82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 전세계 유일 초상권없는 사진.jpgㅡ성접대별장사건

잊지말아야합니다 조회수 : 6,364

잊지말자고 퍼옵니다

그 자살하신 피해자를 위해서 ㅠㅠ

https://m.clien.net/service/board/park/17481083?type=recommend

우리나라 검새들의 표상입니다

맘껏 ? 하셔도 상관없을듯 누군지 모르니까요

이게 역사 통틀어서 유일하게 소유권 및 저작권 없고 누구인지 특정할수 없다는 그 사진인가요?

욕해도 신고 안당하고 모욕죄 성립 안하는 사진이죠

이건 삭제되기전에 보세요
김ㅇㅇ 사건 요약정리
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/549917/2/1
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.12 10:22 AM (61.98.xxx.127)

짜식 참 비열하게 생겼네

• 2. 동네꼬마 녀석들
    '22.8.12 10:22 AM (203.247.xxx.210)

추운줄도 모르고

• 3. ...
    '22.8.12 10:23 AM (58.234.xxx.222)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 초상권이 없는 사진 맞네요 ㅋㅋ
    좋아 죽네..

• 4. 00000001
    '22.8.12 10:23 AM (116.45.xxx.74)

웩!!!!

• 5. 얼굴
    '22.8.12 10:23 AM (116.125.xxx.12)

한번 비열하게 생겼네

• 6. .....
    '22.8.12 10:24 AM (180.69.xxx.152) - 삭제된댓글

전세계 유일의 불상의 인물...............

• 7. 콜걸
    '22.8.12 10:25 AM (61.77.xxx.14) - 삭제된댓글

콜걸스럽게도 생겼구나! - 김명신

• 8. 무소불위
    '22.8.12 10:25 AM (210.95.xxx.82)

안그래도 검찰공화국인데
    짜장이랑 동후니가 더 막강하게 키우고 있네요

• 9. ...
    '22.8.12 10:26 AM (211.39.xxx.147)

좋아 죽네 , 새퀴!

• 10. 진짜
    '22.8.12 10:28 AM (121.132.xxx.211)

저게 어디 저 쓰레기 혼자만 그랬을까요.
    지들끼리 하고싶은거 다하고 불법은 덮어주고 정의로운척하는 꼴이 너무 역꼅다는거죠.
    저 사건은 널리 더 퍼트려서 더 커져야되요. 죽은 사람만 너무 불쌍해요.
    좋아죽는 저 쌍판에 똥물 한바가지 뿌리고싶네요.

• 11. ...
    '22.8.12 10:28 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

저런 영상 보고도 저런판결을 내린자들 다 공범
    관련 판사 변호사 검사 영원히 박제해서 정치권에 발도 못들이게 꼬리표달게 해야함
    주변인은들 다 알테니 소문나는거야뭐...

• 12. ㅡㅡ
    '22.8.12 10:29 AM (39.124.xxx.217) - 삭제된댓글

피해자분...
    소식은 몰랐네요...
    ㅠㅠ

• 13. ...
    '22.8.12 10:33 AM (211.206.xxx.231)

끼리끼리 봐주기.

• 14. 문재인정부
    '22.8.12 10:36 AM (218.238.xxx.182)

5년동안 왜 못 잡았어요?
    불법적인 방법으로 샤바샤바 출국까지 막았는데 왜?
    우리법연구하는 법관들, 추미애법무부, 김오수검찰~~
    할려면 할수 있었잖아요???
    이해가 안되네~~

• 15. 국회에서
    '22.8.12 10:37 AM (180.75.xxx.194)

한동후니 면상에대고 물어봤으면 좋겠네요.

