82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 확진되었네요 ㅠ

하루 조회수 : 3,462
오늘 아침 양성문자 받았을때는 겁이 덜컥 나더니 보건소 직원 전화오고
여러 알림사항을 듣고 나니 오히려 덤덤해지네요
목이 많이 아프다고 하는데 아직은 좀 가래가 나오는 정도입니다.
아이스크림 먹었어요
조심한다고 했는데, 그리고 4차까지 맞았는데도 걸리고 나니 허무합니다.
모두둘 체력관리 잘 하시고 코로나 언제 끝나려는지..
선택의 여지없이 1주 방콕하게 생겼네요. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4차
    '22.8.12 10:08 AM (116.126.xxx.23)

까지 맞았으니 덜 힘들겁니다.
    저는 2차까지 맞고 이번에 폐렴까지 와서 죽다 살아났습니다.
    많이 아프지 않은것에 감사하십시요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.12 10:08 AM (180.230.xxx.96)

정말 코로나 암껏도 아니라고
    감기수준 이라고
    가볍게 넘기기엔 증세들 보면 아닌거 같고
    정말 언제쯤 자유로워 질수 있을까 싶네요

• 3. ...
    '22.8.12 10:08 AM (220.74.xxx.109)

그래도 4차까지 맞으셨으니 경증으로 넘어가실꺼예요
    빨리 나으시길

• 4. 하루
    '22.8.12 10:09 AM (221.148.xxx.155)

따뜻한 댓글 주셔서 감사합니다.

• 5. 123
    '22.8.12 10:16 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

사람마다 다 달라요
    전 오한이 계속 반복되고 목은 삼일째부터
    아팠어요
    대면진료 가능하니 의사선생님께 약 좋은 걸로
    해달라고 하시고 주사도 맞으세요
    생각보다 많이 아프고 오래 가네요

• 6. .....
    '22.8.12 10:19 AM (182.221.xxx.146)

백신 접종자와 어린아이들은 좀 덜 아픈듯해요
    물론 사람마다 다르지만

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.12 10:19 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

저 코로나 걸린지 9일짼데
    아직도 진행중이에요
    목소리 아직도 쉬었고 기침도 아직 하고
    피가래도 나오고… 전 삼일째부터 제대로 아팠어요
    감기보다 훨씬 독해요 약 열심히 먹어도 징하게
    오래 가네요

• 8.
    '22.8.12 10:19 AM (121.134.xxx.168) - 삭제된댓글

격리4일차구요 남편2일차
    오늘좀 정신이 돌아오네요
    남편이 저에게 옮아서 제가 병수발들고 있어요
    둘이 증상이 다르네요
    남편은 39.5까지 열이 올라 너무 놀랐어요
    이와중에 미각은 살아있네요
    원글님도 잘드시고 회복잘하세요

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.12 10:53 AM (222.101.xxx.167)

저 격리 3일차, 미열에 몸살 잔기침 인후통

어제까진 목이 많이 아팠는데 오늘 좀 낫네요

• 10. 하루
    '22.8.12 10:59 AM (221.148.xxx.155)

누웠다왔더니 많은 댓글 주셔서..
    다 사람마다 다른가 봐요
    아직 저는 가래만 조금 나오는 정도인데, 잠시 후 대면진료 받으러 가려구요
    모두 아프지말고 건강하시길요.

• 11. 저도
    '22.8.12 4:56 PM (175.114.xxx.59)

얼마전 걸려서 격리 했어요ㅜㅜ
    삼일정도 아팠는데 타이레놀이 제일이더라구요.
    나아도 기운 많이 없어요. 보양식 많이 드셔야해요.