82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 전당대회

... 조회수 : 940
이번 민주당 전당대회는 왜 이렇게 참여율이 낮나요?
투표율이 40%도 안된다고 하는데 다들 관심이 없어서인지 어대명이라서 그런지요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.8.12 3:04 PM (14.45.xxx.221)

개딸 그들만의 리그ㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '22.8.12 3:05 PM (223.38.xxx.245)

https://n.news.naver.com/article/008/0004782255?sid=100

• 3. 관심도
    '22.8.12 3:06 PM (218.48.xxx.92)

없고 민주당 하는짓보면 고쳐질거 같지도 않고 해서 포기하는 사람 많은거 같아요..
    곧 이재명 사당 될텐데 더이상 애정을 가진들 뭔 소용인가 싶고..
    국당과 윤가가 이리 헛발질해도 민주당 지지율 보세요..
    쇄신없이 이재명 지키기만 열올리니 지지율 상승이 요원해 보이네요
    문통 시절이 그리워요
    단합하는 민주당..

• 4. ..
    '22.8.12 3:06 PM (223.38.xxx.240)

전과자에 사사오입 하는 당에
    관심 끊고 탈당 했어요
    문통위해 입당했는데 퇴임후 무당층으로
    지선때 투표율도 낮았죠
    굥정부가 저 정도면 으샤으샤 민주당
    밀어주고 힘보태줄텐데 그러고 싶지 않은거죠

• 5. ..
    '22.8.12 3:07 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

25프로래요.

• 6. ...
    '22.8.12 3:13 PM (14.6.xxx.67)

제발 딴소리하는 뮨파같은분들은 탈당해주세요....

• 7. ..
    '22.8.12 3:22 PM (223.38.xxx.169)

2찍 타령 뮨파타령 노인탓 이낙연탓 하는 개딸들
    덕분이죠
    이재명 끌어안고 망한다는데 구경해야지
    거기에 와 구정말 튀러 가겠어요
    대선에 점칠이라고 잘난척 했으면 이재명
    지지하던 사람들 다 어디 간건지 ㅋㅋ

• 8. ..
    '22.8.12 3:23 PM (223.38.xxx.241)

왜.. 구정말 .. 오타 수정이이요

• 9. 14.6
    '22.8.12 3:25 PM (125.189.xxx.187)

이재명이 광신도가 아니면 전부 뮨파?
    평생 광신도 노릇하고 사세요.
    잡범 전과 4범과 쌍욕 패륜을 추앙하면서.
    이재명이 같은 자가 대통령이 되는
    기적은 일어나지 않을테니까

• 10. ....
    '22.8.12 3:29 PM (118.235.xxx.206)

어디서 구라를
    투표율 예전과 비슷해요
    오히려 개딸들은 투표 못해서 손해

• 11. 앞으로
    '22.8.12 3:31 PM (218.51.xxx.239)

이재명 + 정창래 환장의 콜라보 볼만 할 듯

• 12. ...
    '22.8.12 3:32 PM (223.38.xxx.84)

뭐가 구라인가요?
    기사를 보고 말한건데...
    저번보다 낮은것도 사실이고 여기 게시판만 보더라도 관심도 자체가 낮잖아요.
    전당대회에 관한 글이 얼마나 되나요?
    제주 투표율은 20%대예요.
    낮은건 낮은거지요.

• 13. 이뻐
    '22.8.12 3:38 PM (211.251.xxx.199)

민주당 실망은 했지만 그렇다고 국힘을 저리 날뛰도록 놔두진 않을랍니다
    우리 아이들이 살아가야 하니까

• 14.
    '22.8.12 3:39 PM (123.212.xxx.240)

개딸들 투표권도 없으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당비내고 6개월되어야 투표할 수있는데
    개딸도 3월인가 4월인가 가입해서 없으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표권도 없는데 어쩌란 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 14.6
    '22.8.12 3:40 PM (218.48.xxx.92)

님이 당비 내주는거 아니면 탈당하라 마라 훈계질 말아요..
    개딸들은 왜이리 쓸데없는 오지랖까지 갖춘건지..

• 16. ...
    '22.8.12 3:43 PM (1.251.xxx.186)

전과 4범을 그리 소중하게 지지를 하네요
    두고 보면 알 일이지요

• 17. 218.48.92
    '22.8.12 3:43 PM (211.36.xxx.87)

맨날 민주당 망하라고 고사지내는 뮨파들은 왜이렇게 민주당에 질척거려요.
    뮨파들이야 말로 윤석열뽑아놓고
    왜이리 민주당에 쓸데없는 오지랖인지???

• 18. 그래서
    '22.8.12 3:44 PM (211.36.xxx.87)

뮨파들은 전과0범 굥명신 김학의 소중하게 지지하는군요.

...
    '22.8.12 3:43 PM (1.251.xxx.186)
    전과 4범을 그리 소중하게 지지를 하네요
    두고 보면 알 일이지요

• 19. 어차피
    '22.8.12 3:49 PM (59.4.xxx.58)

끝까지 같이 갈 사람과 그렇지 않은 사람을 나눠야 한다면
    빨리 빨리 해치우고 대오를 정비하는 게 민주당의 미래를 위해 바람직할 듯...

• 20. 211.36
    '22.8.12 3:51 PM (218.48.xxx.92)

이재명 지지 안하면 다 뮨파에요?
    뮨파라고 윤 찍은 인간들도 정상 아니지만..민주당이라고 이재명 같은 인간 지지하는 개딸들도 정상으론 안보여요
    뭐하나 존경할 만한 구석이 있어야 지지를 하지..

• 21.
    '22.8.12 4:00 PM (123.212.xxx.240)

218.48 존경할 만한 사람이 없어서 최악(윤)이 당선되는데 일조하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 218.48
    '22.8.12 4:03 PM (211.36.xxx.87)

민주당 지지하면 이재명 지지하면 다 개딸이에요?
    아무한테나 개딸거리며 비아냥 거리는게,
    뮨파들이 맨날 떠드는소리랑 님이 쓴 댓글이 너무 똑같아요.
    뮨파들은 몇년째 민주당 이간질만 하다가 결국 윤을 지지하지요.

• 23. ..
    '22.8.12 4:24 PM (125.179.xxx.183)

개딸은 이번 대선에 입당한 청년들이고 투표권도 없어요 알지도 못하면서 개딸타령 우끼네 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.12 4:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

투표권 없어도 욕설저주문자 폭탄으로 반이재명 의원들 입막아 버리고 전과n범 지키겠다고 당헌당규까지 뜯어 보치려 하는거 보면 이미 이재명개딸당 다 됐는데
    그냥 망하는게 구경이나 하는거죠.

• 25. ...
    '22.8.12 4:42 PM (223.38.xxx.240)

그 많은 뮨파들은 왜 참여 안하죠?
    여기서 하는짓 보면 뭔짓을 할 기세던데

• 26. ..
    '22.8.12 6:22 PM (117.111.xxx.183)

개딸의 힘당 전당대회 하나봐요? 노관심이라 ㅎㅎ

• 27. ....
    '22.8.12 10:05 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

지금 장마로 나라가 들썩....? 개딸 핑께는 이제 그만...?
    사이비 뮨파들과 종교봇들,벌레들 욕설 못들어 보셨슈..?