• 16. ...
    '22.8.12 10:40 AM (106.101.xxx.202)

위 벌레 한마리있네
    진심으로 저거는 벌레다

뚫린입이라고 그냥 막 지껄이는구나가 딱 해당되는
    벌레 하나 있네

마음 그따위로 벌레같이쓰다가 그 벌레가 네게 달려든단다

• 17. 한동훈한테
    '22.8.12 10:40 AM (218.238.xxx.182)

뭘 물어요??겨우 두세달된 장관한테
    박범계 추미애한테 물어보세요 ㅉㅉㅉ

• 18. 이거
    '22.8.12 10:42 AM (180.228.xxx.136) - 삭제된댓글

자료화면 방송에 나왔나요?
    아주 대문짝만하게 틀어놓고 김학의 사진이랑 대조해서
    보여주면 좋겠네요.
    이게 신원불상이라고?
    진짜 이 나라가 어쩌다 이렇게 됐는지.

• 19. 이와중에
    '22.8.12 10:44 AM (175.223.xxx.197)

저위에 한심한개소리하네요. 이해가안되네진짜

• 20. 벌레드힙
    '22.8.12 10:46 AM (218.238.xxx.182)

치지말고
    내말에 반박을 해봐~~좀비들아~~

• 21. 니네가
    '22.8.12 10:49 AM (218.238.xxx.182)

그렇게 원한
    그래서 이례적으로
    문재인이 개별 수사지휘까지 했잖아~~그거 탄핵감인건 안랑가몰라~~~장자연 감학의 버닝썬 엄중하게 수사하고 심지어 공소시효 지났어도 밝혀새라는 개소리를 대통령이 낭낭하게 했지 ㅋㅋㅋ
    그렁 니네 법무부, 검찰한테 물어봐야지 않겠니?

• 22. 218.238
    '22.8.12 10:59 AM (211.39.xxx.147)

그래서 저 사진의 인물은 무죄군요?

• 23. 218.238
    '22.8.12 11:00 AM (211.39.xxx.147)

그래서 무지한 국민들이 무고한 저 사람을 미워하는 건가요?

저 사진 속 사람이 직접 나서서 무지한 국민들을 고소하라고 하세요.

• 24. ...
    '22.8.12 11:05 AM (117.111.xxx.104)

윤석열 검사
    한동훈 검사
    김학의 검사

벌레눈엔 저 사진이 김학의로 안보인대요.
    사람이 아닌 벌레

• 25. 표정이
    '22.8.12 11:06 AM (123.214.xxx.169)

엄청스레 행복해 보이네요

• 26. 그런데
    '22.8.12 11:07 AM (118.32.xxx.186)

제일 이해안되는건 문재인 5년동안 세월호니 김학의니 어떻게 하나도 제대로 밝혀진게 없죠?
    더구나 후반부는 180석 무소불위인데 말이죠..
    정말 이해안가는 문통시절..

• 27. ...
    '22.8.12 11:13 AM (110.13.xxx.200)

토나올거 같네요. 아침부터..
    눈베렸네...

• 28. 여성단체
    '22.8.12 11:13 AM (210.218.xxx.135)

그 많은 여성단체들은 다 어디로 갔나요?

박시장님때 그 여성단체들...

왜 그 여성단체들은 민주당 인사들이 나오면
    여기저기 쏟아져 나오는데

결국 돈일까요??

• 29. 118.32
    '22.8.12 11:15 AM (211.39.xxx.147)

문통 정부는 행정부, 180석 국회는 입법부
    노통시절 당 편드는 말 한마디 했다가 탄핵 시동 걸렸으니...
    문통 정부는 제왕적 대통령, 제멋대로 정책 대신 철저히 각자의 역할에 최선을 다해 줄 것을 주문했었지요.

지금, 윤통 시대에는 법기술자 법무장관 앉혀 놓고 여기저기 막나가잖아요.
    문통 정부 최악의 인사가 윤석열이 일 제대로 할 줄 알고 검찰총장 시켰다는 것
    그랬더니 그 자 왈 본인은 사람이 아닌 조직에 충성한다잖아요.

그래서 검찰공화국 되었으니 김학의는 무죄.

