82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분위기 미인 누구라 생각하시나요

... 조회수 : 6,984
김하늘같아요

이쁜 얼굴은 아닌데 몸매가 이쁘고 뭔가 분위기가 사연있고 남자들에게 모성본능?? 느끼게 하는 그런 분위기 같아요 

또 누가 있을까요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.12 3:02 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

김하늘이 이쁜 얼굴 아니라는 님에 기준에

분위기 미인 누구라고 말해 납득시킬 수 있을지 자신이 없네요

• 2. 방가방가
    '22.8.12 3:02 PM (183.98.xxx.219) - 삭제된댓글

색기.부티. 귀티. 분위기 미인. 오랜만.

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.12 3:03 PM (119.198.xxx.18)

황수정
    비록 그 실체는 망이었지만

• 4.
    '22.8.12 3:04 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

전 한효주요
    근데 연예인들은 실제로 보면 얼굴도 마니 예쁘긴해서 ㅎㅎ

• 5. ...
    '22.8.12 3:05 PM (125.177.xxx.217)

김하늘이 안 이쁘단 소리가 아니라 완전 김희선 김태희같은 미인은 아니란 소리였어요

황수정씨도 그렇군요

• 6. ..
    '22.8.12 3:06 PM (106.101.xxx.21) - 삭제된댓글

전 김미숙씨요.
    예전에 유치원원장도 했다고 들었는데.

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.12 3:06 PM (125.240.xxx.184)

모델이소라 정말 독보적인 분위기미인이었죠 지금도 멋있더라구요

• 8.
    '22.8.12 3:07 PM (106.101.xxx.222)

요즘 서현진 김고은 신민아 박은빈 설인아 등등
    연기 잘하는 상큼한 배우들 다양하게 나와서 좋아요.
    김하늘은 좀 올드하고 진부한 느낌.
    무슨 홈쇼핑 드라마에 출연했는데, 김하늘만 나오면 80년대 신파가 돼요. 로코퀸으로 나오기에도 너무 늙었고.

• 9. 옛날사람 ㅋㅋ
    '22.8.12 3:12 PM (218.48.xxx.98)

저도 김미숙 배우..쓸려고 들어왔어요.
    정말 저분처럼 늙고싶어요,..젊은시절때 부터 팬이었네요...분위기 미인..
    도깨미 김고은도 분위기 미인 인정!!
    김하늘은...글쎄요..얼굴이 넘커서

• 10. ㅅㅇ
    '22.8.12 3:12 PM (106.101.xxx.201)

김미숙...목소리 눈빛 자태 모두

• 11. 미인
    '22.8.12 3:13 PM (117.111.xxx.151)

맞지만 분위기가 더해져서 수애,한고은요

• 12. 1ㅂ
    '22.8.12 3:14 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

최명길..

• 13.
    '22.8.12 3:15 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

탕웨이

• 14. oo
    '22.8.12 3:20 PM (39.7.xxx.103)

젊을 때 김하늘
    수애
    탕웨이
    이미연

• 15. ㅣㅣㅣㅣ
    '22.8.12 3:23 PM (223.62.xxx.153)

김서형
    독보적 분위기
    그런데.. 입열면 홀딱깨는 분위기

• 16. 분위기는
    '22.8.12 3:29 PM (106.102.xxx.85)

이영애
    탕웨이

• 17. 저는
    '22.8.12 3:29 PM (124.49.xxx.138)

정은채
    탕웨이

• 18. 이영애
    '22.8.12 3:31 PM (211.112.xxx.173)

미모도 분위기도 목소리도 몸매, 피부색까지 완벽

• 19. 저도
    '22.8.12 3:32 PM (122.32.xxx.124)

김미숙 씨요. 목소리부터 옷 입는 것, 말하는 모습 모두 분위기 있죠.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '22.8.12 3:32 PM (121.178.xxx.69) - 삭제된댓글

탕웨이요!!!!!!

• 21. ㅎㅎ
    '22.8.12 3:40 PM (59.13.xxx.203)

탕웨이 심은하 수애

• 22. ....
    '22.8.12 3:44 PM (183.96.xxx.238)

단연 김미숙이죠

• 23. ㅇㅇㅇ
    '22.8.12 3:57 PM (106.101.xxx.160) - 삭제된댓글

탕웨이
    일단 키가 작으면
    분위기 미인이 아닌거같아요

• 24. 11
    '22.8.12 4:00 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

탕웨이..키도 크고 분위기 쩌네요

• 25. 마음결
    '22.8.12 4:05 PM (210.221.xxx.43)

황수정 분위기고 뭐고 진짜 외모로는 최고 같아요

• 26. ....
    '22.8.12 4:24 PM (221.157.xxx.127)

김하늘 예뻐요 ㅅㅇ

• 27.
    '22.8.12 4:30 PM (112.187.xxx.78)

김미숙
    정은채
    탕웨이요.

• 28. ㅎㅎ
    '22.8.12 5:01 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

이영애는 대놓고 미인인고
    김하늘은 신과 함께에서저리 이뻤나 했어요.
    저도 이소라 스타일 좋아요
    길쭉길쭉하고 이목구비는 너무 진하지 않고.

• 29. 정은채
    '22.8.12 5:08 PM (112.148.xxx.91)

전 정은채요

• 30. 일부러 로그인
    '22.8.12 5:15 PM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

80~90년대 영화배우 안성기씨랑 부부 컨셉으로
    프리마 광고 했었던 아내는 여자보다 아름답다.
    그분(성함은 김현미인데, 미국 항공사 승무원 이었고
    남편은 외교관이라 광고 촬영때만 한국 오셨다고)

아무튼 20년전 읽은 기사라 가물가물 하네요.

그분과 더불어 김미숙님도 분위기 미인.

• 31. 근데
    '22.8.12 5:37 PM (222.100.xxx.14) - 삭제된댓글

여기 언급되는 사람들 거의 대부분이 그냥 딱 봐두 미인인데 뭘 분위기 미인이래요 ㅎㅎ
    분위기 미인은 못생겼는데 분위기 때문에 예뻐 보인단 뜻인 거 같은데..
    그런 뜻에서 김다미 골라 봅니다 ㅎ

• 32.
    '22.8.12 5:40 PM (61.254.xxx.115)

실체는 별로라는데.이요원이요 역할 잘하면 분위기 미인일듯

• 33. ...
    '22.8.12 7:39 PM (218.155.xxx.202)

불륜영화 거기서 다이안 레인

• 34. 저는
    '22.8.12 8:04 PM (211.203.xxx.93)

고이은주.장진영,전도연.탕웨이 이영애 심은하.김하늘요

• 35. ㅇㅇ
    '22.8.12 11:28 PM (61.84.xxx.145)

탕웨이 수애 김미숙이 분위기 미인같아요