82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 천공이나 건진법사 신기 대단하지않나요?

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 2,106
세상에 김건희가 영부인이 되다니
이들 믿을만하지 않나요?

설마설마 했거든요
특히 뒷목잡히고 개처럼 끌려갔을때 드디어 끝났구나 싶었는뎨
저런여잘 영부인 만든 법사님 대단한거 같아요

허위경력 걸려도 개인 사진기사 사진으로만 언론에뿌리는 셀럽놀이도 하고 인생 최고네요

노력 리얼뤼정도만 해도 최고. 자리 올린것만 봐도

인생은

타고난 사주팔짜+유능한 보살들+친한 검사만 있음
인생은 고속도로 같아요

이여자 임기 끝나도 깜빵은 안갈겁니다
김학의보세요

유죄나올거 뻔히 아니까 엉터리 기소하는 천재 검사들

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '22.8.12 3:44 PM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

박정희도 천년만년 국부로 산다던 무당 많았고요.
    전두환 객사한다는 점쟁이 수도 없었어요.

그 사기꾼들이 신통하면 대기업 돈뜯어요?
    무슨 능력이 있다고?

• 2. 영통
    '22.8.12 3:54 PM (106.101.xxx.201)

미투가 나오는 것이 돈 안 주어서라고 했죠
    자기는 돈 잘 챙기겠다는 거죠.
    돈 많으니 돈으로 자기 인맥 성벽을 만들겠죠.
    그러든가...

• 3. 득표수
    '22.8.12 4:34 PM (220.125.xxx.253)

신기는 당선된다 안된다는 맞출 수는 있어도 당선되게 할 수 있는 힘은 없지요.
    당선은 득표수에 달려있지요. 신도 수가 많은 종교단체에 정치인들이 굽신거리는 이유죠.

• 4. 아무리대단해도
    '22.8.12 7:44 PM (94.134.xxx.58)

매일 밤 윤가랑 자야 하는 쥴리.
    불쌍해요.

• 5. ..
    '22.8.12 7:48 PM (39.7.xxx.220)

전 볼 때마다 멕베드의 마녀들 생각나요.

왕이 된다는 건 알려줬는데
    그게 부부가 왕이 되려고 살인을 저지르고 미치게 부추긴 거였고
    차례로 비참하게 죽는 이유가 되죠.

점쟁이들이 알려주는 것보다
    그들이 모르고 못 알려주는 게 훨 중요해요

지금 법사들 농간의 댓가를 잔지하 가족이 치렀는데
    마직막은 그 부부가 되겠지요

• 6. ..
    '22.8.12 7:48 PM (39.7.xxx.220)

잔지하 ㅡ 반지하

• 7. 저런 수준들이
    '22.8.12 8:36 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

뭘 만들겠어요.
    관상가가 둘다 대통령, 영부인 상이라고
    대통령 된다고 선거 훨씬전에 단언했잖아요.

어쨌거나 전생에 쌓아논 복이 많아서 된거죠.
    대통령자리는 허다한 재주있는 사람도 노력한다고
    되는 자리도 아니고 다 지 복이 있다 싶어요.

히물며 우리가 만나는 부부도, 자식도 내 맘대로 안되는데.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.8.12 8:39 PM (120.142.xxx.17)

천공인지 건진인지...그들 인생 보니까 권력욕에 미친 저급함과 탐욕의 영혼이던데요? 어쩌다 여기까지 으샤으샤 왔겠지만, 세상이 그렇게 호락호락합니까? 그들이 만든 업보 철저하게 부메랑이 되어 돌아가겠죠.

• 9. 뭐든지 너무 쉽게
    '22.8.12 9:31 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

얻어버리면 실수투성이죠.

험난한 파도가 유능한 선장을 만든다고
    험난한 정치판에서 경험을 많이 쌓아야하는데
    전생에 지은 복이 너무 많아 쉽게 대통령이 되었으니
    실수가 많고 적들은 잘해도 못했다고 물어뜯고
    못하면 민노총은 탄핵한다고 죽일듯이 달려드니 죽을맛일거예요.

윤가가 그나마 통배짱이라 버티는것 같아요.