82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우는 시즌제로..

기러기토마토 조회수 : 2,269
우영우 재밌는데 마음이 편치만은 않아요

준호랑 잘 되면 좋겠는데
또 예쁘다는 이유만으로 반했다는게 잘 납득은 안돼요
왜 훈남이 영우를?? 란 의문이 풀리지 않고

시금치 다듬던 아빠는 외롭다는데 준호도 외롭지 않을까 싶었어요
역시나 외롭게 할 것 같은지

사귀지 않는게 좋을 것 같습니다 란 말로 마음을 아프게 하네요
ㅠㅠ

보면서 둘이 헤어지면 누가 더 극복하기 힘들가 싶었어요
영우는 자기만의 세상이 있으니까 준호 보다 괜찮지 않을까 하다가도
그런 기회가 다시 없을 것 같아
영우가 안타까운가 하고

눈물 흘리는 준호을 보니 또 안쓰럽고 하네요

이럴려면
시즌제로 가야할 것 같아요

둘이 헤어진 채로 이번엔 끝나고

시즌 2에선 서로 그리워하는 마음으로
서로를 더 이해하는 과정이 그려지고
자기만의 세상에서 나오는 영우의 성장에 더 나오고
서로 고백으로 끝나고

시즌 3에서 사귀면서 시작해야 할 것 같아요
지금만으로는 응원하고 싶어도 애매해요
둘의 사랑을 더 보여주세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준호배우가
    '22.8.12 3:33 PM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

군대현역 입대한다는데요.

• 2. 굿닥터
    '22.8.12 3:33 PM (211.250.xxx.112)

자폐인 외과의..우리나라는 주원이 연기했고 미국판 리메이크가 굿닥터인데요..

굿닥터 숀머피는 시즌4 마지막회에서 여자친구로부터 청혼을 받습니다.

저도 시즌제 좋을것 같은데..박은빈 배우 입장에선 원치않을거 같기도 하네요

• 3.
    '22.8.12 3:33 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

아래글에도 있던데 솔직히 서울대 수석에 변호사도 수석으로된 천재변호사가 자폐아님 준호 같은 사람 안만날듯

• 4.
    '22.8.12 3:53 PM (218.234.xxx.169)

웹툰에서 종영 후 이야기 계속 나오지 않을까요?

• 5.
    '22.8.12 4:18 PM (124.49.xxx.188)

얘기가.산으로 ...

• 6. 우영우
    '22.8.12 4:31 PM (49.175.xxx.11) - 삭제된댓글

웹툰이 원작이여요??

• 7. ....
    '22.8.12 5:29 PM (123.142.xxx.248)

해외서도 꽤 인기가 많아 시즌제 할거 같아요..
    한편당 에피가 완결되는 구조라 시즌제 하기도 좋고요.
    (강태오배우가 좀 아쉽겠네요..물들어올때 노저을 타이밍인데)

• 8.
    '22.8.12 5:43 PM (211.245.xxx.178)

글만으로도 지치네요.ㅎㅎ
    16부작도 길다고 드라마 산으로 간다고 아우성인데 시즌제라니요.ㅎㅎ

• 9. ..
    '22.8.12 5:51 PM (110.15.xxx.251)

위에 굿닥터에서 자폐의사가 여자친구와 사랑하며 변하는 모습이 정말 좋더라구요
    우영우도 지금은 사랑이 위기지만 시즌제 나온다면 좋은 변화가 있겠죠 근데 시즌제가 될지

• 10. 씨그램
    '22.8.12 7:24 PM (49.165.xxx.244)

군대가는데ㅠㅠㅠㅠ남주는 강태오 아니면 안돼요

• 11. 00
    '22.8.13 3:06 AM (76.121.xxx.60)

강태오가 군대가서 시즌제 하려면 최소 2년은 가다려야할텐데 그게 가능할까요? 해외에서도 우영우가 인기 있고, 1,2회로 에피가 끝나는 법정쿨 형태라 소재는 무궁무진한데...2년씩이나 기다려서 시즌제가 가능하진 않을거 같아요..배우들 스케줄 맞추는것도 보통일이 아닐거 같구요. 슬의생도 2 시즌으로 하긴 했는데 그건 1년 텀두고 방송했잖아요. 실제 촬영은 시즌1 끝나고 6개월뒤에 바로 촬영 시작했구요. 강태오 배우가 군대만 안갔어도 시즌2가 불가능할거 같진 않은데 1년6개월에후에나 촬영이 가능하고 살제.방영까진 최소 2년이상 텀이 생기는데 그게 가능하겠어요?