• 30. 뭐래??
    '22.8.12 11:17 AM (218.238.xxx.182)

내가 무죄랬어요?
    내가 수사핬어요?? 내가 사건을 들여다 봤어요?
    왜 나한데 무죄인지 물어요?
    니네 이니한테 물어봐세요~~
    어문데 와서 멱살 그만 잡고~
    한심

• 31. 118.32
    '22.8.12 11:19 AM (211.39.xxx.147)

조국의 가장 큰 죄, 검찰 개혁.

조국이 완벽한 인물이 아니라는 것은 알지만
    검찰조직 건드렸다고 가족 파탄 내 버렸으니

이 나라에서 가장 힘센 조직이 어디인지 아시겠죠?

검찰처럼 힘 센 조직을 더 힘세게 만들어 주니 윤통이 제왕적 대통령, 제멋대로 해도 겁 나는 게 없잖아요?

• 32. 218.238
    '22.8.12 11:21 AM (211.39.xxx.147)

댁의 저 이상한 댓글 좀 읽어 보고 오지 그래요?
    무지하고 몽매하면 상황의 핵심도 파악 못하면서 남 욕만 해대지요.

우울하고 멘탈 이상하면 약을 먹던지.

• 33. 218.238
    '22.8.12 11:23 AM (211.39.xxx.147)

익명 커뮤지만 니네~~~ 법무부, 검찰한테 물어 보라니,
    그 검찰의 수장이 윤석열이었네요.

님 논리대로 하면 김학의 사건을 윤석열이 깔아 뭉갰나 봅니다.

• 34. 대통령
    '22.8.12 11:26 AM (218.238.xxx.182)

법무부장관
    다 건너뛰고 또 윤석열
    인사권도 없고
    기어이 직무정지까지 시켜놓고
    김학의무죄가 윤 책임이라고?
    개가 웃겠다

• 35. ...
    '22.8.12 11:29 AM (59.4.xxx.58)

저 사진이 흐려서 누군지 식별할 수 없다던 범죄 동조자을이
    아직도 검찰에서 밥을 벌고 있는지 궁금하네요.

• 36. 00
    '22.8.12 11:29 AM (14.49.xxx.90)

저 피해자중 한분 자살 한걸로 알아요

박근혜에게 억울하다 탄원서 냈던 걸로 기억해요

• 37. 218.238
    '22.8.12 11:29 AM (211.39.xxx.147)

댁보고 멍청하다는 욕 나오는 건, 정부 조직에서 업무 체계 건너뛰면 어떤 일이 생기는지 모르니까
    이런 댓글을 단다는 것.

검찰의 일이 검찰에서 해결 안되고 그 위에서 떨어지면 그것이 무소불위 제왕적 대통령 시대가 되겠지요.

몰라서 물어요?

• 38. ...
    '22.8.12 11:40 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

시간 끄는거야 법 잘아는것들 쉽더만
    퍽이나 대통령이 시킨다고 말 잘듣겠네요
    귄력을 누리고 죄를지은 검사출신이 처벌받은 경우가 몇이나 되는지 알고싶네요
    글구 이건 팩트체크가 필요한데
    가습기 관련 검사들 관련회사 재취업은 사실인가요?
    이건 진짜 궁금해서 묻는겁니다

• 39. 부끄럽다
    '22.8.12 12:31 PM (121.137.xxx.7)

자랑스런얼굴 대대손손 쪽팔림 당하길
    성접대 우웩

• 40.
    '22.8.12 12:47 PM (118.32.xxx.104)

오~~맞네
    마구 퍼날라도 되는군요!

• 41. ..
    '22.8.12 2:25 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

구역질 나네요.
    표정 좋단다.
    씨발놈
    초상권도 없으니 맘껏 욕해도
    되겠네요?
    미친놈 누군지 몰라도 벼락 맞아라

• 42. ..
    '22.8.12 2:29 PM (116.39.xxx.162)

역겨운 사진
    마눌님은 비위도 좋지...
    넌 누구냐?