    아래에 있는 구독 옆 [가입] 버튼 클릭

둘❕ 결제창 화면에서 신용카드 결제 내용 입력

❗ 아이폰 사용자는
    채널페이지 가입 버튼 클릭 혹은
    링크를 통해서 가입이 가능합니다????

https://www.youtube.com/c/seoultbstv/community

• 10. ㄱㄴ
    '22.8.12 4:13 PM (211.209.xxx.26)

가입합니다~ ~

• 11. Tbs
    '22.8.12 4:36 PM (180.69.xxx.70)

가입합니다

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.12 5:32 PM (183.100.xxx.78)

티어로 가입 계좌자동이체로 할수있게 열어주면 좋겠어요.
    구글 40%수수료 너무 아까워요.

• 13. ..
    '22.8.12 5:34 PM (1.233.xxx.223)

노무현 재단도 7만명 가는데 10년 넘게 걸렸는데
    대단하네요.
    저도 가입 가볼까요??

• 14. ....
    '22.8.12 5:45 PM (58.120.xxx.143)

어제 가입했어요.
    티어로 1인.

• 15. 저도
    '22.8.12 5:55 PM (223.38.xxx.157)

가입완료요^^

• 16. 쯔이
    '22.8.12 6:03 PM (125.184.xxx.80)

10만고고~~~~
    저도 가입 완료요!

• 17. 가입 방법
    '22.8.12 6:21 PM (211.250.xxx.66)

여기 누르시고 오른쪽 위 보시면 가입 있어요
    거기 누르고 하시면 됩니다