82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱크리더라는 음식물처리기 어떤가요?

음식물처리기 조회수 : 823
어제 홈쇼핑에서 판매하길래 일단 상담 신청 했어요.
이 제품 괜찮은가요?
번거롭지 않아서 끌리던데...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시그...
    '22.8.12 4:10 PM (1.222.xxx.37)

남편이 주문해서 설치했는데 너무 편하고 좋아요. 수박먹고 껍질처리도 좋고 그때그때 설겆이 할때마다 처리하니 편하구요.

• 2. ..
    '22.8.12 4:21 PM (112.155.xxx.37)

청소힘들고 씽크하단에 악취난다던데 그렇진 않나요?

• 3. ..
    '22.8.12 4:49 PM (116.39.xxx.162)

씽크대 아래 하는 거요?
    그것 때문에 아파트 난리 났어요.
    막혀서...

• 4. 시그...
    '22.8.12 4:57 PM (223.38.xxx.189)

깨끗이 분쇄되서 싱크대 아래 통으로 들어가는거라 청소 할거 없고 분쇄되서 싱크대 아래 통에 들어가면 미생물과 섞여 분해된 후 내려가는거라 막힐 일 없고 냄새 안나던데요.. 뼈나 계란 껍질 같은거 안 들어가게 조심만 하면 되요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590275 존재감 없는 진부한 진주 목걸이 약간 리폼?? 했더니 괜찮네요... 음.. 20:12:22 18
1590274 아래 효도 글 보고 생각난 일화 20:11:32 43
1590273 전원주 “자식들 집에 올때마다 100만원씩 용돈→건물도 사줘” .. 2 ... 20:09:33 210
1590272 일할때 몸에 긴장이 들어갈때는 어쩔수 없는걸까요? . 20:06:50 53
1590271 사위나 며느리가 마음에 안 드시는 분들 6 힘들다 20:01:13 504
1590270 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있더군요 7 재산분할 19:58:11 516
1590269 비타민c 메가도스 3000 오랫동안 얼마나 많이 하셨나요 ..... 19:58:05 178
1590268 암 선고 한달 만에 돌아가셨어요. 6 19:53:46 1,606
1590267 푸바오는 당분간 선수핑기지에 머무나 봅니다 1 ㅁㅁ 19:50:57 273
1590266 울집 강아지 왜 이럴까요? 5 왜??? 19:50:54 281
1590265 여자중학생 제모해도 될까요? 5 ㅇㅇ 19:48:56 328
1590264 한가인 이효리 유진 이마 6 ... 19:46:42 940
1590263 스페인어를 배우고 싶어요 2 올라 19:46:28 291
1590262 선재 앓이중 5 ㅇㅇ 19:40:57 468
1590261 쑥맛이 원래 쓴가봐요? 4 19:39:17 232
1590260 농업은 꼭 살리고 도소매업자들 철저하게 관리해야해요 2 19:27:26 299
1590259 압구정역 근처 케익 맛집 6 케익 19:21:49 415
1590258 카카오 오픈챗은 왜 하는거에요? 11 ..... 19:21:15 1,223
1590257 식욕이 너무 좋아요 4 식욕 19:18:06 655
1590256 캐리어 커버 튼튼한거 추천해 주세요 3 11 19:16:58 241
1590255 동서나 형님 비교 9 길위에서의생.. 19:08:59 1,163
1590254 자궁선근종.. 적출? 11 수술 19:07:38 696
1590253 반포 주공 124 지구 3 ... 19:01:30 900
1590252 몸무게를 서서히 빼 보신 분들~ 5 .. 19:01:07 1,208
1590251 지져 얼린 두부로 만든 쌈장 맛있어요 2 .. 18:58:14 679