82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모임에서 인셀던 광풍이ㅋㅋㅋ

모임 조회수 : 4,060
얼굴들이 팽팽하고 뭔가 부은듯한게 광이 번쩍허네요
인셀덤 쓰는 사람들은 다 공통의 보톡스맞은듯한
느낌 이게 뭔가요
쓰시는 분들 어떠세요
정말 좋나요?

저는 일단 액티브 효소 가루 클렌저 써보았는데
모낭염 트러블이 생기네요
일단 중단 했어요
성분도 좋던데 뭐가 자극인지 모르겠네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.12 3:48 PM (207.244.xxx.79)

광고충..

• 2. .......
    '22.8.12 3:54 PM (175.192.xxx.210)

인셀덤 사용자들 번질번질 한 10년 젊어 뵈죠? 저도 혹했는데 걍 선물받은 셋트만 사용하고 원래 사용하던거 써요.

• 3. ....
    '22.8.12 3:57 PM (210.223.xxx.65)

부은 듯한 광 -
    이건 장기적으로 피부에 해롭지않나요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.12 3:59 PM (222.100.xxx.212)

잘 맞는 사람도 있겠지만 그거 쓰고 피부 망쳤다고 하소연 하는 사람도 많더라구요 처음에는 괜찮았는데 쓰면 쓸수록 피부가 아프고 빨개져서 혼났다고.. 그리고 일반 화장품도 그렇게 많이 바르고 오일리한거 바르면 번쩍번쩍 광이 나요 근데 그렇게 하고 다니면 좀 거부감 들지 않나요 기름기 좔좔..

• 5. 첫댓은
    '22.8.12 4:08 PM (121.169.xxx.143)

혹시 광고글이라 생각해서 광고충이라 하는거에요
    아 진짜;;;

• 6.
    '22.8.12 4:12 PM (121.66.xxx.234)

동생이 줘서 스틱 써봤는데
    얼굴 따가웠어요

• 7. .....
    '22.8.12 4:14 PM (118.235.xxx.153)

지인이 대리점해서 써봤는데 워낙 바르는 양을 많이 바르라 하던데요. 그만큼 바르면 다른화장품도 번들번들 광 날것 같아요. 결정적으로 저는 피부에 안맞더라구요. 눈따갑고 가렵고 얼굴도 막 열감이 올라와서 몇번 쓰다 말았어요. 거기선 계속 쓰면 괜찮아진다는데 어떻게 써요.

• 8. ---
    '22.8.12 4:31 PM (121.133.xxx.174)

화장품으로 그렇게 될수가 없는데요??

• 9. 그냥도나봄
    '22.8.12 5:11 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

다단계 판매가 우리나라 정서엔 유독 잘 맞나봐요

뭐 다른나라는 잘 모르긴하는데 옛날부터 뭐 사는거 좋아하는 아줌마들은 타파그릇 비전냄비 무슨무슨 수입냄비 그릇들 많이들 샀잖아요 아모레 방판도 하고 ~ 모아놓고 이게 좋아 너는 이것도 못사니? 하면 유행되는거 금방인듯~
    암웨이도 그 방식이고 허벌 도 다그렇고

사실 요즘은 안할법한데도 샐러드마스터 냄비 한번휩쓸고갔고 세트로 인셀덤은 같이가더라구요 ~~

• 10. 지인이
    '22.8.12 7:22 PM (112.120.xxx.218)

인셀덤 점장???이래서 한세트 사줘봤는데, 그냥 별 특별히 좋은지도 모르겠고 그냥저냥 한세트만 쓰고 안써요. 그 지인도 사실 그 화장지우면 얼굴이 거무죽죽하던데요?
    어느날부터인가 돈되는 사업이다 하면서 일부러 밥사주면서 이상한 소리 하길래 이젠 연락피해요.
    그럼 그렇지 다단계 화장품이 사람장사지 제품이 그리 훌륭함 이미 백화점에 한자리 차지하고 있겠죠.
    아니 그리 돈이 되면 자기나 많이 벌지 싶던데요..